J ai commandé et payé une imprimante…
J ai commandé et payé une imprimante pour 1000 euros le 27 mars
Ils mandaté Dhl pour livrer sauf qu ils donnent la moitié des informations soit le téléphone !
De ce fait le livreur est reparti avec le colis
DEPUIS 4 SEMAINES je cherche à contacter Dhl et Cdiscount ils répondent par des robots aussi abrutis qu eux !!
Aucun interlocuteur de vive voix pour Dhl et encore moins pour Cdiscount
J ai été débité sans aucun retour à mes demandes ....
Ils agissent comme des personnes malhonnêtes
Je ne commanderai plus jamais sur Cdiscount !
Méfiez vous ils encaissent votre argent et vous laissent complètement tombés !!!!
1000 € !!!! Je suis dégoûté
RICHARD
Merci de m'avoir tenu informé. Je fais passer le message afin que ce point puisse être amélioré. Nos équipes et nos transporteurs font de leur mieux en cette situation exceptionnelle mais des erreurs peuvent toujours se produire.
À bientôt et prenez soin de vous.
Damien
Je suis navré que votre commande n'ait pas pu être livrée, mais il y a visiblement eu un malentendu sur la livraison. Le service clients pourra vous trouver une solution, même si les termes que vous employez ne sont pas nécessaires... Je transmets votre message au service clients.
Damien
mon compte n'a pas été mis à jour
Si vous rencontrez un souci avec votre compte, n'hésitez pas à contacter le service clients : nos conseillers pourront vous aider. Vous pouvez les contacter au 3979.
Damien
Étant un fidèle client depuis des années, je suis choqué par les méthodes actuelles employés par cdiscount. J ai acheté une télévision que j ai recu endommagé, et lors de ma demande d annulation on me fait comprendre que les retours ne sont pas possible avant le 11 mai. Pour nous prendre l argent (687 euros), c est tout de suite, mais pour nous rembourser c est dans un mois. Et ça ils vous le disent une seule fois la vente effectuée, alors qu’il y a bien écrit remboursement sous 48h sur leur site . De plus on peut parler de vole, en effet sur la télé achetée, il y avait une offre promotionnelle, et lors du remboursement on m indique que les 70 euros de remise ne sont pas remboursable. En gros on me fait payer une remise de 70 euros sur un article dont je n ai pas bénéficié. Si c est pas du vol, je vois pas ce que c est. Si cela vous arrive, ne vous laissez pas faire, faites comme moi, aller porter plainte ou transmettez le dossier à votre protection juridique. Aucune conscience professionnelle de la part de cette entreprise. Je suis vraiment encore sous le choc.
Bonjour, je vous ai répondu sur un autre site d'avis. Merci pour votre patience,
Beaucoup de choix
facile et parfait ... mieux que pendant les fêtes ;)
bonjour,
j'ai 2 bons d'achats sur mon compte mais pour en profiter il faut utiliser la carte cdiscount pour payer , or j'ai 2 cartes mais aucune n'apparait sur ce compte
le service client ne comprends rien, malgres plusieurs tel et mail impossible de recuperer ces bons
si quelqu'un a une solution ?
cordialement
Si vous rencontrez un souci avec votre carte Cdiscount, n'hésitez pas à joindre le service client de la banque Casino qui pourra certainement vous renseigner. Vous trouverez des précisions sur votre espace client Carte Cdiscount. Rendez-vous sur cette page : https://www.cdiscount.com/carte-cdiscount et cliquez sur "je me connecte" en bas de la page, dans la rubrique "votre nouvel espace bancaire".
