Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

exelent tous les article que j'ai commander fonctionne ...

exelent tous les article que j'ai commander fonctionne a merveille merci a l'equipe cdicount

Par Laurent S. il y a 6 ans

A fuir

Si le serveur cdiscount vous indique une erreur à l'issue du règlement, surtout ne pas suivre leur instruction: "réessayez" : vous aurez droit à deux commandes identiques, impossible à annuler (même après intervention de leur conseiller), et surtout débitées deux fois(via paypal ou cb) et pour finir, leur solution finale: refuser la livraison...et vous serez remboursé quelques semaines plus tard, après leur avoir adressé de multiples réclamations. Inutile de préciser: pour moi, ce site est désormais proscrit.

Date d'expérience le 03/12/2019

Je suis navré que vous ayez rencontré un souci au moment du paiement, ce genre de dysfonctionnement ne doit pas se produire en effet et si jamais c'est le cas, le service client fait le nécessaire pour rétablir la situation. Je transmets d'ailleurs votre message pour vérifier ce qui s'est passé et vous trouver une solution.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Arnaque cdiscount à volonté. Je viens de me faire prélever ...

Arnaque cdiscount à volonté. Je viens de me faire prélever 29€ sur mon compte, je pense comme les autres qu'il s'agit d'une arnaque bien rodée car je n'ai reçu aucun courrier ni aucun mail me proposant de résilier leur service, j"ai reçu un appel il y a quelques semaines mais c'était pour me vendre un produit que j'avais recherché sur leur site. J'ai alors demandé à ne pas être joint par téléphone. Il n"était nullement question de mettre fin à l'abonnement cdiscount à volonté. Le pire est que je cherche partout sur le site comment me désabonner et me faire oublier de leur base de données, mais il n'y a aucun lien pour cela. J'ai envoyé un message facebook de mise en demeure et j'attends d'avoir une réponse. Il y a dans tous les cas une volonté de leur part de fournir une mauvaise information afin de tromper les consommateurs moyens que nous sommes.

Par Alexandre il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/12/2019
Il ne s'agit évidement pas d'une impression, je n'ai pas pour habitude de regarder dans les spams pour rechercher ce qui par définition est indésirables.Merci de communiquer par courrier postal et de me donner un droit de rectification de mes données comme la loi vous y oblige.
Par Alexandre il y a 6 ans

Je suis désolé que vous ayez cette impression : l'abonnement Cdiscount à Volonté est renouvelé chaque année par reconduction tacite et un mail est envoyé 30 jours avant la date de renouvellement, pour que vous puissiez en demander la résiliation si vous le souhaitez. Si vous n'avez pas reçu ce mail, il est probablement arrivé dans vos spams. Je me permets de vous envoyer un message privé, ici sur Custplace, pour avoir des précisions et me renseigner. Vous devriez également avoir une réponse sur Facebook d'ailleurs :)
Merci d'avance de votre retour,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

30 mn d'attente pour savoir si ma commande peut être ...

30 mn d'attente pour savoir si ma commande peut être livrée à une date précice à 0,70 e la minute...soit mini 20 e de tel...problème pour le paiement par carte ,le seuil est dépassé donc l'opératrice qui me guide divise la commande ,le pack de 15 m2 est payé ,le paiement de l'autre pack reste impossible,l'opératrice doit me rappeler en début de semaine ,j'ai une autre solution possible mais je ne peux joindre la personne qui m'a guidé ,un répondeur dit que celle ci me joindra....un peu inquiet car ma commande n'est pas complète ...j'attends ....pas simple

Par C47 G. il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/12/2019

Si vous n'avez pas pu finaliser votre commande, n'hésitez pas à recontacter le service client dans ce cas. Vous pouvez les joindre au 3979 en effet, mais vous pouvez également passer par la discussion en ligne sur le site si vous avez besoin de précisions sur un article... et vous pouvez également envoyer un message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter. Il y aura toujours quelqu'un pour vous renseigner !

c est mon meilleur site

c est mon 1 site

Par Biskra072010 il y a 6 ans

Je suis assez satisfaite . Je regrette juste qu'il ...

Je suis assez satisfaite . Je regrette juste qu'il n'y est pas plus de choix pour le black friday. ;-)

Par Yasminegailledrat2 il y a 6 ans

Merci de votre message ! Rassurez-vous, nous allons vous proposer encore plus d'offres dans les semaines à venir.

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Bonjour 3 bouteilles de champagne et un relais colis ...

