Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.
Séjour agréable.
Bon accueil.emplacement superbe.
Mécontents de l emplacement et des désagréments rencontrés lors du sejour
Dégradation globale de l?état de propreté des sanitaires du camping et des services (en comparaison des années précédentes)
Camping au cadre très agréable, les personnes à l accueil sont très accueillante, l épicerie bien achalandée et activités pour les enfants au top. Très pratique pour visiter Paris
Analyser au mieux l appréciation du questionnaire
Un bon séjour dans un camping bien situé. C'est la première fois que nous bénéficions d' un emplacement de mobil home ( " bord de seine) sans vis à vis dans un écrin de verdure ...par contre à l'accueil nous avons manqué d'explications claires pour prendre une formule de transport " paris visite". Nous avons perdu une heure pour nous faire échanger car on s était trompé de formule à la borne qui n est pas intuitive.
Very accomodating staff, also the guy who always entertain us.. even ask my friends to join him to play basketball
On se sent comme chez nous, de l?accueil, aux activités en passant par l?épicerie et en finissant avec le restaurant, je n?ai manqué aucun salut ou sourire, les moments de partage et d?échanges. Merci à vous tous l’équipe Sandaya maison Laffitte , you are the best of the best.
tout s'est passé pendant le séjour
Très bien : les enfants ont eu du mal à quitter le camping pour sortir visiter Paris. Petit bémol :Dommage que lorsque la réservation est pour 6 personnes seulement 5 chaises sont prévues à l'intérieur.. malgré plusieurs demandes,le sixième personnes a mangé sur la table basse !
Très beau camping pour visiter Paris
Bon camping familial. Proche de Paris et du parc Astérix. Donc bien situé.
Perfecte lokatie om Parijs te bezoeken. Openbaar vervoer op loopafstand.
Nette chalets.
Très bon séjour, un bon acceuil. Emplacement au calme et idéal pour visiter Paris. Cottage propre.
Pas satisfait je téléphone on m?annonce un prix de 30? camping car et 2 personnes. Ok je viens. Arriver sur place vers 18h on m?annonce un certain Roger deux nuits obligatoires car le logiciel ne peut pas faire autrement ?? Heureusement la jeune demoiselle à côté lui montre comment débloquer pour une nuit. Par contre 38,50? ce n?est plus 30????? Et le lendemain on m?appelle sur mon portable en disant de partir car il était 11h30 et le départ c?est 11h??sauf que personne me l?a dit et c?est notifié nulle part..
Plus un box douche froide
Je ne reviendrai pas et je ne le conseillerais pas
Super accueil, tout était parfait, un excellent service. Merci