Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

2 sanitaire pour pour tout le camping on doit faire beaucoup de mar che pour certains emplacements et pour les réservations trop compliqué on vous revoit de la central au camping et du camping à la centrale ainsi que pour les nuits gratuites on ne vous dit pas que l on doit passer par la centrale les camping refuse les nuits gratuites obtenus par notre fidélité à sandaya qui pour nous ce termine aujourd'hui

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Petite déception

Camping très agréable mais piscine bien trop froide durant les 3 premières semaines de juillet. Les enfants ont été déçus de l'espace baignade pourtant gigantesque. Il est peu probable que nous retournions au camping séquoia pour cette raison. Mais pour le reste des prestations, c'est le sans faute. Dommage.

Par Emerson il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bien mais...

Beau camping, bel espace aquatique et de grands emplacements. Animations du soir 5/10 Responsable animation agressif

Par Ophélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Dans l?ensemble correct à revoir la propreté du logement

Dans l?ensemble correct à revoir la propreté du logement

Par Gerard il y a 1 an

L'emplacement et le mobilehome n'était pas 4*

Cette année, pour la 5e fois que je viens chez vous, je suis particulièrement déçu par l'emplacement. Ma resa était soit disant 4* alors que le mobilhome était vieux et sale, dégradé (table, meubles cassé), avec beaucoup de couverts manquants et surtout un emplacement en bord de route incompatible avec la tranquillité attendue d'une réservation 4* (terrasse plein sud, sans ombre avec un parasol minuscule)... pourtant le prix augmente fortement

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour trop court pour pouvoir évaluer objectivement.

Sejour trop court pour pouvoir évaluer objectivement.

Par Asmaa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

nous etions à sequoya park durant 15 jours dans la categorie premium pour un montant de 4 800 ?.le cottage: canapé présentant de nombreuses taches, plancha sans le recipient recuperateur de graisses de ce fait les graisses s

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives Pour le moment, ne mé

Très mitigé car il y a des choses positives mais des vraies choses négatives 1. Logement : literie de mauvaise qualité avec matelas trop vieux, sommier cassé et oreillers gonflés à l'air. Nous avons été obligé d'aller en acheter pour le sejour. 2. Piscine : 1 seule de chauffer et utilisable avec des enfants petits (20%) et les jours de chaleur, trop de monde pour pouvoir faire des choses alors que les autres piscines sont vides. 3. Animations enfants : très basse qualité, pas intéressante, et horaires non respectées (30 min au début pour accueillir et 30 min pour faire sortir donc 1h30 au lieu de 2h30 d'activité). Attention aux activités créatives "peinture" car sans tablier = tenues des enfants foutus !! 4. Animations adultes : globalement pas grand chose la moitié du temps 5. Wifi : pas de 4G ni de 5G, et le wifi ne marche jamais : non connexion, déconnexion, et même connecté, on ne charge rien 6. Vélos en location : les pneus sont tous à changer, ils sont poncés 7. Barrière de sortie : interphone en panne et on reste bloqué une fois par jour à l'entrée à cause de ça Pour le moment, ne mérite pas les étoiles

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien mais vraiment dommage que la piscine pour enfant soit aussi froide

Par Francois il y a 1 an

Séjour mitigé

Séjour mitigé Lit bébé manquant à notre arrivée, toilette bouché, filet d eau chaude, lit cassé Obligé de demande plusieurs fois pour avoir les réparations de faite Mauvaise communication entre les services Espace aquatique agréable pour adultes et enfants

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas beaucoup d?animation pour un 5 étoiles, et une caution encaissée pour la location du barbecue alors qu?on l?a rendu plus propre . Je n?ai toujours pas récupérée ma caution après une semaine de retour.

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On s’attendait à mieux, mais c’était agréable pour le peu de temps que nous sommes restés

Par Magali il y a 1 an

Vacances SÉQUOIA PARC

Très belle accueil. Camping vraiment top . Propreté assurée . En revanche piscine intérieur non chauffée, bébé avait souvent la tremblote alors que l’an passé elle était vraiment bonne. Emplacement du mobilhome très assombri ! Nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur car la terrasse était à l’ombre toute la journée. Pendant la sieste de bébé j’aurai aimé faire bronzette. État du mobilhome correct ! Le personnel vraiment sympa . Les maîtres nageurs au top ma fille a réussi à ne plus avoir peur de l’eau . Les animateurs du club enfants sont bienveillants avec les petits avec de belles animations. Merci au personnel.

Par Lesna il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L'eau de l'espace aquatique était très froide, il manquait de confort dans les sanitaires communs (abbatant de WC), certaines parties du campings faisaient un peu vieillissantes

Par Anne-Lise il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous sommes moyennement satisfaits pour plusieurs raisons.

Nous sommes venus une semaine sur un emplacement avec notre camping car et nos 4 enfants. Nous avons payé plus de 900€ sans compter les extras. sommes moyennement satisfaits pour plusieurs raisons. Le fait que les voitures aient le droit de stationner sur leur emplacement fait qu'il y a de la circulation tout le temps. Sans compter les nombreuses voitures (principalement néerlandaises) qui se garaient sur une partie du chemin. Ce qui rendait la pratique du vélo pour les enfants et leurs circulation en générale difficile et dangereuse car nous devions nous mettre entièrement sur le chemin pour les surveiller. De plus les prix ont flambé en 2 ans. Les animations étaient beaucoup accès sur le mini spectacle c'est dommage car les enfants ne voulant pas y participer n'ont pas pu faire d'animation ou très peu. Le fait que les enfants ne puissent faire un câlin à koolaya que le vendredi est décevant et frustrant. Nous étions venus il y a 2 ans pendant 15 jours. Nos enfants et nous même avions adoré : Des câlins tous les soirs à koolaya, la chanson de sandaya en entier, des animations variées, pas de voitures qui circulent sans arrêt sur le chemin... Trop déçus de cette année nous ne reviendrons plus dans un camping sandaya.

Par Bérangère Rabiller il y a 1 an

Mitigé

Mitigé

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

joli camping bien situé, avec un très bel espace aquatique, quelques retenues sur la qualité du mobil home et des jeunes à l'accueil

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Expérience mitigée mais très beau camping Les points négatifs : - pas de BBQ commun c

Expérience mitigée mais très beau camping
Les points négatifs :
- pas de BBQ commun c

Par Rémy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pour un camping 5 étoiles, le logement n'était pas très propre en arrivant, l'accueil a été expédié, nous nous sommes retrouvés seuls pour notre arrivée, sans explication aucune sur le fonctionnement du logement ainsi que les formalités à remplir pour notre départ.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience, même si au vus du prix, la qualité et l’hygiène pourrait être améliorer

Par Bastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024