Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je trouve trop sur côté ce camping. Un 5* du sud est.... Planté au milieu de rien. Piscine sale, mobil-home bruyant. A ce prix là et pour un 5* je pensais avoir la tranquillité etc.... Bref très déçu. Je préfère me rabattre sur une autre zone et baisse en * mais j'aurais les mêmes services et moins chère

Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui est loin de mériter 5 etoiles. Infrastructures cassées( , quasiment pas d'animation ,

Camping qui est loin de mériter 5 etoiles. Infrastructures cassées( panier de basket...) , quasiment pas d'animation , planning des animations changeant , plusieurs coupures d'électricité, le wifi ne fonctionne pas bien. Personnel snack irrespectueux qui souffle à longueur de temps. Refus de servir une glace au bar à 22h30 ( glace emballée juste a prendre dans le congelateur) ......

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Grande déception !

Nous sommes déçus de ce camping 5 étoiles qui ne les vaut pas ! Coupures électriques récurrentes, espace aquatique petit, vétuste, dangereux et sale, restaurant fermé le midi en semaine, animations décevantes, wifi qui ne fonctionne pas, laverie trop petite et je cherche encore la lessive ?? Nous sommes des clients fidèles de Sandaya depuis des années mais 1ere année aussi déçus ! Nous avons l’impression de nous être faire berné ! 4000€ les deux semaines, cela nous reste en travers la gorge !

Par Geoffroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping peu propre, piscine sous dimensionnée, trop trop bruyant

Camping peu propre, piscine sous dimensionnée, trop trop bruyant

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Déception

En vacances pour une semaine du 4 au 11 aout, notre mobilhome était propre, bien ombragé et sans vis a vis. La piscine zen et le snack sont un point positif pour le camping. Nous avions déjà réservé une semaine en mobilhome dans ce camping l'an dernier et nous constatons une baisse dans la qualité des prestations pour un camping qui affiche 5 étoiles. - Les animations n'étaient pas préparées (blind test musical) , manque d'entrain qui invite les vacanciers à participer, spectacle de danse cabaret fade... pas de présence de l'équipe d'animation. - Les équipements sportifs sont délabrés (tables de ping pong et terrain de basket... cassés), de plus mal placés le long de l'eau (les balles passent à travers le grillage), manque d'entretien et impression d'abandon avec un cabanon fermé par des planches. Pas de club de golf en quantité suffisante pour faire un mini golf ( uniquement 6 adultes ), il faut attendre que les personnes terminent. - Les bornes de recharge pour véhicule électrique étaient non fonctionnelles durant la semaine. - Pas d'attention vis à vis des clients à l'accueil Nous sommes très déçus du camping et nous avons pu comparer avec le Sandaya l'etoile d'argens juste à coté qui présente lui des prestations 5 étoiles.

Par Stephen il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr Zu enge Wege für eine entsp

Viel zu laute umgebende Campingplätze, teilweise bis nachts um 03.00 Uhr
Zu enge Wege für eine entspannte Aus- und Einfahrt mit dem Wohnwagen
Teilweise verfallene bzw nicht instandgesetzt
Bei unserem Nachbarplatz stand 3x wg eines verstopften Rohres das Abwasser auf dem Platz.
Der gemietete Kühlschrank hat nicht gut gekühlt

Sehr freundliches Personal

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscine , restaurant , boutique ? ) ne sont pas à la ha

Très peu d’animation , les infrastructures ( piscines , restaurants , boutiques …) ne sont pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Premier séjour en camping et en sandaya . Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat

Premier séjour en camping et en sandaya. Nous avons réservé dans un 5??pour être tranquille résultat une clientèle peu respectueuse et mal élevée même le personnel était choqué ! Toboggan plus que dangereux, un accident par jour. Les pourtours des piscines dégoûtants et glissants. Une forte odeur d?urine dans l?espace aquatique. L?eau des piscines souvent trouble. nombreux problèmes techniques que ce soit à la piscine ou de l?électricité. 5 machines à laver pour mini 1500 personés. Des voitures partout et une forte circulation
De celle-ci; dangereux pour les enfants. Infestation des arbres d?insectes piquants. Le gros point positif est la qualité de notre mobilhome en même temps à 2100 euros la semaine nous attendions pas moins. Grosse déception pour notre famille. Semaine très chère pour un camping vieillissant et mal fréquenté.

