Client très fidèle depuis des années, je recommande CDISCOUNT à tout mon entourage.
Commande présentée avec une livraison sans frais, et pourtant des frais de livraison de 9,99 euros m'ont été facturé !
Je comprends votre déception car il est toujours intéressant de pouvoir profiter de la livraison gratuite. Cette offre était sûrement soumise à conditions, avez-vous bien vérifié sur la fiche produit en passant commande ? Si cette commande a été expédiée par un vendeur de la marketplace, n'hésitez pas à lui demander des précisions en le contactant depuis votre Espace Client.
Merci de votre confiance et prenez soin de vous,
Damien
J'ai renvoyé ma bouilloire que j'ai payé 200€, le 20 février 2020, 1 mois avant le confinement!! et la il me dise d'attendre jusqu'au début juin au vu de la situation maiiiiis le problème c'est que je l'ai bien envoyé 1 mois avant le confinement!!!!!!! personne vous répond, il se renvoie la balle avec le vendeur, le vendeur vous répond avec des réponses copier coller!!! JE VOUS DECONSEILLE LE VENDEUR Nouveaux Marchands!!! A FUIIIIR!!!!!
4 MOIS SANS MA BOUILLOIRE JUSTE PASQUE ILS ONT PAS ENVIE DE ME REMBOURSER C'EST INADMISSIBLE!!!!!!! LE SAV DE C DISCOUNT JE VOUS EN PARLE MÊME PAS, VOUS LES APPELER ON DIRAIT DES REBOT QUI REPETE TOUJOURS LA MÊME CHOSE!!!!! ET QUI SONT INCAPABLE DE VOUS APPORTER UNE REPONSE CLAIR!!!! J'était une cliente très fidèle j'ai entendue pendant 2 mois et 10 jours pour qu'il m'apporte une réponse pour pas écrire un commentaire négative mais la il me laisse pas le choix!!! PLUS JAMAIS JE COMMANDE CHEZ EUX C'EST TERMINÉ!!!!!
Je suis désolé de cette situation qui dure et je comprends votre impatience. Après renseignement, je vous confirme que votre demande est en cours de traitement. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas encore de retour : nous ne vous avons pas oublié et nos équipes font de leur mieux en ce moment.
Merci de votre compréhension et prenez soin de vous,
Damien
Je vous déconseille à 300% le site Cdiscount après ne pas avoir reçu à plusieurs reprises des colis qui on été indiquer comme livré quelque temps après je reçois dés mail service recouvrement qui me réclame les sommes qu'ils m'ont eux même rembourser !!!!!! Foutage de gueule donc on ne reçoit pas les colis après plusieurs enquêtes vous me rembourser car vous avez bien vue que je n'ai rien reçu et quelques mois après on l'envoi dés mail de menace !!!!! Donc le client doit vous payer dés article fantôme ? Je contacte à ce jours 60million de consommateur !!! Je me sent escroquer par ce site
Je suis désolé de cette situation, mais il y a forcément une bonne explication à cela. Sauf erreur nous ne nous permettons pas de vous demander de régler de nouveau une commande qui vous a été remboursée si vous ne l'avez pas reçue. Je vous invite à reprendre contact avec le service clients, nos conseillers pourront vous en dire plus.
Damien
pas posible de demander une adresse différente d'envoi pour des articles différents, envoyé par des marchands différents
La modification d'une commande n'est pas toujours possible en effet, pour des raisons logistiques. En revanche si vous avez commandé auprès d'un vendeur de la marketplace, n'hésitez pas à le contacter depuis votre Espace Client : il pourra peut-être faire quelque chose.
Merci de votre confiance et prenez soin de vous,
Damien
Impossible de laisser un message à Cdiscount sans passer par un réseau social ou le téléphone. Quand on a pas le temps de passer deux heures au téléphone parce qu'on soigne des gens, "par exemple" c'est navrant § D'autant plus dommage que client de ciscount je suis plutôt content. Aujourd'hui je fais une commande parceque c'est marqué que la livraison en relais colis arrivera le 6 mai jour de l'anniversaire de la destinataire de l'objet, je paye et hop la date de livraison passe au lendemain. Pas grave me direz-vous ? Sensation de se faire avoir quand même ...;
Avez-vous contacté le service clients au 3979 comme je vous le conseillais ? Ils pourront vérifier où se trouve votre commande et vous trouver une solution.
Bien à vous,
Damien
Je comprends mais en effet si le point relais est surchargé, il peut ne pas accepter de nouveaux colis. N'hésitez pas à contacter le service clients, ou simplement à signaler le retard depuis votre espace client en ligne.
Bien à vous,
Damien
Pareil pour moi,ils m'ont prélevé sans me prévenir et le pire c'est que je veux refaire une commande et ils me demandent des frais de port.
C'est de l'escroquerie!!!
Bonjour Claude,
Est-ce que vous parlez de l'abonnement Cdiscount à Volonté ? Si c'est le cas, il est renouvelé automatiquement mais nous vous prévenons toujours par mail un mois avant. Si vous souhaitez en profiter, je vous invite à sélectionner les articles éligibles grâce au moteur de recherche du site. Ils sont signalés par une mention Cdiscount à Volonté.
Damien
mon expérience avec Cdiscount n'est que meilleur, que de bonnes affaires et une facilitation de paiement géniale
trop de pubs à l'écran + certains filtres absents lors d'une recherche ( prix le plus bas ) + trop de difficultés à naviguer dans les boutiques ... c'est décevant, et on passe 1h sur le site à chaque commande
Merci pour vos remarques qui nous sont toujours utiles pour nous améliorer ! Nos équipes techniques font déjà leur possible pour que votre visite soit agréable, mais je fais suivre votre avis.
J'espère que vous avez tout de même trouvé votre bonheur et que cela ne vous empêchera pas de revenir passer commande chez nous.
Damien
j ai paye 2 livraisons (8,50 euros) alors que j ai la carte c discount 29 euros). super!
Vous parlez sûrement de l'abonnement Cdiscount à Volonté et non de la carte Cdiscount qui est une carte de paiement, mais dans tous les cas le terme arnaque ne nous correspond pas. L'abonnement fonctionne avec les produits éligibles, signalés sur le site par la mention Cdiscount à Volonté, conformément à nos conditions de vente. N'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche du site et la colonne de gauche pour ne visualiser que les articles éligibles la prochaine fois.