| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
il y a 1 an
Camping très sympathique, très arboré. Dommage que les piscines extérieures adultes ne soient pas chauffés, au moins 2 degrés de plus seraient un plus.
Le logement très spacieux, par contre énorm...
David
il y a 1 an
Très bon accueil, beau camping propre avec bel espace aquatique.Animation moyenne dans son ensemble notamment le soir.
Voir plusSim
Caroline
il y a 1 an
Sejour tres agreable, a la decouverte de la region - petit bemol sur les matelas de notre bungalow
Voir plusThomas
il y a 1 an
Camping toujours très agréable en tout point .. Aucune surprise que du positif .
Voir plusBjorn
Voir plusPascal
Voir plusPhilippe
Voir plusElisabeth
Voir plusAsmaa
Voir plusPrescillia Sanson
il y a 1 an
Très bon séjour, parc aquatique au top, propre et spacieux. Le restaurant et le snacking sont de très bonnes qualités, à essayer.
Voir plusChristian
Voir plusAlain
Voir plusErwan
Voir plusGaelle
Voir plusCarine
il y a 1 an
Le seul bémol, c'est que les bar restaurant ou activités dans le camping ne prennent pas les chèques vacances
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Carine
Le logement très spacieux, par contre énorme vis a vis devant ( terrasse et pas d espace vert devant. Notre terrasse était quasi sur la route. Ce qui n
David
Sim
8 Heel tevreden van het verblijf. Enige minpunt de temperaturen van de zwembaden waren te koud.
Caroline
Thomas
Bjorn
Hygiëne zwembad en openbare toiletten super, annnimatieteam was fantastisch, héérlijk zwembad en al het personeel vriendelijk. Groot nadeel vinden wij te weinig schaduwplekken - mogelijkheid tot - bij het zwembad en voor de harde vloer zou ik gasten waterschoenen aanbevelen
Pascal
Très beau camping mais quelques couacs
Très beau camping mais quelques couacs
Philippe
L'emplacement et le mobilehome n'était pas 4*
Cette année, pour la 5e fois que je viens chez vous, je suis particulièrement déçu par l'emplacement. Ma resa était soit disant 4* alors que le mobilhome était vieux et sale, dégradé (table, meubles cassé), avec beaucoup de couverts manquants et surtout un emplacement en bord de route incompatible avec la tranquillité attendue d'une réservation 4* (terrasse plein sud, sans ombre avec un parasol minuscule)... pourtant le prix augmente fortement
Elisabeth
Un tres beau camping, soigné et avec beaucoup d'activités et de belles choses à profiter en famille. L'espace aquatique est magnifique. Un personnel adorable. Mais aussi beaucoup de monde donc tout demande de faire la queue: avoir ne serait-ce qu'un seul transat pour toute la famille, faire la queue pour le bar, les shows, le snack, la superette... to demande beaucoup de patience.
Asmaa
Prescillia Sanson
Très bon séjour, bel endroit
Stephane
Camping au top
Camping au top
Christian
nous etions à sequoya park durant 15 jours dans la categorie premium pour un montant de 4 800 ?.le cottage: canapé présentant de nombreuses taches, plancha sans le recipient recuperateur de graisses de ce fait les graisses s
Gilles
Très bien.
Très bien.
Alain
Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives Pour le moment, ne mé
Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives 1. Logement : literie de mauvaise qualité avec matelas trop vieux, sommier cassé et oreillers gonflés à l'air. Nous avons été obligé d'aller en acheter pour le sejour. 2. Piscine : 1 seule de chauffer et utilisable avec des enfants petits (20%) et les jours de chaleur, trop de monde pour pouvoir faire des choses alors que les autres piscines sont vides. 3. Animations enfants : très basse qualité, pas intéressante, et horaires non respectées (30 min au début pour accueillir et 30 min pour faire sortir donc 1h30 au lieu de 2h30 d'activité). Attention aux activités créatives "peinture" car sans tablier = tenues des enfants foutus !! 4. Animations adultes : globalement pas grand chose la moitié du temps 5. Wifi : pas de 4G ni de 5G, et le wifi ne marche jamais : non connexion, déconnexion, et même connecté, on ne charge rien 6. Vélos en location : les pneus sont tous à changer, ils sont poncés 7. Barrière de sortie : interphone en panne et on reste bloqué une fois par jour à l'entrée à cause de ça Pour le moment, ne mérite pas les étoiles
Erwan
Gaelle
Très bonne expérience
Très beau camping, bien entretenu, bon accueil, sanitaires toujours très propres, merci à l'équipe d'entretien! Belle et grande piscine, prestations complémentaires au top (massage, gommage, spa...) Un grand merci à toute l'équipe de Sequoia Parc !
Expérience prouvée le 15/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.