Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

J'ai souscrit à cdiscount energie, je souhaite modifier ...

J'ai souscrit à cdiscount energie, je souhaite modifier mon rib, j'ai fait la demande il y a 10 jours par mail et aucune reponse , la j'appelle le service client et on me dit qu'on ne peut pas m'aider qu'il faut que je refasse une demande par mail!!!!!!!!!!!!!!! service client en plus hyper désagréable!

je me renseigne auprès du service clients Cdiscount Energie.

Bien à vous,

Sophie

prix et livraison compétitifs

Pour cet article livraison aussi rapide qu'AMAZON et 4 € moins chère

Par Weiter J. il y a 7 ans

Toutes me commandes arrivent dans les temps, les prix ...

Toutes me commandes arrivent dans les temps, les prix sont très intéressants. On trouve tout chez Cdiscount
c'est super!

Par Maitou32 il y a 7 ans

Super, merci pour votre message !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Bonjour il y a 4 semaines je demandais le remboursement ...

Bonjour il y a 4 semaines je demandais le remboursement d'une mauvaise référence de pare de baignoire, je l'ai renvoyé au fournisseur et celui ci m'indique que c'est cdiscount qui doit me rembourser, quand vais je etre remboursée svp? merci d'avance

je transmets votre demande pour que le service client puisse faire un point à ce sujet. Merci, Sophie

toujours satisfait!

toujours satisfait!

Par Didieretjocelyne il y a 7 ans

super

super

Par Bienetre35 S. il y a 7 ans

tres bien

toujours très bien servi jusqu' a maintenant jamais eu de problèmes

Par Charlieraymondrene il y a 7 ans

Super, merci !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

toujours d'excellentes transaction avec cdiscount. ...

toujours d'excellentes transaction avec cdiscount. simple et rapide

Par Lavagna2 M. il y a 7 ans

Merci pour votre message Michel

toutes mes commandes super

toutes mes commandes super

Par Floriane D. il y a 7 ans

Très bien jusqu'à présent !

Très bien jusqu'à présent !

Par Philippe L. il y a 7 ans

rien à redire dans l'ensemble mais quand les produits ...

rien à redire dans l'ensemble mais quand les produits sont livrés par autre que le site, c'est souvent une catastrophe!!

Par Kormann A. il y a 7 ans

je suis navrée de l'apprendre. N'hésitez pas à nous rejoindre sur les réseaux sociaux en cas de souci ou de question sur une commande. Merci, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

En achat pur, pas de souci.

En achat pur, pas de souci.
Dès qu'il faut faire appel au SAV, les choses se compliquent. Entre incompétence et discours automatique, on peut vitre perdre son calme.

Par Intzop il y a 7 ans

sachez que notre service client est présent sur les réseaux sociaux 6/7jours pour vous aider de 8h à 19h.

Bien à vous,

Sophie

Du n’importe quoi.

Du n’importe quoi.
Cela fait 1 mois qu’on m’a volé mon colis (appareil photo fujifilm 80€) et cdiscount n’a toujours rien fait. Le vendeur (1world) est un incompétent et les personnes de cdiscount que j’ai au téléphone sont toutes plus désagréables les unes que les autres.
J’attends mon remboursement ou un nouveau produit mais tout le monde s’évertue à fermer les yeux!

Par Souille il y a 7 ans

je suis désolée pour ces désagréments. Je transmets dès maintenant votre réclamation afin que nous trouvions une solution à celle-ci. Bien à vous, Sophie

que de bonne affaire

Par Titraouis il y a 7 ans

Delais respectés, ...

Delais respectés, ...

Par Emmanuel il y a 7 ans

Site clair et bien conçu, pléthore de matériel, prix ...

Site clair et bien conçu, pléthore de matériel, prix très intéressants

Par Tourrasse B. il y a 7 ans

malheureusement les transporteur ne respecte pas la ...

malheureusement les transporteur ne respecte pas la livraison,ne laisse pas davis e passage et vous apprenez une semaine apres quil est en point relais alors quon a emané livraison a domicile

Par Sylviefillol il y a 7 ans

Bonjour, je suis désolée pour ces désagréments. N'hésitez pas à m'en dire plus. Merci, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

très bonne je fais toujours mais commande chez vous ...

très bonne je fais toujours mais commande chez vous et franchement j adore.

Par M R. il y a 7 ans

TRES BIEN