Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Over het algemeen was de camping verzorgd. Toen we een te kleine plek toegewezen hadden gekregen, i

Over het algemeen was de camping verzorgd.
Toen we een te kleine plek toegewezen hadden gekregen, is het helemaal goed gekomen omdat we zelf een plekje mochten kiezen.

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Einfach super freundliches und hilfsbereiten Personal, sehr sauber.

Par Karl-Heinz il y a 4 mois

Notre séjour aurait pu être plus agréable

Notre séjour aurait pu être plus agréable

Par Anne C. il y a 4 mois

DISAPPOINTED

Access to the site was through narrow one way streets in a residential built up area making navigation difficult with a large twin axle caravan, no details provided by the site on the best route to take or areas to avoid.

Overall the site looked tired, with the grounds in need of some maintenance. The sloping and very narrow pitch was unsuitable for our twin axle caravan (even after sharing the dimensions at the time of booking), unable to erect a canopy or awning let alone park your car adjacent to the caravan.

In general a little disappointed.

Par Mick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon accueil, services proposés nombreux (piscine, bar, restaurant, épicerie) emplacement moyen (absence de haie séparative, présence de racines d

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Es ist ein guter Platz um eine Städtetour nach Paris zu machen. An sich ist der Platz schön, nur die Badhäuser könnten ein wenig erneuert werden. Aber sauber und ordentlich sind sie und werden auch immer gut gereinigt. Sehr freundliches Personal
Alles in allem gut.

20minuten van het station voor een bezoek Parijs top

Par Erik il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wij komen ieder jaar een paar dagen. Wij vroegen om plek N4 of 5 maar dat kon niet. Wij moesten op een slechte plek G7 gaan staan. Na deze plek te hebben afgewezen vanwege het formaat mochten wij toch op plek 5 gaan staan. Toen kon het wel. Wij vinden het grote toiletgebouw gevaarlijk. De gang tussen de douches is vaak drijfnat en glad. Wij missen een zeephouder bij de toiletten om je handen te wassen. Op veel campings is dat aanwezig.

Par Rob il y a 4 mois

Par Rob il y a 4 mois

Very good to visit Paris

Walking distance to Metro so its easy to go to the centre of Paris

Par Maria il y a 4 mois

Un peu déçu

Mis à part les détails que j’ai donne avant . La situation de ce camping est parfaite pour visiter Paris. Mais il ne correspond pas au 4etoiles et à la description faite sur le site internet . Emplacements beaucoup plus petits … etc. Personnel agréable . Alentour très joli .

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La estancia en el bungaló ha sido perfecta . Todos los equipamientos correcto y la ante Chon persona

La estancia en el bungaló ha sido perfecta . Todos los equipamientos correcto y la antencion personal inmejorable.

Par Carmelo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Equipe très sympathique. Acceuil, gardien, supérette, piscine. tres satsifait Cadre très agréable ,

Equipe très sympathique. Acceuil, gardien, supérette, piscine. tres satsifait
Cadre très agréable , végétalisé, plutôt calme pour le lieu, et emplacements sapcieux
très satisfait de ce camping qui pour nous est très pratique pour venir voir notre fille et notre gendre sur sartrouville

Par Richard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Il campeggio è in un luogo molto tranquillo in una cittadina molto carina. Ben tenuto e pulito.

Il campeggio è in un luogo molto tranquillo in una cittadina molto carina.
Ben tenuto e pulito.

Par Claudia il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt Paris.
Außerdem bot dermPlatz eine tolle Infrastruktur wie einen guten Shop, ein gutes Restaurant und nicht zu vergessen: das Schwimmbad. Klasse !!!!! Auch war die vorhandene Klimaanlage einSegen bei den hohen sommerlichen Temperaturen.

Par Charlotte il y a 4 mois