Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, le camping est top rien à redire tout était nickel. Lorsqu’il y a besoin l’équipe du camping est réactif. Nous avons passer un agréable séjour.

Par Alexandre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique, les aménagements paysagers sont fabuleux, et la propreté est parfaite

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience Sandaya , des animation même en basse saison très appréciable. Piscine extérie

Piscine extérieur chauffée ça aurait été agréable surtout que c?est noter dans la brochure.

Par Anthony il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe magnifique et très propre On reviendra en espérant qu?il y est le château gonflable pour le

Superbe magnifique et très propre
On reviendra en espérant qu?il y est le château gonflable pour les enfants

Par Olivia il y a 7 mois

Je recommande

Très bon séjour au camping Sequoia Parc. Nous avons eu le plaisir de retrouver l'équipe d'animation dirigée par Moïz. Je recommande.

Par Nathalie il y a 7 mois

Ras ras

Par Anne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Déçu de l'hébergement

Première fois que nous sommes déçus d'un séjour chez Sandaya.

Par Claire il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne semaine de vacances malgré une météo capricieuse.

Bonne semaine de vacances malgré une météo capricieuse.

Par Solene il y a 7 mois

Une super semaine

Nous avons passé une excellente semaine, le mobil home est vraiment super,le cadre magnifique. Petit bémol à cause de la pluie le terrain était un peu trempé et gadoueux et la clim du mobil home voisin donnait sur notre terrasse.

Par Jonathan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Séjour du 27 avril ou 4 mai

Très bon séjour avec tout ce qu il faut dans le camping. Renseignements clairs si besoin

Par Delphine il y a 7 mois

On aurait aimé voir la buvette ouverte un peu plus en journée

On aurait aimé voir la buvette ouverte un peu plus en journée

Par Cecile il y a 7 mois

Vacances au top

Superbes campings

Par Christelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping mais mobilhome non digne d un 5 étoiles, état déplorable. Douche avec eau bouillante ou froide par alternance dans la douche (malgré nos nombreux signalements). Seulement 3 personnes à la réception pour 300 arrivées ce jour là, nous avons donc attendu 1h a l’arrivée. Le camping donnait l’impression de ne pas être prêt à accueillir les vacanciers (séjour en mai). Nous avons l’habitude de faire ce type de semaine de vacances en mai mais le camping sandaya était vraiment en dessous des campings 5 étoiles vu précédemment. Le mobilhome ne mérite pas du tout la mention 5 étoiles.

Par Jennifer il y a 7 mois

Déçue

Le mobil home était très bien. Le personnel du camping tres gentil. Mais les piscines extérieures étaient froide, pas chauffée, alors qu'on nous avait assurer du contraire par telephone. La seule piscine qui était chauffée était celle a l'intérieur, mais c'est une petite piscine pour les enfants, dans laquelle nous ne pouvions absolument pas nager. Très déçue, car nous avions choisi ce camping pour ses piscines. Nous n'y retournerons pas. Dommage pour mon anniversaire de mes 40 ans.

Par Lydie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping, très bien entretenu. Très bon accueil. Manque de jeu enfant en bas âge dans les espaces de jeux prévu, pollen très présent sur l'air de jeu à côté de l'espace des oies et canards.

Par Céline il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement satisfait du séjour. Beau camping, bel espace aquatique, eau extérieure un peu fraîche. Entretien des espaces verts à revoir!

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine très froide !! Extérieur à 16 degrés pas normal on payes pour les infrastructures et activité du camping qui ne sont pas à la hauteur du prix demander !!

Par Jonathan il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. De belles infrastructures pour les enfants. Le service est de qualité. Petit bémol sur les bungalows standard un peu en dessous de nos précédents séjours dans d'autres Sandaya. On passera sur un modèle premium si on revient.

Par Sébastien il y a 7 mois