très bon produit ..bon service après vente
Merci beaucoup pour votre message !
qualité , prix correct, et rapidité en général mais cela est inadmissible de payer 0,70 euros pour joindre service client par téléphone pour attendre et payer en plus
A VERIFIER LE SERVICE CONTACT CLIENT
NE PARLONS PAS DES APPELS TELEPHONIQUES LES PERSONNES DE LA PLATEFORME SONT INCOMPETENTES
Bonjour, n'hésitez pas à m'en dire plus afin que je puisse vous aider. Merci d'avance, Sophie
très bonne et pas de problème pour toutes les livraisons et pour les achats !
excellente
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
bien et rapide qualité et grand choix de produit
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
une expérience heureuse tout simplement: prix, services et produits à jour
En 4 ans aucun soucis
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
objet le moins cher du net. Commande facile à effectuer
jamais déçue
Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount
ras,pas de problémes particuliers à ce jour !!!
Transaction parfaite
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
site , bien conçu pratique et intuitif.