| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
David
C?est la première fois que j?ai découvert ce camping, séquoia parc pour 2 semaines de vacances en famille du 28 août au 11 septembre.2023
Je tiens à féliciter le personnel de l?animation qui fa...
David
Je tiens à féliciter le personnel de l?animation qui fa...
Cédric
Camping très propre et très bien soigné. Animations et animateurs au top ! Restaurant, bar et snack très bons ! Piscine immense et magnifique ! Tout est fait pour passer d'excellentes vacances !
Voir plusCéline
Voir plusJacky
Nous avons passé un très bon séjour au camping avec une mention pour l?espace aquatique, c?était un critère très important pour nous.
Voir plusJacky
Nous avons passé un très bon séjour au camping avec une mention pour l’espace aquatique, c’était un critère très important pour nous.
Voir plusSophie
Idéal pour des vacances en famille tout en répondant aux attentes des parents :)
Voir plusDaniel
Très bon séjour Parc très agréable avec toutes commodités pour enfants Magnifique espace aquatique Calme
Voir plusManuel
dommage qu il y a des flaques d eau a cote du mobil home a cause de l arrosage du matin
Voir plusEloise
Voir plusThierry
Très beau séjour super camping très calme et mobilhome très propre
Le site est immense et très bien entretenu
Gaëtan
Très beau camping avec une équipe d'animation juste au top!
Voir plusAngelo
Mooi aangelegen park met prima faciliteiten en entertainment
Park oogt netjes en verzorgd.
Florence
Voir plusPascale
Nous avons profité pleinement du tres bel espace aquatique e des animations proposées par une equipe d animation au top. Nous avons assisté a des spectacles dignes d'artistes professionnels.
Voir plusNadine54130
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
David
Je tiens à féliciter le personnel de l?animation qui fait un excellent travail pour que les vacanciers passent de bons moments et ce chaque soir.
À l?accueil , vous avez toute une équipe qui travaille avec le sourire et la bonne humeur. Toujours là, au service des vacanciers, une pensée spéciale pour la responssable Mme Laurence . J?ai eu un petit souci, elle était présente dans toutes les démarches pour que nous passions de bonnes vacances et pour que tout se passe bien une vraie professionnelle. Qui veille sur tous les vacanciers, Matin et soir, Un grand merci pour tout le personnel
Ce camping séquoia parc est un vrai 5 étoiles, je le conseille à toute personne qui veut passer de bonnes vacances.
Encore merci pour votre accueil , nous reviendrons certainement !
David
Encore merci pour votre accueil , nous reviendrons certainement !
Bruno
Bon séjour au séquoia parc
Bon séjour au séquoia parc
Cédric
Camping très propre et très bien soigné !
Céline
Bel environnement, grand complexe aquatique, personnel agréable. C'est la deuxième fois que je vais
Bel environnement, grand complexe aquatique, personnel agréable. Notre hébergement était un peu excentré, permettant de l'intimité et du calme. Nous avons vraiment apprécié notre séjour. C'est la deuxième fois que nous venons dans un Sandaya et nous comptons bien réitéré notre expérience :)
Expérience prouvée le 09/09/2023
Daniel
Expérience prouvée le 06/09/2023
Manuel
Eloise
Wifi payant et snack décevant
Déçu par la qualité de la nourriture au snack et désagréablement surpris par le ménage fais à moitié dans le logement. Pas ou peu de réseau et wifi gratuit mais seulement 30min. Le wifi payant dans un établissement comme celui-ci c'est décevant.
Thierry
Très beau séjour super camping très calme et mobilhome très propre Le site est immense et très bien
Très beau séjour super camping très calme et mobilhome très propre
Le site est immense et très bien entretenu
Jeremy
Très jolie camping je recommande fortement.
Très jolie camping je recommande fortement.
Gaëtan
Séjour sept
Très beau camping avec une équipe d'animation juste au top!
Expérience prouvée le 04/09/2023
Frederic
Au top
Au top
Expérience prouvée le 18/08/2023
Angelo
Mooi aangelegen park met prima faciliteiten en entertainment Park oogt netjes en verzorgd.
Mooi aangelegen park met prima faciliteiten en entertainment
Park oogt netjes en verzorgd.
Florence
Très beau camping , logement spacieux et répondant à nos attentes, complexe aquatique grand et hyper agréable , personnel d accueil et équipe d animation au top malgré une réservation en fin de saison , camping ombragé.
Bémol du séjour l infestation de moustiques qui gâchaient le plaisir d être en camping puisque obligés de rester à l intérieur du mobilhome ou d être entièrement badigeonnés de produit et encore ils sont corriaces , la tenue des emplacements des déchets est complètement à revoir ( poubelles sans couvercle ) du coup remplies de mouches et guêpes , espace de tri des déchets sales .
Pascale
Willy
Super camping, très dépaysant.
Super camping, très dépaysant.
Nadine54130
Séjour agréable Mobile home bien agencé. Rien ne manque. Confortable. Nous étions bien placé. Pas trop loin de la réception et des commodités. Belle région. Très satisfaits. Nous projetons de revenir 15 Jours l'année prochaine.
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.