Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

PARFAIT

Camping formidable. La piscine est top.

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel agréable mais séjour trop cher qualité/prix.

Personnel agréable mais séjour trop cher qualité/prix. Odeurs désagréables de la fosse septique en pleine canicule (non vidée de plus d'un mois) Location le long de l'étang, très agréable.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable ,le seul regret c'est que tous les chalets ne soient pas avec la climatisation.

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, et personnel à l’écoute.

Séjour très agréable, et personnel à l’écoute.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas de réseau internet en 2023, obligé de prendre une carte wifi payant aie aie il faut se moderniser

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour dans ce camping. Notre fille est ravie, animations au top.

Très bon séjour dans ce camping. Notre fille est ravie, animations au top.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ayant déjà séjourné dans d'autre camping sandaya, iSanitaires vetustes pour un cinq etoiles et sales

Ayant déjà séjourné dans d'autre camping sandaya, ici les Sanitaires etaient vetustes pour un cinq etoiles et sales

Par Julie il y a 1 an

......

......

Par Johan il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, bel espace aquatique, Camping à taille humaine et familial. Bémol sur les animation au

Beau camping, bel espace aquatique, Camping à taille humaine et familial. Bémol sur les animations au lac pas vraiment approprié comme lieu. Pourquoi avoir 2 scènes ? Qualité des animations soirée à revoir pour un 5 étoiles beaucoup de fait maison avec moyen du bord même si l équipe d anim se démène et est motivée. Bon séjour passé mais on pensait avoir un niveau au dessus.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping et très propre. Superbe équipe pour les animations adultes et enfants. La région est magnifique. Belles infrastructures.

Par Dominique il y a 1 an

Très bon séjour au camping avec une équipe dynamique souriante et arrangeante

Très bon séjour au camping avec une équipe dynamique souriante et arrangeante

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping. Prima voorzieningen. Prijzen in de bar wel aan de prijzige kant. Wel oud huisje( ch0

Mooie camping. Prima voorzieningen. Prijzen in de bar wel aan de prijzige kant.

Wel oud huisje( ch03) zonder enige isolatie. Zonder airco niet te doen dus dit doen we nooit meer.

Par Francois il y a 1 an

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping !!!!!!!! le personnel au top vraiment surpris de la gentillesse ils se donne à fond. Je reviendrai.

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour reposant : emplacement au top pas de vis a vis au calme ( les bungalow ne sont pas les uns sur les autres, pas de circulation voiture), nous ne mettons pas 10 car petit Bémol sur le nettoyage du bungalow (bac plancha non vidé, sol pas nettoyé, appareil a café poussiéreux et un autre non vidé) et sur l'animation en soirée ( à part le groupe de Rock avec feux d'artifice au top).

Par Alban il y a 1 an