Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je fréquente ce camping depuis plusieurs années car je beneficie de sanitaire privatif sur mon emplacement. Si celui ci doit disparaitre, j'en chercherai un autre. Sinon ce camping est tres convivial, et j'apprecie enormement la piscine zen.

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Pas assez de sanitaire pour le nombre d emplacements camping car et caravane

Pas assez de sanitaire pour le nombre d emplacements camping car et caravane

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L'emplacement n'est pas fermé,donc on se croyait dans un hall de gare tellement il y avait du passage sur notre emplacement. Et se faire réveiller à 7h30 du matin car le gars de l'entretien passe son souffleur et bien non.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

bon moment

très bon camping / propre / animation top

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien sauf Le restaurant ou le snack Exemple nous voulions déguster une glace (coupe) nous nous ren

Bien sauf
Le restaurant ou le snack
Exemple nous voulions déguster une glace (coupe) nous nous rendons au restaurant réponse, on ne fait pas aller au snack ( le soir même il nous propose café liégeois ou autre avec le menu ) réponse du snack aller au restaurant
On réserve au restaurant demande à être éloigné de la scène car accompagné de notre chien peureux, on se retrouve juste à côté de celle ci
Nous nous rendons au restaurant pour commander des gaufres à 13h50 réponse revenez dans 20 minutes mon appareil n est pas chaud

Par Jean-Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Have a fire hydrant in the middle of the pitch when you have a motorhome was very inconvenient to park each time we went out.
The roads through the campsite was very tight to get out of the one way system.
When asked from the reception where the water and waste was they said there wasn?t a place to use. We found out by other campers that there was one on site. You need to train your staff where it is located.
Not happy to pay for internet considering we went to other campsites in France and it was free of charge.

Par Mark il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is, niet geschikt voor Nederlanders!

De animatie is veel te luid en jammer dat deze grotendeels in het Frans is. Voor Nederlandse kinderen konden de activiteiten overdag daardoor niet gevolgd worden. Ook in de avond werd er veelal Frans gesproken. Zorg er nou voor de je sowieso 1 Nederlands sprekend iemand in dienst hebt, dan is dit probleem zo ondervangen.
Zowel de animatie als de muziek in het zwembad staan veel te hard, dit schrikt mensen af en kinderen worden op jonge leeftijd al doof.
In de tenten en andere accomodaties die zich achter het zwembad bevinden is het van 09.00 -09.30 uur (tijdstip kinderdisco) en van 09.30-23.30 uur niet te doen ivm dit lawaai. Je kunt elkaar dan niet eens fatsoenlijk verstaan. Verder is het een 4-sterren camping, tenminste, dat zou het moeten zijn, maar zo hebben wij dat niet ervaren.
Eerste keer ijsje halen bij restaurant, was het hoorntje al helemaal slap, dus dat hebben we de rest van de vakantie maar gelaten.
Het zwembad is veel te klein voor het aantal bezoekers, waardoor het aantal bedjes ook veel te weinig is en wij daardoor vaak verplicht genoodzaakt waren ergens anders naartoe te gaan. Verder moet je verplicht een strakke korte zwembroek dragen, terwijl er verder aan hygiëne in het zwembad weinig gedaan wordt, dus waarom dit nou persee moet is ons een raadsel.

Kortom, Sandaya Cote d?Azur vinden wij geen aanrader en voor ons dus nooit meer!!

Nou is de omgeving het pluspunt, dus dat scheelt. Een aanrader zijn zeker bezoeken aan Saint Maxime, Port Fréjus, Nice, Cannes, St. Tropez en Monaco.

Par Jaap il y a 1 an

tout est parfait, équipe d'animation au top, continuez comme ça

tout est parfait, équipe d'animation au top, continuez comme ça

Par Mazigh il y a 1 an

Sandaya Riveira d'azur

camping calme, propre, agréable et bien sécurisé. activité en soirée bien sympa. petit bémol, la disparation des sanitaires privés sur les emplacements la saison prochaine. Dommage.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

En n’a passer une très bonne semaine grâce a vous et des grands remerciements a l’équipe d’animation qui était top master classe

Par Arène il y a 1 an

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour. Bel emplacement spacieux et ombragé. Animations variées et de qualité. Navette gratuite pour la plage. Supermarché devant camping. Seul bémol les sanitaires et le bruit la nuit du camping à proximité.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Malgré 2 journées de mauvais temps, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour chez Sandaya.

Par Corine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour. Bel emplacement spacieux et ombragé. Animations variées et de qualité. Navette gratuite pour la plage. Supermarché devant camping. Seul bémol les sanitaires (propres mais robinetterie à revoir) et le bruit la nuit du camping à proximité.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon camping dommage trop de bruit le matin vers 06h30 pour livraison du resto épicerie Pour les empl

Pour les emplacements situées à proximité

Par Pascal il y a 1 an

Pour les emplacements situées à proximité

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La personne du restaurant Pas aimable du tout enfin tout dépendait de qui il avait en face, bondé de monde sur l?ensemble du camping, la responsable devait me rappeler pour me proposer une solution je n?ai jamais eu d?appels, on vous écoute à moitié quand on expose les différents problèmes rencontrés, pas de transat de dispo à toute heure de la journée, étant seule avec deux bébés en bas âge on m?a mi à 15 min à pieds de la piscine sous 45 degrés, je précise que j?avais appelé en mai pour les prévenir de ne pas me mettre trop loin, la répartition n?avait pas été faite à ce moment là, mon bungalow le C15 était pleins de chats(j?aime les chats ce n?est pas le problème) mais j?ai découvert en dessous du bungalow 15 Tupperware avec des aliments avariés je vous laisse imaginer l?odeur, le matin il y fait du pipi et caca partout, les toiles d?araignée je vous en parle pas, l?eau chaude était présente une fois sur 5?. Bref a fuir!

Par Razigha il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Superbe camping très bien situé avec les meilleurs équipements et très belle équipe d?animations ess

Superbe camping très bien situé avec les meilleurs équipements et équipe d’animations extraordinaire qui ont tout fait pour que nous passions un bon séjour. Merci à toute l’équipe de Mikado et à très bientôt chez Sandaya !!!

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023