Par William il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une discothèque juste derrière notre logement malgré un choix dans le secteur premium . Un club enfant pas a la hauteur de l année derniere au camping du Verdon...le club ado j en parle même pas...et une équipe d animation pas très présente lors des journées sauf theo ...aucune boissons fraîches de dispo réfrigérateurs vieillissants ....

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prestation / propreté / état général du mobilhome et du camping en général absolument pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir haben leider keine gute Erfahrung hier gemacht und sind nach einer Woche abgereist obwohl wir zwei Wochen gebucht hatten... Die Stellplätze MT76 und fast alle Nachbarplätze sind Grenzstellplätze zum benachbarten Party Campingplatz Euro Camping.... Vor 1 Uhr Nachts ist nicht an Schlaf zu denken... Zusätzlich sind alle Stellplätze in dieser Reihe bis auf zwei Ausnahmen in der Knallsonne.. Ohne Schatten... In der Hauptsaison mit Kindern nicht auszuhalten... des Weiteren gibt es auf dem kompletten Campingplatz keine Sonnenschirme oder schattigen Bereiche. In der großen Poolanlage gibt es nicht einen einzigen Sonnenschirm. Das Babybecken ist nicht mit einem Sonnensegel oder sonstiges ausgestattet. Die Spielplätze sind kaputt und enorm Renovierungsbedürftig. Die auf den Bildern so schön aussehende Hüpfburg steht ebenfalls in der Sonne und hat gerade genug Luft um nicht zusammen zu
fallen... Schmutzig ist sie auch. Die Gummiböden der Spielplätze sind überall aufgebrochen und stehen hoch, zudem das Sie ultra heiß sind fallen die Kleinkinder am laufenden Band dort... Am Pool selbst gibt es im Höchstfall 10-15 Liegen die im Schatten sind, alle anderen müssen den kompletten Tag in der Sonne aushalten... Es gibt wirklich keinen einzigen Sonnenschirm. In den Sanitären Anlagen muss man beim Duschen den Wasserknopf gedrückt halten, sobald man ihn los lässt hört auch das Wasser auf zu laufen.. Mit Kleinkind auf dem Arm eigentlich unmöglich zu duschen... Wer mit seinem Wohnwagen anreist steht spätestens bei der Abreise vor einer Riesen Herausforderung. Die Ausfahrt ist durch eine Mauer derart eng das eine Sachen von wenigen Zentimetern ist dort heraus zu fahren... Wohnwagen mit 2,50 Meter Breite kommen hier gar nicht mehr raus. Die Mauer sieht auch dementsprechend
schon aus.. Hier haben sich wohl schon sehr viele Wohnwagenbesitzer Schäden zugezogen... Ein Wechsel unseres Stellplatzes in einen schattigeren Bereich war nicht möglich in der Hauptsaison. Alles in allem ist der Platz sehr renovierungsbedürftig und das Poolwasser stellenweise sehr sehr milchig.. Das Essen an der Polar beim "Erwachsenen Pool" ist sehr schlecht. Tiefkühlpizza und schlechte Burger zu sehr hohen Preisen.. Wir haben an der Polar 70 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder bezahlt und über die Hälfte davon ist in der Tonne gelandet weil es einfach ungenießbar war... Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und sehr bemüht.. Aber das rettet den Urlaub leider auch nicht... Wir hatten vorab schon WLAN gebucht, es funktioniert teilweise auf dem Platz, aber nicht überall... Zudem bekommt man beim Check in nicht automatisch sein Wlan Passwort sondern muss es nochmal
gesondert anfordern, nochmal beweisen das man es bereits gezahlt hat etc... Keine gute Vorbereitung auf den Gast... Der kleine Laden hat sehr freundliche Mitarbeiter die einen jeden morgen herzlich begrüßen. Es gibt Baguette (keine Brötchen). Wir haben nun eine komplette Woche bezahlt in der wir gar nicht mehr vor Ort waren.. sehr schade und ärgerlich.. sagt aber einiges über den Platz aus.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Globalement le bungalow qui a été mis à notre disposition ( mis en place sur un ancien emplacement tente, camping car ou caravane ) était plutôt ancien et vétuste ( un mur de chambre présentait des traces de dégradation importante que l

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping qui ne vaut pas 5 etoiles

Camping qui ne vaut pas 5 étoiles. Rien n'est entretenue le camping et le mobil home est délabré et sale, la piscine est aussi une catastrophe. Bref je vous le déconseille

Par Schneider il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Déçu - Manque d’activités

Très peu d,activités rien à voir avec l,année passée Avons réservé surtout pour le club enfants mais fermé le vendredi samedi et dimanche Déçu plus d’ambiance et Animations comme l’année dernière Travaux à revoir à la piscine - Moniteur collé sur leur chaises !

