Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un bon moment passé en familles il y a des activités à faire.

Un bon moment passé en familles il y a des activités à faire.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très calme (septembre) et très bel espace aquatique.

Camping très calme (septembre) et très bel espace aquatique.

Par Jung F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Ras—-

Ras—-

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très sympa, de très chouettes animations. Les bassins de la piscine sont top !

Très sympa, de très chouettes animations. Les bassins de la piscine sont top !

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Les animations sont moyennes, pas de snack pendant nos deux derniers jours ni animations. Soirée mousse sans mousse LOL. Quel dommage que tout se termine à 22h30.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Équipe très agréable. Bungalow ombragé. Piscine propre.

Équipe très agréable. Bungalow ombragé. Piscine propre.

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Schöner Platz mit Mängeln. Im Pool haben Abdeckungen gefehlt, gefährlich für Kinder. Die Liegen am Mobilhome waren voller Harz, sehr schade. Es fehlt wenigstens ein Bäcker.
Ansonsten tolle Lage in der Nähe von Montpellier, schattig umgeben von Bäumen. Gutes Kinderprogramm.

Par Daniela il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

J ai beaucoup apprécié notre mobil home et je n ai rien à dire sur le camping. Tout était parfait !

Par Marie N. il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très belle installation piscine, jeu ...

Très belle installation piscine, jeu ...
Dommage ...
Infrastructures vieillissantes / cassés / ne fonctionnent plus...( espace aquatique)

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Dommage que l?ensemble de la piscine ne soit pas ouverte, il manque de l?éclairage sous la pergola.

Le système d?ouverture de la barrière me semble un peu compliqué

Par Grégoire il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour moins bien qu'en juillet, personnel du bar très désagréable en fin de saison vraiment ... peu d'animation et soucis avec une personne extérieur regardant les jeunes fille il a fallut 2 jours pour me faire entendre à son sujet. Nous reviendrons mais plus fin août ça c'est sur

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Tout s?est bien déroulé. Le cottage que nous avions réservé était très propre (alors que l'année dernière, ce n?était pas vraiment le cas). Seul petit problème, toujours le même au fil des ans : douche écossaise avec une alternance eau chaude, eau froide. Hormis cela, nous sommes satisfaits et pensons revenir l?an prochain

Par Nilda il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très déçue, pas de supérette pour au moins se dépanner, dépôt de pain ouvert de 9h à 9h 30 ! (Plus rien au bout de 20

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Quel dommage ! Ça fait plus de 20 ans que je viens dans ce camping et je le vois se dégrader d'année en année ; terrasse du restaurant toujours sale et tables bancales depuis plus de 2 ans ; snack avec une carte qui laisse vraiment à désirer ; problème apparent de personnel (il faut former les nouveaux !!!) ; animation toujours autour de la musique (on aime l'interaction) ; l'accueil nous dit qu'il n'y a pas de bungalows plus proche alors qu'il y en a eu de dispo et similaire pendant notre semaine (ma fille, avec de gros pb de santé,sortait des urgences et il fallait que je sois proche de tout) ; le glacier toujours fermé fin août et le snack pas toujours ouvert (repas quotidien pour nous au snack le midi, du coup restaurant!) ; on paye plus cher pour moins de standing ; bref, on vient pour le cadre mais le reste est à revoir ; le personnel fait ce qu'il peut et nous les remercions tous pour leur gentillesse et leur courage à tenir le coup !

Par Christine il y a 1 an

Séjour très agréable , Camping calme permettant de se ressourcer

Séjour très agréable , Camping calme permettant de se ressourcer

Par Didier il y a 1 an

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Canapés cassé inutilisable, vaisselle sale Il serait pratique de regarder la tv du lit ,et climatisation à recharger

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Animation et réactivité au top mais certains axes d améliorations

Mise à part un petit désagrément sur le logement en début de séjour, l?ambiance du camping, l?animation et surtout la réactivité de la direction sur la gestion du dysfonctionnement a était parfaite. J?espère quil obtiendra les 5 étoiles prochainement?
Petit bémol sur le bar qui était clairement en sous effectif donc impossible de consommer pleinement (d?où le 8 au lieu d?un 9)

Par Sarah il y a 1 an