Depuis que je suis client CDISCOUNT , j'ai rarement été déçu de mes achats , même ceux effectués pour des amis , car les prix , les assurances de remplacement et les délais de livraisons sont très corect.
Merci pour votre message.
Bon fournisseur, mais une ombre au tableau: pratiquement impossible de joindre quelqu'un par téléphone, ou alors, je n'ai pas tout compris. Ce serait parfois utile sans être obligé de sélectionner une commande n'ayant rien à voir avec le sujet de l'appel...
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci d'avance, Sophie
satisfaite en général mais plusieurs fois r
j ai renoncé à commander à cause des frais de transport énorme
acheté beaucoup de produits et pour le moment n'est jamais été deçue.
Super, merci pour ce message.
Jusqu'à maintenant, aucun problème, sérieux concurrent d'Amazon, dont je suis un client assidu... Même services, même qualité, même rapidité, et prix souvent gagnant chez Cdiscount, bravo !.. Il faut être un fin revendicateur pour trouver un défaut présentable !..
Merci beaucoup !
CHOIX des produits plus cher au moin cher.ON DEVRAIT AVOIR DES REDUCTIONS SANS LAISSER NOS COORDONNEES BANCAIRE,CAR JE SUIS PERDANTE
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus svp ?
Aucun problème à chaque fois que je commande un article.
Super, merci beaucoup !
site d'achat très simple d'utilisation, pas d'attente et riche en choix
Merci beaucoup !
nombreuses expériences, en progrès. Donc fidèle cliente
Merci beaucoup !
J AURAIS AIMER AVOIR LA CARTE CDISCOUNT POUR POUVOIRE M ACHETER MON FRIGO AMERICAIN A 1100 EUROS
Bonjour, il suffit de faire une demande à ce lien : https://www.cdiscount.com/carte-cdiscount/commande#cm_sp=servicefin:PC:banqueassuhp:cartecla:imglister
Bien à vous, Sophie
très bon site. Jusqu'à ce jour jamais eu de souci aussi bien sur les articles commandés que sur les délais.