Site relativement sérieux avec un bémol concernant les livraisons ( plusieurs produits devaient être livrés CHEZ moi et le transporteur ne m'a pas livré donc j'ai dû me rendre au point relais ) quand on paie pour être livré chez soi ce n'est jamais agréable..Sinon rien à redire concernant les prix et la qualité.
Bonjour, nous prenons en compte votre remarque et nous excusons pour ces désagréments. Bien à vous, Sophie
TOUJOURS SATISFAITE DE MES COMMANDES DEPUIS DEJA DES ANNEES MERCI C DISCOUNT
merci pour votre fidélité Sabine !
je commande presque toujours sur le site, et je suis ravie de toutes mes commandes, et je sais que si j'ai un problème, un interlocuteur me donneras des conseils ou si c'est important j'obtiendrais un remboursement dans des délais rapides.
livré rapidement prix tres abordable
Merci !
bonne en general mais des rates également livraison tardive ( colisimo ) et paquet abime
Bonjour, merci de m'en dire plus. Bien à vous, Sophie
tres bonne et tres bon conseillier a l écoute
Merci
toujours contente pas de gros problemes
Top !
produit conforme à la commande
rapidité livraison
prix
Bon site d'achat mais très gonflant avec leurs appels incessants ! voir harcelant ! d'ou les trois étoiles...
Bonjour, nous pouvons vous placer sur liste rouge, sous réserve de me communiquer votre mail et n° de téléphone en privé. Merci
je connais ce site depuis fort longtemps et j'en suis entièrement satisfait.
Merci beaucoup !
Je commande très régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Toutes les livraisons sont rapides et conformes. Les cashbacks avec la carte cdiscount sont réguliers. Les prix sont très intéressants.
Merci beaucoup !
parfois quelques difficultés pour trouver facilement l'article idéal
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci, Sophie