Expérience bonne en générale mais très mauvaise pour une commande pour laquelle il a fallu que je me batte pendant 3 mois pour obtenir un remboursement..........
ayant fait de nombreuses commandes, j'ai eu une seule fois un gros problème de garantie d'un surjeteuse qui n'a jamais pu être résolu. Aussi maintenant, j'ai un doute sur le service après-vente et sur la soit-disante garantie proposée en supplément.
Rien à dire pour l'instant, tout fonctionne correctement.
Le problème c'est que beaucoup d'articles viennent de Chine, donc pas dispo rapidement et c'est un véritable inconvénient
Bonjour, nous prenons en compte votre remarque, merci pour votre message. Bonne journée, Sophie
la recherche des produits est très rapide et efficace.
passage de la commande très fluide.
Une qualité de produit irréprochable et un paiement avec facilté
Je commande régulièrement et me fait livrer en point relais ou livraison payante. Par contre chronopost avec rendez à proscrire, du coup des articles que je commande ailleurs.