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

**Très déçu par les installations

Très déçu par les installations, qui manquent cruellement d'entretien. Tout semble vieux et négligé, donnant une impression générale de vétusté. Il y a un sérieux manque de modernité. La piscine, située près des toboggans, était trouble, ce qui n'est pas rassurant. De plus, les maîtres-nageurs se sont montrés assez désagréables avec les clients. La gestion du bar laisse également à désirer, avec de longues attentes pour passer commande. Cela gâche l'expérience, surtout en période de forte affluence. Seul point positif, les bungalows sont très bien entretenus et confortables. Cependant, notre séjour a été perturbé par un festival techno les deux derniers jours, avec de la musique jusqu'à 3 heures du matin, rendant le repos impossible.

Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping ne vaut pas un 4 et 5 et étoile. Camping trop renfermer et animation son nul que se sois en journée et en soirée le seule avantage ses que les bungalow soies bien propre d ailleurs nous sommes pas rester les 14 nuits

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Décevant pour le prix payé

Eau de piscine trouble, mobilhome mal nettoyé et très incomplet en termes d équipement pour un 4 coquillages, animations du soir faites la plupart du temps par les animateurs , activités club kids très moyennes et peu variées avec des jours où il n y a rien, des campings 4 étoiles à proximité ont de meilleures prestations pour un prix inférieur, la qualité chez sandaya a fortement baissé, il cherche plutôt la rentabilité. En discutant avec d autres campeurs, on s est rendu compte aussi que les prix variaient beaucoup pour un même mobilhome et la même semaine.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Aucune écoute de la par de la responsable des affections des mobil home.j ai réservé un mobil home très bien et vous m'avez positionné dans un endroit en plein soleil ,sans haie, donc non conforme à un 5 étoiles, à côté d un snack bruyant jusqu'à tard dans la nuit, à côté d une route à forte circulation, et en plus à côté du centre d animations sportives de votre conçurent, et la responsable dit vous avez ce que vous avez réservé, et moi je dit que le mobil home est très bien mais que l emplacement vaut zéro pour une famille de plus de 70 ans accompagné de deux filles de 11ans.conclusion une semaine nulle, et je m engage de vous faire de pub avec tout mes moyens

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Ik vond de camping te ver van het strand de busverbinding was ook slecht . We hadden een taxi besteld via een beveiliger bij het hek omdat de receptie al dicht was om 19:30 .! Die beveiliger liet een taxi komen die gewoon een vriend was zonder meter ! We moesten ?40,- aan de man geven terwijl we ?20,- hadden afgesproken voor een retour. !! De betaalde Wifi deed het niet een uurtje daarna viel het bereik volledig weg .! Het zwembad voor volwassenen was erg vies, de bodum was niet eens te zien ! Kei harde muziek tot 5:45 in de ochtend dat was echt niet normaal . Geen oog dichtgedaan !! Jammer dat de camping de politie niet gebeld heeft . ! We hadden een stekker geleend van de camping waar ik mijn paspoort voor in moest leveren . We hebben er 2 dagen gestaan en we moesten daar ook nog eens ?12,50 huur voor betalen . Deze zijn in de winkel te koop voor nog geen ?10,- !! Dat verwacht je niet van een 5 sterren camping !!!

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vaisselle pas propre Mobil home vetuste Camping pas propre voir dangereux (dalle piscine décollé, r

Vaisselle pas propre
Mobil home vetuste
Camping pas propre voir dangereux (dalle piscine décollé, risques de chutes, branche arbres qui menacent de tomber, poutre du terrain de pétanque non fixé avec visserie apparente, et j

Expérience prouvée le 19/07/2024