4 essais pour que ma commande soit enfin validée, va falloir embaucher des informaticiens...
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci
on trouve de tout à petit prix
Nous faisons de notre mieux pour vous proposer les prix les plus bas ! A bientôt sur Cdiscount
BONJOUR j'achéte souvent sur site cdiscount il est plus facile et piup pratique je le conseille a des amis merci cdiscount
Merci pour votre confiance !
Toujours content de la prestation de Cdiscount depuis toujours et plus que jamais
Merci infiniment pour votre fidélité.
Commande souvent très satisfaite des produits
Super, merci pour votre message Virginie !
Génial je trouve toujours se que je veut et pour un bon prix
Merci pour votre message Danielle
Toujours satisfaite des produits et des délais et depuis des années
Nombreuses commandes de champagne
A consommer avec modération évidemment :)
tres satisfaite de tout mes achats
Plusieurs articles acheté chez vous et jamais déçue, merci pour vos prestations
beaucoups de soucis, mais chacun a sa chance, je continue de leur faire confiance
Bonjour, si je peux vous aider vis à vis des soucis rencontrés, ce serait avec plaisir. N'hésitez pas à m'en dire plus. Merci, Sophie
Je me suis abonné à cdiscount à volonté en novembre 2017, je n'en ai jamais bénéficié !!!! pourquoi ?? merci de votre réponse
Bonjour, avez-vous vérifié dans la rubrique "mes abonnements" de votre espace client ? Bien à vous, Sophie
Efficace, simple, rapide, et sure
plutôt satisfaite des produits, délais de livraison.
Je commande régulièrement