Bonjour 3 bouteilles de champagne et un relais colis choisi en Cdiscount à volonté sauf que ça n a pas du tout été livré dans mon relais colis donc je me suis tapé 2 relais colis dont l un assez loin pour le récupérer donc pas satisfait du tout

Par Thierry il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/12/2019
Ils n avaient pas l air plein le relais choisi. D autant que les mails reçus n étaient pas très clairs. Enfin très déçu. A voir si je continue à commander ou pas chez vous..
Par Thierry il y a 6 ans

C'est décevant en effet, et je suis désolé si cela vous a contraint à vous déplacer. Certains relais colis peuvent être saturés en période de soldes ou avant les fêtes de fin d'année, et le transporteur peut dans ce cas opter pour le point relais le plus proche. Cela évite que vous n'attendiez trop longtemps votre commande, et vous recevez d'ailleurs automatiquement des informations sur votre espace client en ligne.
J'espère que votre commande vous convient quand même, et que nous aurons une autre occasion de rattraper cela !

A bientôt,

AUCUN SOUCI DAN LE PASSE

AUCUN SOUCI DAN LE PASSE

Par Cedriclafond34 il y a 6 ans

toujours satisfait

toujours satisfait

Par Jerome B. il y a 6 ans

Produit trouvé très facilement, certes plus cher que ...

Produit trouvé très facilement, certes plus cher que la concurrence ... alors que le vendeur Marketplace est le même présent sur d'autres sites .... avec 5€ d'écart au moins constaté

Par Christel31 D. il y a 6 ans

Fantastique

Par Philippe11150 il y a 6 ans

Pire sav de tout les temps

Pire sav de tout les temps
les gens te mentent a tout prix et sont malhonetes
le sav m'a dit de passer ma commande tout de suite en me disant qu'il m'enverront une facture apres.
Une fois que je leur dit que c'est commandé, me raccroche au nez.

Par Mannae il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/11/2019

Je suis navré que vous ayez eu cette impression, ces termes me semblent en effet peu adaptés et ce n'est pas dans les habitudes de nos conseillers. Pour information, la facture est disponible directement sur votre espace client en ligne, en sélectionnant la commande concernée. Si vous rencontrez un souci sur la commande, par exemple sur le suivi de livraison ou après réception, le service après-vente prend le relais pour vous trouver une solution. Mais d'après ce que je vois, vous avez opté pour l'annulation de la commande. J'espère donc que nous aurons une autre occasion de mieux vous convaincre !

recherche facile

recherche facile
rapport qualite/prix toujours tres correct

Par Allard873 C. il y a 6 ans

Client occasionnel, mais satisfait !

Je commande rarement, mais toutes les commandes que j'ai passées sont arrivées en temps et en heure, emballées correctement.

Par Trump D. il y a 6 ans

Excellente expérience client

Excellente expérience client

Par Albenque F. il y a 6 ans

0 ETOILE ! A FUIR !

0 ETOILE ! A FUIR !
J'ai essayé de réserver un billet d'avion sur Cdiscount Voyages, j'ai choisi le paiement par 4 fois, le paiement n'est pas abouti et j'ai même reçu un mail qui confirme que la réservation n'est pas aboutie à cause du paiment . Cependant Deux jours après j'ai été prélevé de la première mensualité, j'ai contacté le service client le lendemain, on me dit que comme c'est casino banque qui gére les paiement 4x et que cdiscount a déjà remboursé la somme à casino banque, il faut attendre 48 heures pour que la casino banque me rembourse, j'ai demandé au monsieur de m'envoyer un mail pour me confirmer et laisser un peu de traçabilité (numéro commande, etc) il dit qu'il peut pas.
Pour le moment j'attends depuis au moins 72 heures et j'ai toujours pas été remboursé.

Date d'expérience le 25/11/2019

Je suis désolé que vous ayez rencontré ce type de souci, nous nous assurons pourtant que tout se passe dans les meilleures conditions possibles.... Je vous envoie des précisions en message privé ici sur Custplace, cela vous permettra d'échanger avec le bon service directement par mail.
A tout de suite en message privé !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Commande rapide et complete. Nous ne passons que par ...

Commande rapide et complete. Nous ne passons que par cdiscount pour nos achats

Par 7 F. il y a 6 ans

commandes régulières et toujours aussi satisfait.

commandes régulières et toujours aussi satisfait.

Par Jujugibus il y a 6 ans