Livraisons toujours rapides et conformes
tres bonne experience depuis plusieurs annees
je recommande contact rapide delai de livraison toujours respecté en ce qui me concerne .
Merci beaucoup pour votre message Laurence
en général très correct malgré certains petits ratés comme partout.Mais vraiment correct si cela ne durerai pas, j'arrète de commander chez eux.Gros seul reproche votre harcèlement téléphonique si on laisse notre panier en attente, donc je vous ai bloqué avec mon antivirus sur mon portable.Sinon ma note est justifiée.Cordialement
Bonjour, merci pour votre message. Bien à vous, Sophie
bon produits mais souvent problème de livraisons et de casse apres faut batailler avec le service client et c pas gagner
Bonjour, n'hésitez pas à nous rejoindre sur les réseaux sociaux en cas de souci. Bien à vous, Sophie
rien a dire parfait comme toujours et je recommande se site car vraiment bien
j ai eu des probleme avec une carte bancaire avant celle ci et maintenant je constate que l ont ne me propose plus le paiment en 4 fois tant pis la le produit que je vient d achete me plaisait
non respect des offres signalées
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci d'avance, Sophie
Très bon site . Prix compétitif et très bon services .
Merci pour votre message Nathalie.
livraison ultra-rapide, prix imbattables ! Parfait !
Merci Chrysthele !
relation toujours positive, courtoise et honnête. Bons produits et respect des conditions ainsi que du client. Je suis accro à Cdiscount
Ravis de vous lire ! Merci pour ce message.
Le contact avec le conseiller en ligne a été très agréable et très utile.
Super, merci Carole !
je suis extrement decu de cdiscount apres plus de 10 ans chez vous je precommande un article 9 mois avant sa date et une semaine et 2 jours j'ai toujours pas de nouvelle de mon colis apres m'etre fait racrocher 3 fois au telephone je n'ai doit a aucune reponse aucun geste commerciale rien aujourd'hui encore je suis en attente de mon produit je vous dit pas merci
Bonjour, je suis désolée de vous lire. Pouvez-vous me fournir un numéro de commande afin que je puisse vous aider ? Merci d'avance, Sophie