Bien cordialement,
Damien
En général les envois sont assez rapides. Par contre le service client une catastrophe. On nous ballade sans arrêt. on nous ment. Ah oui et je n'ai pas aimé que cdiscount profite du covid19. J'étais sur le point d'acheter un Chromecast à 37.90 eur. Du jour au lendemain elle est passée à 47 Eur. Scandaleux pour un appareil qui vaut 39.90 en moyenne. Résultat j'ai acheté ailleurs. Je viens d'acheter un kit pour montre. Ayant le cdiscount à volonté, on m'a quand même demandé de payer des frais de port. Donc je n'ai plus confiance
Ce n'est pas dans notre politique de prix ;). En revanche, si l'article que vous avez sélectionné est vendu par un de nos vendeurs de la marketplace, celui-ci est libre de fixer son prix . N'hésitez pas à sélectionner uniquement les articles vendus par Cdiscount - et éligibles à la livraison avec Cdiscount à Volonté si vous souhaitez bénéficier des offres liées à la livraison gratuite ou à prix réduit. Vous trouverez plus de précisions sur cette page : https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html
Bien cordialement,
Damien
Malgré le confinement j'ai dû commander un nouveau réfrigérateur, j'ai souscris l'option de livraison devant chez moi. Habitant en appartement j'ai laissé mon ancien réfrigérateur sur le palier afin qu'il me soit retiré lors de la livraison du nouveau (50 euro la livraison et c'est bien spécifié qu'il reprenne l'ancien appareil). Me voilà le mardi 07/04, le livreur arrive et me dépose l'article sur le palier mais lorsque je lui demande de reprendre l'ancien il me dit qu'il est seul et qu'il ne peut le reprendre. je m'empresse d'appeler le SERVICE CLIENT CDISCOUNT. Lui expliquant mon soucis il me demande de remplir un formulaire envoyé sur ma boite mail afin qu'on reprenne contact avec moi pour l'enlèvement de ce dernier. je le presse un peu lui expliquant que mon gros électroménager gêne mes voisins et que je ne peu me permettre d'attendre des jours. Il m'assure alors que ça sera fait avant la fin de la semaine. je rempli le formulaire en question et j'ai une réponse le vendredi 10/04 ( pour l'enlèvement avant la fin de semaine ça devient peu probable) qui me dit de contacter leur partenaire CCHEZVOUS mais recevant le mail après l'heure de fermeture de ce dernier. J'appelle donc le lendemain et là le transporteur me dit qu'ils ont des directives de CDISCOUNT qui leur interdise la reprise de l'ancien matériel pendant le confinement et que ces derniers font exprès de ne pas nous le dire pour que eux nous l'annoncent. Je rappelle aussi vite le SC CDICOUNT exaspéré j'explique encore une fois la situation. Nous sommes vendredi je ne vis pas dans une maison, mon ancien matériel gêne mes voisins et on a déjà eu des mots de ces derniers. Le conseiller me laisse à peine finir l'explication et me dit que ce n'est pas comme cela que ça se passe et qu'une équipe de conseiller spécialement dédiée au problèmes liés au COVID19 va reprendre contact avec nous. Apres 2 relance la semaine suivante par mail nous voici aujourd'hui samedi 18 avril et j'ai reçu une Réponse de CDISCOUNT me disant de prendre mon mal en patience car leur partenaire n'est pas en capacité de me reprendre mon matériel pour le moment et de reprendre contact avec eux à la fin des mesures gouvernementales. Je suis aujourd'hui sans solution! mon matériel gene toujours mes voisins de palier, j'ai reçu un message de mon propriétaire qui me demande de le retirer sous peine de sanction et CDISCOUNT me demande d'attendre minimum jusqu'au 11 mai!
Je comprends tout à fait que cela soit contraignant, mais vous trouverez des informations à ce sujet sur cette page : https://www.cdiscount.com/livraison-garantie.html. La situation et le respect des mesures gouvernementales ne permettent pas en effet la reprise des anciens appareils pour le moment, mais le service client pourra vous proposer une solution à la fin du confinement.
Bien cordialement, et prenez soin de vous,
Damien
Très bien par contre jamais de petit mail pour de temps en temps un petit bon de réduction ! bien dommage amazone le fait !!!
acheter deux fois le meme produt cez vous vu que jamais recue
Ce n'est effectivement pas normal si vous n'avez pas reçu vos commandes mais vous avez bien fait de le signaler dans votre Espace Client. N'hésitez pas à fournir les contestations de livraison demandées par le service clients, cela nous permettra de vous apporter une solution.