Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Séjour parfait, merci au animateurs qui étaient au too

Séjour parfait, merci au animateurs qui étaient au too

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Dans l

Dans l

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un super séjour dans votre camping le gros plus c'était l'équipe d'animation qui était franchement super avec des spectacles de qualité

Par Deborah il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping surclasser. Mobilhome vieillissant et en mauvais état, piscine également vieillissante

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Une première dans un camping sandaya, aucun regret, animé la journée et calme la nuit, juste un petit bémol sur la taille des piscines, un peu petites par rapport au monde présent. j'ai aimé la plage de sable fin.

Par Linda il y a 1 an

Décevant

Un camping qui n'est pas à la hauteur de ses prestations, ne mérite pas ses 5 étoiles. Mobilier vétuste et dangereux pour les enfants. Installation électrique vétuste et capricieuse, coupures de courant tous les jours par manque d'anticipation et de travaux de la part de la direction. Peu de considération et de respect du personnel envers sa clientèle (hormis l'équipe d'animation au top). Merci à l'équipe d'animation qui sauve ce camping.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Moins bien que l'année dernière, de nombreuses réclamations faites à l'accueil tout au long de notre séjour ( manque de couverts et de poêle, panne de gaz, plus d'électricité, le mobil home avait disjoncté, les paniers de baskets défectueux et non réparés sur les 10 jours de notre séjour, malgré l'avoir réclamé 3 fois à l'accueil), et un camping globalement vieillissant, l'animation était assez poussive, un peu lourde, la musique beaucoup trop forte ( obligé de sortir de la piscine le temps des annonces), et le bar/restaurant pas bien exploité, difficile de passer les commandes par la fenêtre du bar, cela mériterait un vrai comptoir ouvert vers l'extérieur

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour à Riviera d’azur Les tops : - piscines, animations, restaurant et bar (à réserver le sou

Bon séjour à Riviera d’azur Les tops : - piscines, animations et l’équipe, restaurant, supérette et bar (à réserver le soir car petit), endroit calme et sécurisé, navette plage, équipe réactive quand problème individuel ou collectif, environnement agréable et hébergement qualitatif (Green square - cigale). A améliorer : - clairement le wifi n’est pas dispo (ni 4G) - les infrastructures sportives sont vieillissantes et les activités (en libre service) pour les enfants sont peu nombreuses, en partie payantes, dispersées dans le camping.

Par Thibaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour mais les prestations reste trop chère a l'intérieur du camping. Gaufre 5 euros pour une famille ce n'est pas raisonnable.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

A tired and run down site poorly maintained with little regard for safety. Such a shame as I?m sur

A tired and run down site poorly maintained with little regard for safety.

Such a shame as I?m sure it was lovely? a good few years back. We booked 7 nights and stayed just 5. Site roads flooded (from the swimming pools?!) Drain suckers on site two days and boards / pallets used for campers to walk over. Unkept foliage causing damage to vehicles / access issues for caravans. Loose paving round the pool. Over grown camper service point almost inaccessible. Potholes in tarmac roads filled with gravel which is great for big camper vans which just sink. Let?s not mention the lack of operating lighting and missing fire extinguishers (multiple!) The site has a big generator running out front (just behind the electric car charging!) yet still, only 182 volts to the pitches. Location is poor and if it bothers you, 4G even on local networks and sims is poor. We?ve used many a Sandaya site before and this, isn?t what we expected. Shop was well stocked, breads fresh and reception team welcoming. It claims to be a 5* site. No chance.

You?re welcome to contact me to discuss more and I would LOVE a response from head office.

Par Alan il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We hebben erg veel aan onze caravan moeten repareren. Weinig inventaris, stoelen op ons terras allemaal gescheurd. Bij melden van de slechtste stoel kregen we een houten stoeltje ervoor terug. Hier kon je nog geen uur op zitten, laat staan twee weken.
Het zwembad is aan een renovatie toe. Het grote zwembad vaak ook zeer troebel. Niet te vervelen met het zwembad van "le plein air des Chênes"

Par Anouk il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Slechte mobiele verbinding zowel 4G als wifi. Matige staat van de huuraccommodatie

Slechte mobiele verbinding zowel 4G als wifi.
Matige staat van de huuraccommodatie

Par Wphc il y a 1 an

Correct

Correct

Par Sébastien il y a 1 an

séjour magnifique et relaxant

très bien situé. bon accueil.bon resto et équipé d'animation exceptionnel. a retenir.une équipe très bien organisée et très motivée. show magnifique et entrainant

Par Dimitry il y a 1 an

Ne vaut pas un 5 étoiles

Nous avions choisi un emplacement précis pour un coût de 30€ (en face des terrains de pétanque et proche de la piscine) et on nous a appelé 3 jours avant l'arrivée (séjour réservé en avril pour le mois d'août) pour nous indiquer que cet emplacement n'était plus disponible. Nous sommes plus loin de la piscine et pas du tout proche des terrains de pétanque. Aucun geste commercial n'est fait malgré mes demandes à la réception et au service client vers lequel on me renvoie car "la réception ne peut rien faire". Aucune intervention non plus concernant 2 soucis techniques (chasse d'eau qui coule en permanence et fenêtres qui ne ferment pas totalement). Pas de grille-pain qui me semble être un basique et ne représente pas un gros investissement pour Sandaya. Heureusement que le camping est dans l'ensemble agréable, et que l'équipe d'animation nous redonne le sourire!

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tres bon séjour. Equipe d'animation au top. Spectacle divertissant. Navette pratique pour aller à la plage.

Par Mathilde B. il y a 1 an