Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonne accueil, bungalow conforme à nos attentes, camping de Souston bien situé dans la forêt de pins

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pour la 2eme année consécutive avec ma fille nous avons passé 1 semaine extra au contact de gens souriants et plus qu’agréable C’est un vrai plaisir avec une équipe au top Je leur souhaite une belle saison avec déjà l’envie d’y retourner

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Très bien!

Très bien!

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Petit bémol sur l'arrivée de nuit, où le "protocole" n'est pas bien expliqué, j'ai du chercher par moi même un peu paniquée 😅 mais finalement tout s'est bien passé

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Superbe lieux personnels très agréables et logements confortables

Superbe lieux personnels très agréables et logements confortables

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

J ai pris ce camping car nous avions besoin de nous reposer et nous détendre et pour moi il avait, l air parfait. J ai pris une tente loge safari qui est notée avec 4 coquillages donc dans la catégorie haut de gamme. Mais malheureusement je n avais pas pris certains critères en compte. Malheureusement toute la durée du séjour nous avions derrière notre tente 2 familles avec beaucoup d enfants qui des 7 h du matin criés pleurer parler fort. Donc malheureusement pour nous ce fut pas vraiment le calme que l on attendait. Mon conseil changer l emplacement des tentes . Mettez les terrasses à l opposé des chambres de la cuisine et sdb . car c est vraiment invivable pour un couple qui a besoin de se détendre . Dommage car le camping est très beau.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Emplacement très agréable au milieu des pins. Écureuils, divers oiseaux et grenouilles sont au rendez-vous. Dépaysement total. Staff très sympa, à bientôt ! 😉

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Pour le site dans les pins et l'accueil professionnel. Concernant notre location, trop proche de l'autre mobil home de 6 à 8 personnes, ce qui implique trop de vis à vis.

Par Francois il y a 1 an

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonjour, Deuxième année que nous allons dans ce camping très contents tout est parfait personnel ge

Deuxième année que nous allons dans ce camping très contents tout est parfait personnel gentil juste un bémol (balai-serpillère) à rénover, mais ce n

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable dans un lieu magnifique entre les pins. L?équipe est très sympathique, les aménagements sont très agréables également, je recommande!!

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping qui s'intègre très bien avec le paysage landais

Hébergement fonctionnel pour deux personnes qui s'intègre très bien avec le paysage landais. A proximité immédiate du lac et de la piste cyclabe. Merci à toute l'équipe souriante et sympathique.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

C'est un camping paisible, avec des espaces ouverts. Nous aimons le côté piéton, pour laisser les enfants plus indépendants. Nous aimons aussi le fait que le camping mais tout en place pour trier.

Par Emeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Superbe camping, avec tout ce qu'il faut, une magnifique piscine, un grand bar-restaurant, une epixe

Superbe camping, avec tout ce qu'il faut, une magnifique piscine, un grand bar-restaurant, une épicerie, beaucoup d'animations alors que nous étions hors saison et un grand choix de vélos à la location directement à l'entrée du camping.

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023