Client depuis de nombreuses années, je reste plutôt satisfait.
Des promotions plus ciblées, adaptées et réelles seraient la bienvenue...
Bonjour, merci pour votre fidélité ! Nous travaillons actuellement à la personnalisation de l'expérience client. Bien à vous, Sophie
La compagnie GLS livraison est nulle,il ne passe pas à la date prévue,ne sonne pas au portail alors qu'il y a toujours quelqu'un à domicile! En plus,ils ne sont pas sympatique.
Bonjour, je suis désolée pour cela. N'hésitez pas à m'en dire plus afin de pouvoir faire le point sur votre situation. Bien à vous, Sophie
Du choix des produits souhaités et/ou suggérés jusqu'à la réception, tout est respecté (produits, achats, prix, livraisons...) et c'est très satisfaisant
EXCELLENT SITE AVEC PRODUIT DE QUALITE
SERVICE APRES VENTE AU TOP
Merci beaucoup !
articles de bonne facture avec une qualité prix correcte
Je n'aime pas répété toujours la même chose après chaque achat si je mets 5 étoiles c'est que je suis satisfait
Merci Yves !!!
Plusieurs expériences très positives
Merci Veronique !
Les prix son correcte, les informations en général complet , un payent en 4 fois appréciable
Merci !
livraison plus rapide que prévue, rarement déçue par vendeur
Merci Bouchra !
comme d'habitude un site bien conçu et facile d'utilisation, où on trouve beaucoup de chose à des prix plutôt attractif
Tres bon et tres bien servis
très bonne qualité et livraison rapide
très bon site pas de soucis lors des commandes , réceptions correct... pour le moment