Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Multitudes de punaises marron que nous avons dû évacuer en arrivant (une 30 aine) et ensuite une 10aine par jour
Traces sales sur le canapé , meuble de cuisine et décollement planche des wc et de petites plinthes de cuisine
Pour un 5 étoiles c est limite

Mon mari a réparé la planche des wc, je me suis occupée de nettoyer les traces visibles

Par Cyril il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home très bien. Et localisation super. Personnel très agréable.Animation bien pour les enfants, mais malheureusement des activités sympa mais proposé à 21h, c

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Heel aangenaam park, ideaal voor jonge kinderen. Mooie speeltuin, waterpret, wandelen, ruim assorti

Heel aangenaam park, ideaal voor jonge kinderen.
Mooie speeltuin, waterpret, wandelen, ruim assortiment in winkeltje, vriendelijk personeel

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour mitigé. Odeurs nauséabondes toute la journée et la nuit. Chalet non entretenu. Trous dans les toits résultats pleins de bêtes. Animations répétitives et les animateurs ne ferment pas la pièce alors avec le froid les gens s'en vont

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour globalement. Equipe super agréable et camping superbe. Les aires de jeux pour enfant sont top (nous étions avec 3 enfants de moins de 5 ans). Et ce qui est agréable avec Sandaya c'est que, même en avril, tout est ouvert et il y a également déjà des animations ; pour nous qui partons "hors saison", c'est le gros +

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau séjour dans le camping, lieu idéal pour visiter la région. Belle équipe sur place et environnement très agréable

Par Agnes il y a 1 an

Agréable et calme

Camping en lui même agréable et calme. Le restaurant est bien et les serveurs sympathiques. Le snack et les pizzas vraiment pas top. La supérette plutôt chère. Piscines bien mais pas suffisantes et un peu trop chauffées les jours de fortes chaleurs. Equipe animation sympa mais animations en elles mêmes pas incroyables en raison d'une participation faible et une ambiance qui a parfois du mal à décoller.

Par Herwan il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très propre. Personnels très agréable et à l écoute.

Camping très propre. Personnels très agréable et à l écoute.

Par Emilie L. il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour, infrastructures sympa. Une équipe au top avec le sourire.

Super séjour, infrastructures sympa. Une équipe au top avec le sourire.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour printanier agréable et confortable

Séjour agréable et confortable que ce soit au niveau du cottage ou de l'animation et prestations Les enfants ont profité de la piscine pour se rafraîchir lors des deux jours ensoleillés Situé à environ 20 -30 min de tous les sites qu'on peut visiter

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour Malgré la demande d intervention de la maintenance qui n est jamais intervenu

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping très bien équipé et bien situé dans un cadre champêtre. Personnel agréable. Nous reviendr

Un camping très bien équipé et bien situé dans un cadre champêtre au personnel agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain camping très agréable

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain
camping très agréable

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping , première fois en Dordogne et première fois chez Sandaya . Le personnel est très gentil , l espace aquatique top pour les enfants . Petit bémol sur le ménage à notre arrivée mais tout s est bien passé. Nous reviendrons mais dans un mobil home de confort supérieur 😃

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping bien placé , bel environnement, très agréable avec plein d?emplacements différents au coeur de la nature. Piscine extérieur chauffée très agréable
Seul bémol pour la qualité du restaurant et les prix des boissons glaces gaufres
Pas bon rapport qualité prix , pizzas pas bonnes et toutes petites
Frites hyper cher alors que ça ne vaut pas grand chose en soit
Trop cher surtout si les enfants veulent se faire plaisir avec leur argent de poche !
Les jeux sont trop chers aussi dommage
À part ça personnel très sympa et arrangeant

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Agréable séjour piyr une 1ère chez Sandaya

Très bon accueil, le personnel est disponible et de bons conseils.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024