Avis clients Canalsat

• 86 votants

Avis Canalsat du plus récent au plus ancien

Abonnement

Canal plus se fout des gens. Il faut l'abonnement à 35 € si on veut Canal + et Canal + Sport, ce qui est indispensable car de nombreux évènements sportifs (F1 par ex.) sont diffusés tantôt sur une chaine (essais), tantôt sur l'autre (course). Impossible de les contacter directement non plus.
Il faut arrêter ça !

Par AT458 il y a 7 ans

CANALSAT VOLE SES CLIENTS

J'ai pris en promo un abonnement pour canalsat suite à l'appel d'un conseiller Je me suis immédiatement aperçu que celui ci m'avait prévu un décodeur par adsl alors que je voulais un décodeur par parabole Le jour même je me suis rétracté par LR Depuis Novembre 2016 après de nombreuses réclamations et LR ils me doivent encore 20 Euros sur ma caution Des escrocs!!!

Par sergez il y a 7 ans
Bonjour j ai appelé le sav canal pour un dépannage.j ai appelé 4 fois donc 4 opérateurs differents .ils n ont pas réussi à me depanner.j ai appelé un technicien privé qui,lui m a dépanné moyennant finance.Ce qui est normal.En revanches les opérateurs de canal qui n ont rien fait m ont promis de faire un geste sur ma facture téléphonique qui s eleve à plus de 45 euros (35 centimes la minute et plus de 45 minutes d attente) .En fait le geste je l ai eu sur ma facture téléphonique + 45 euros.J attend impatiemment le jour anniversaire de mon contrat pour le résilier
Par Halten il y a 6 ans

canalsat = voleur

En fevrier, j'ai appelé Canalsat. J'ai souscrit à l'option pack sport. Je ne reçois pas certaines chaînes comme bein sport alors qu'il fait partie des chaînes comprises dans mon abonnement. J'ai appelé la semaine suivante Canalsat qui m'ont répondu qu'ils s'en occupaient et qu'ils cherchaient des solutions. N'ayant toujours pas les chaînes, j'ai rappelé debut mars, et ils m'ont dit qu'ils cherchaient toujours une solution et qu'ils s'en occupaient. Ce matin, je les ais rappelé, et ils m'ont dit que je devais de nouveau acheter le matériel, alors qu'ils m'ont demandé de le changer au mois de janvier, ce que j'avais fait.
Pour résumé, Canalsat sont vraiment des voleurs : ils me font payer pour des services que je n'ai pas et ils me demandent d'acheter des terminaux deux fois de suite à deux mois d'intervalles...

Par bourgeot il y a 7 ans

Aucun professionnalisme

Personnelle incompétent , déplorable !!
Qui raccroche au nez du client.
Qui menace de couper canal+
Si on refuse de payer par téléphone .
Y en a qui mériterait d'aller pointer à pole emploie !

Par Natachatom il y a 7 ans

Minable

Très mauvais service et personnne incompétente un an à 15 euro pour attirer le
Client et après on double pendant un an des chaîne ne marche plus et marque aucun signal alors que le signal est bon mais il faut je rapelle un anteniste et paye 90 euro il en on rien à foutre et il fini par me raccrocher au nez!!!!
On est des pompe à fric!!
Ses des esccrocs!!!!!!

Par Johnsat il y a 7 ans

SAV déplorable et mensongère

promesse non tenue au bout de 3 mois.Suite à mon décodeur satellite sfr HS géré par canal sat, j'ai contacté le service technique et ensuite le service client. on m'a promis à plusieurs reprises qu'il m'enverrait un autre décodeur, au bout de quelque temps toujours pas de décodeur, j'ai réitéré ma demande plusieurs fois et l' on m'a tenu le même langage. Oh que oui, il vous rappelle et sont très polis mais aucun résultats. j'ai donc résilié . Honte à canalsat qui ne sait pas tenir sa promesse, c'est de la pure arnaque!!! fuyez.décodeur satellite sur la lune.

Par gilou17 il y a 7 ans