Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Zeer mooie locatie, grote staanplaatsen Alles tip top in orde

Zeer mooie locatie, grote staanplaatsen
Alles tip top in orde

Par Marylene il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping, très belle installation.

Nous avons passé des vacances géniales en famille. Super camping, très belle installation. Superbe équipe d'animation. Beaucoup de choses à faire dans le camping et au alentours. Le snack est excellent. Bref camping à découvrir au plus vite. Je le recommande les yeux fermés.

Par pmaud23 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable, camping propre et chouette équipé d'animation ! Dommage qu'il y ait beaucoup de ref

Séjour agréable, camping propre et chouette equipe d'animation ! Dommage qu'il y ait beaucoup de restrictions de jeux pour les enfants à la piscine (jeux gonflable et ballons interdits dans les bassins enfants). Beaucoup de moustiques également.

Par Aurelie il y a 1 an

Super

Super

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable mais trop grand, absence de réseau zone blanche ce qui qui assez handicapant pour organiser ses journées ou simplement téléphoner

Par Cécilia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

enkele opmerkingen: fitnes: zeer klein, jammer van de openingsuren (ik sport graag vroeg), geen muzi

enkele opmerkingen:
fitnes: zeer klein, jammer van de openingsuren (ik sport graag vroeg), geen muziek
restaurant: voor mij onbegrijpelijk dat je hier enkel kan eten met een reservatie die 24h op voorhand dient te gebeuren. overdag waren wij vaak op uitstap om dan s

Par Ersin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres bien dans l'enseble masi assez bruyant sur notre emplacement + circulation des enfants en velo sur les chemins piétons à l'interieur de Green Square...

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Déçu de ce camping

un prix au dessus de la moyenne pour une qualité de service en dessous… dommage, soucis de sécurité et de sérénité dans le camping qui annonce beaucoup de chose et en réalise si peu, la publicité annonce un grand parc aquatique, les petites lignes précisent que tous les bassins ne sont pas chauffés, et ce n’est qu’un exemple… dommage

Par Vincent il y a 1 an

MERVEILLEUX SEJOUR CAMPING SANDAYA SEQUOIA PARC

Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce Sandaya. Super beau camping ! Espèces verts bien entretenus. Nous étions en PREMIUM et c'était magnifique ! Les bassins aquatiques super top aussi que ce soit en extérieur ou en intérieur. Le spa, et les soins au coin Bien être nous ont super bien détendus et les filles ont été merveilleuses également. Mais le meilleur de tout et le top du top a été l'équipe d'animation magistralement dirigée par MOIZ qui a été extraordinaire : toujours le sourire et la pêche. Vraiment MERCI pour ce séjour !

Par pilimc il y a 1 an

Mauvaise expérience

Adolescents privés de la piscine intérieure ce qui amène la famille à se séparer. Désagréable. Irrespect du personnel à la supérette qui vous dit clairement que vous lui faite perdre son temps car il vous facture par erreur un flacon de javel à 12 euros. Honteux. Sanitaires dégoûtant à la piscine. Mobil home vetustes et sans TV pour les petits gens comme nous qui déboussolé tout de même plus de 1100 euros pour 1 petite semaine à la mi juillet. Literie dans laquelle vous sentez chaque ressort.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, beaucoup d'arbres. Personnel hyper sympathique et dynamique. Les espaces jeux pour les enfants sont tops. Mention spéciale pour la Mini ferme et la Mini disco. Il manque juste une structure intérieure de jeux pour les jours moins ensoleillés. Gros point négatif : la literie. Les matelas sont clairement à changer.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très jolie parc entretenue Emplacement ombrage Prix très élevé au niveau bars, snack ( crêpe 6e!)

Très jolie parc entretenue Emplacement ombrage Personnel et sécurité top Piscine avec nombreux transat et très grande ( même si la rivière n'est pas accessible au adultes comme sur d'autre site sandaya) Prix très élevé au niveau bars, snack ( crêpe 6e!) Location barbecue a 12e la journée ! Pas de réseau sur 3 opérateurs donc obligation de prendre le wifi Règle au niveau de la piscine trop stricte (pas de masque , pas de consommation d'eau ....)

Par Antony il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Si nous bien apprécié l'hébergement et les infrastructures, nous avons été contrariés par le zèle des maîtres nageurs sur les nombreuses règles de la piscine. Si nous convenons dans l'intérêt de tous que la sécurité est primordial, plusieurs points nous ont empêcher de profiter de ces moments de détente familiales autour de la piscine : exclusion de l'espace spa des 12-18 ans, interdiction de déplacer légèrement les transats, interdictions de manger un biscuit, sentiment d'être en permanence fliquer...Dommage...Nous ne sommes pas sûr de revenir pour ces raisons

Par Sebastien il y a 1 an

Trés bon

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour gâcher par notre mobile home horrible et sale.

Nous sommes très déçus globalement de notre séjour au sandaya Sequoia. Surtout et principalement du mobile home et de l

Par Mohamed A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, conforme aux attentes. Séjour de qualité, avec une équipe professionnelle.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023