Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Helemaal niets van Nederlandse taal beschikbaar bij Sandaya. Men doet zelfs de moeite niet! zeer triestig. Accommodatie niet proper genoeg en verschillende dingen waren niet aanwezig bij aankomst. Van een onstabiele tafel tot spinnenwebben in de kamer,... Plus punt was wel de airo, auto kan bij de accommodatie staan en de leuke avondshows.

Par Vincent il y a 1 an

Agréable mais plusieurs points a revoir pour un 5 etoiles

Agréable mais plusieurs points a revoir pour un 5 etoiles

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Par Manuel il y a 1 an

Séjour 2023 aux peneyrals au top

Nous avons passé un très bon séjour. Tout était mis en place pour nous satisfaire. La réception, l’amabilité du personnel,le snack, l’épicerie, l’hébergement et les piscines. Nous avions connu le camping avant la reprise par sandaya et nous avions peur de perdre l’authenticité du lieu mais pas du tout. L’équipe d?animateurs a également participé à rendre notre séjour convivial.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste? ne mérite pas 5 étoiles comparé à d

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste, ne mérite pas 5 étoiles comparé à d’autres camping

Par Bruno il y a 1 an

Bon sejour, camping très agreable, service de qualité à l'intérieur du camping

Bon sejour, camping très agreable, service de qualité à l'intérieur du camping

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

En location 1 semaine nous avons apprécié le camping Peynerals mais nous avons eu quelques déceptions... Ce camping ne mérite pas les 5 étoiles par rapport aux autres Sandaya que nous avons fait. Manque cruellement d'entretien

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable séjour dans ce camping sandaya les peyneyrals, les enfants comme les parents étaient ravis

Par Grégory il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les animateurs sont top Le camping ne convient pas du tous aux handicapés. Une tres mauvaise expèri

Les animateurs sont top Le camping ne convient pas du tous aux handicapés. Ce camping est tres beau. Il ne correpond pas du tous aux handicapés ou il faudrait prevoir des voiturettes en location il n'existe que 2 bungalaws en situation d'handicap. En effet j'ai spécifie mon problème physique à l'acceil et une dame "charmante" (cheveux courts noir) m'a repondu d'un ton fort desagréable que ce n'etait pas son problème. Je suis partie plutot que convenu car je n'arrivait plus à me deplacer actuellement je suis en arret maladie car je ne peux plus bouger;

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec beaucoup d activités, bel espace aquatique. Mais le niveau de propreté laisse à desire

Camping avec beaucoup d activités, bel espace aquatique. Mais le niveau de propreté laisse à désirer.....

Par Celine D. il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnels très bien mais emplacements et mobilhome très insatisfaisant au vu du pros des étoiles du camping
Non adapté aux personnes qui ne sont pas physique car trop de dénivelé dans tout le camping et non signalé

Par Sandrine il y a 1 an

Un camping agréable

Un camping agréable Bon point de départ pour découvrir la Dordogne La vidéo est très flatteuse de l'espace aquatique Il reste néanmoins très appréciable et apprécié des petits comme des grands

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mon expérience est particulière, car je suis venu seul avec mon chien, un labrador. Ma fille et sa famille ont pu venir quelques après-midis et profiter du centre aquatique. Ce ne fut pas mon cas avec mon chien, mais ce n

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

bon séjour , juste un peu d'attente a notre arrivée

bon séjour , juste un peu,d'attente a notre arrivée

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bon moments passés

Top, Les piscines sont très bien si vous y aller avec des enfants

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023