Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was weer als vanouds en hebben het weer goed gehad, waarbij aangetekend dat het weer daaraan heeft meegeholpen.

Par W.a.p. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooie schaduwrijke plaats met privé sanitair. Jammer alleen dat de douche, die tot onze beschikking

Mooie schaduwrijke plaats met privé sanitair.
Jammer alleen dat de douche, die tot onze beschikking stond, niet helemaal schoon was.

Par Aart il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable, mais ustensiles de cuisine sommaires.

Séjour agréable, mais ustensiles de cuisine sommaires.

Par Carine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service. Cottage is wel aan renovatie toe ,

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service.
Cottage is wel aan renovatie toe ,koelkast behoorlijk geroest ,zonwering keukenraampje ontbrak en was helaas niet meer voorradig en sommige sierlijsten gingen kapot .
Maar verder goed schoon en wij hebben echt genoten,dus goed bevallen hoor .

Par Marja il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Grosse Stellplätz

Grosse Stellplätze, welche mit Hecken getrennt sind.Die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig. Der Pool war sehr schön leider war das Wasser am Ende des Aufenthalts nicht beheizt.

Par A il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Pool war nicht beheizt, die sanitären Anlagen,vorallem die Toiletten oft Schmutzig,

Par A il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We verbleven in cigale 30 Viel erg tegen Is zeker geen premium woning Erg klein en basic. We hebben in meerdere premium caravans verbleven op diverse sandaya campings maar deze viel erg tegen Al eerder op riviera azul geweest in caravan provencale in hoogseizoen en was stukken beter. Er misten ook veel dingen in de keuken. Konden in de middag ook nergens iets te eten bestellen.

Par Annelies il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Petites difficultés à l arrivée, résolue rapidement et efficacement par la technique .

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

mobil home très confortable spacieux ainsi que terrasse, piscine agréable et propre ; par contre il

par contre il manquait un tire bouchon et une carafe d

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable, calme, bien végétalisé avec une implantation des mobil home supprimant tout vis à vis au niveau des terrasses (ce qui n

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne expérience. Le plus gros problème non traité est l'invasion de moustiques. Il faudrait penser à mettre des anti insectes etc. Animation assez limitée en hors saison, mais cela peut se comprendre. A part cela, personnel au top, toujours souriant et accueillant. Restaurant très bon et peu cher.

Par Cédric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Im allgemeinen sehr zufrieden. Einige Zufahrten hatten tiefe Löcher, die zum Teil noch mit Wasser gefüllt waren.

Par Ingobert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Mobile Home abgenutzt.

Wir waren 2013 das erste Mal auf dem Campingplatz. Jetzt zum 4. mal. Es wurde viel erneuert, z.b.der Poolbereich ist sehr schön geworden. Aber Sportbereich unattraktiv und die Mobil-Home aus dieser Zeit abgewohnt. Ansonsten schöne Lage vom Platz mit vielen Bäumen. Kommen gern wieder.

Par Klaus il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Les espaces aquatiques sont très sympa, les mobilhomes sont propres, l

Les espaces aquatiques sont très sympa, les mobilhomes sont propres, l

Par Chantal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour globalement correct au camping Même si

Séjour globalement correct au camping Même si le rapport qualité/prix me semble perfectible : certaines prestations pourraient être améliorées au vu du tarif et de la publicité

Par Noemie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025