Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

c discount, l' équipe est présent très disponible pour ...

c discount, l' équipe est présent très disponible pour les clients bon rapport qualité prix.

Par Chadrine il y a 6 ans

A EVITER D URGENCE Meuble livre incomplet...1 mois ...

A EVITER D URGENCE Meuble livre incomplet...1 mois et 1/2 plus tard toujours aucune nouvelle de la pièce manquante ...SAV minable

Date d'expérience le 13/11/2019
Effectivement un dossier ouvert le 3/10...Après plusieurs appels on m avait précisé qu etant un pdt cdiscount ce dernier etait en stock et serait retourné sous 72heures !!!! Merci pour votre exceptionnel geste commercial de 25 euros le 7/11 !!! Cependant ce dernier etait accompagne d un msg nous précisant qu en plus de ce geste un transporteur nous rappellerait sous 2 jours pour une livraison RAPIDE... Nous sommes le 14/11 TOUJOURS RIEN À L HORIZON .... et oui 1 mois et demi plus tard...JE réitère : de belles paroles mais aucunes actions au bout ..remarque votre conseiller m a précisé que je pouvais actionner ma protection juridique si je voulais......INADMISSIBLE ! !!
Par Cox il y a 6 ans

je comprends votre mécontentement, mais selon les renseignements dont je dispose le service clients a pris en charge votre demande et vous a accordé un geste commercial. Je suis désolé pour ce délai en tout cas, nous faisons au mieux pour vous répondre au plus vite.

Cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

J'ai toujours été satisfait des produits achetés sur ...

J'ai toujours été satisfait des produits achetés sur ce site

Par 31merlin il y a 6 ans

TRES CONTENTE

TRES CONTENTE

Par BAHIN S. il y a 6 ans

aucun problème

aucun problème
produit reçu en temps et en heurs prévue . produit affichés et reçus identique

Par Mrmeup il y a 6 ans

rien à redire comme toujours

rien à redire comme toujours

Par Nani F. il y a 6 ans

bonne pas de problème

bonne pas de problème

Par Francezon L. il y a 6 ans

Je trouve que les frais de port sont excessifs car ...

Je trouve que les frais de port sont excessifs car chaque vendeur perçoit des frais de port mais pour l'acheteur l'addition est lourde au final. La vente de produit d'occasion n'est passez visible.

Par Cartigny S. il y a 6 ans

Si vous choisissez des articles vendus par un de nos vendeurs de la marketplace, des frais de port s'appliquent en effet puisque chaque vendeur est responsable de l'expédition et du suivi de ses commandes. Mais vous avez aussi la possibilité de choisir des produits vendus par Cdiscount uniquement, en profitant de nos frais de port ainsi que de l'abonnement Cdiscount à Volonté. L'économie est vite intéressante quand vous choisissez un article éligible à la livraison gratuite ! Vous trouverez des informations ici : https://www.cdiscount.com/cdav

Pour la livraison Cdiscount à Volonté comme pour les produits d'occasion, vous pouvez sélectionner uniquement les offres qui vous intéressent dans la colonne de gauche, à l'affichage des résultats de recherche.

Bien cordialement,

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Questroy T. il y a 6 ans

Jamais été déçu, rien à redire, félicitations!!

Jamais été déçu, rien à redire, félicitations!!

Par Bireli90 il y a 6 ans

trtes bien

trtes bien

Par Saidiclaudine il y a 6 ans

Bonne expérience

Tout s'est bien passé. J'ai trouvé le produit que je voulais et même les accessoires à petit prix

Par Bc971 K. il y a 6 ans

avis négatif

Je ne peux pas publier d'avis négatif ,refus à chaque fois de publication donc voilà .

Par Alex B. il y a 6 ans

Bonjour Alex,

Les avis - positifs comme négatifs - sont publiés dès lors qu'ils respectent nos conditions d'utilisation : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Si un avis mentionne un problème avec une commande, c'est le service clients qui le prend en charge en priorité. Mais pour toute question, il vaut mieux passer par votre Espace Client en ligne, par le service clients par téléphone ou même par les réseaux sociaux. Cela nous permet de vous apporter la solution adéquate rapidement.
Je reste à votre écoute si besoin,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

bonjour moi j ai commander et ont me donne un numero ...

bonjour moi j ai commander et ont me donne un numero de suivi qui n est pas le bon on me dit que ses normal car ce n est pas eux qui l ont envoyer mes il me dise que le colis et parti il faudrez m expliquer comment il save qu il et parti car il mon dit que il ne peuve pas me donner de numero de suivi la seul solution qu ils m ont donné et de faire un message au vendeur qui peux repondre sous 48h lol je ne trouve pas normal que ont nous reponde sa alors que avec la que si ils veule vraiment il peuve joindre le vendeur plus vite que moi normalement tres decue du servive apres vente

Date d'expérience le 08/11/2019
serieusement vous me donner la meme reponse ses bon j ai bien compris et sesdeja fait mes je vous le redis se n est pas normal que se soit aussi long et que ont me dit que la commande et parti j ai l impression que l ont me prend vraiment pour un fou je vois encore une fois que je ne suis pas compris et que perd encore mont temps
Par Jean-jacques il y a 6 ans

Vous pouvez contacter le vendeur depuis votre Espace Client en ligne. C'est très simple :

- Connectez-vous sur votre Espace Client, puis choisissez la commande concernée

- Cliquez sur le bouton de droite correspondant à votre demande

- Sélectionnez le produit concerné

- Puis rédigez et envoyez votre message

Il doit vous donner une réponse dans les 2 jours. Si ce n'est pas le cas, le service client pourra prendre le relais.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
oui sa j ai bien compris mes ont me dit que la commande et parti donc ses un mentir avec la tecnologie que nous avont je pense que se n est pas normale d avoir une reponse vite moi je dit que normalement cdiscount devrait appeler le vendeur pour avoir une reponse rapite vue que la il me dise qu il est parti
Par Jean-jacques il y a 6 ans

Je comprends tout à fait votre surprise, mais permettez-moi quelques explications. Si votre commande a été passée auprès d'un vendeur de la marketplace, c'est en effet le vendeur qui s'occupe de l'expédition et qui vous fait parvenir les informations de suivi. S'il ne l'a pas encore fait, il ne faut pas hésiter à lui envoyer un message pour qu'il vous confirme ces informations, comme le numéro de suivi par exemple. En revanche, si le vendeur ne répond pas, le service client pourra prendre le relais bien sûr.

Dans tous les cas, rassurez-vous, votre commande ne devrait plus tarder ! :)

A bientôt,

Par Fency69 il y a 6 ans

je suis ravie du service client

je suis ravie du service client

Par Andree34 B. il y a 6 ans

Toujours très satisfaite....et aucun problème en cas ...

Toujours très satisfaite....et aucun problème en cas de retour...

Par Hannahf76 il y a 6 ans