Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.
Camping très agréable. Ambiance très familiale. Ne pas avoir de voiture dans le camping est juste fantastique.
Seul point négatif le mobil home mal agencé et vieux
Camping propre et entretenu.
Seul point négatif l?entretien de notre mobil home
Tout était parfait comme à chaque fois
Prestation d'ensemble correcte, logement un peu petit, avec trop peu de rangements. Certains équipements pas au niveau par rapport à la promesse des photos (piscine petite et trop peu profonde, pour les enfants essentiellement ; salle de sport peu équipée). Personnel attentionné
Correct sauf pour la piscine .les enfants déçus qu'il n'y ait pas de toboggans .camping 4 etoiles
Bonne expérience dans l'ensemble. Camping sans voiture. Parc aquatique de taille moyenne. Bons services sur place.
Pas à la hauteur d'un 5 étoiles...
Camping très agréable et familiale 🌞 Sous les pins et proches du centre et de toutes commodités Seul bémol Espace aquatique très petit et revêtement très désagréable sous les pieds.
Animations adultes au top!! Super animateurs!!! Merci Thymiane en particuliers !!
5 étoiles non justifiée au vue des prestations
le séjour sait bien déroulé mais nous avons réservé 3 semaine a SANDAYA SOUSTON et nous n avons pas put nous baigner. L eau de la piscine était gelée. Nous venons dans se camping depuis 7 ans et a chaque fois fois l'eau est chauffée. Cette année, la direction n'a pas voulu remplacer la pompe à chaleur qui a rendu lame... pour un camping 5 étoiles , s'est inacceptable!!!!!!!!
Rien à signaler de très négatif, juste des petits détails un peu gênant mais bonne expérience globale
Nous avons passé un très bon séjour.
3eme séjour dans ce camping avec mes 3 enfants. Toujours aussi top !
Très bien à part la piscine trop froide et du coup nous avons moins profité de l espace aquatique, comparativement au mois de mai où elle était chauffée.
Cher pour ce que c’est, cottage confort, espace piscine petit, restaurant cher pour la qualité des produits, bonne animation, personnel agréable
Séjour très agréable, lieux très paisibles et reposant
Seul bémol trop de chien en liberté !!!!!