Pire sav de tout les temps
les gens te mentent a tout prix et sont malhonetes
le sav m'a dit de passer ma commande tout de suite en me disant qu'il m'enverront une facture apres.
Une fois que je leur dit que c'est commandé, me raccroche au nez.
Je suis navré que vous ayez eu cette impression, ces termes me semblent en effet peu adaptés et ce n'est pas dans les habitudes de nos conseillers. Pour information, la facture est disponible directement sur votre espace client en ligne, en sélectionnant la commande concernée. Si vous rencontrez un souci sur la commande, par exemple sur le suivi de livraison ou après réception, le service après-vente prend le relais pour vous trouver une solution. Mais d'après ce que je vois, vous avez opté pour l'annulation de la commande. J'espère donc que nous aurons une autre occasion de mieux vous convaincre !
Damien
Je commande rarement, mais toutes les commandes que j'ai passées sont arrivées en temps et en heure, emballées correctement.
0 ETOILE ! A FUIR !
J'ai essayé de réserver un billet d'avion sur Cdiscount Voyages, j'ai choisi le paiement par 4 fois, le paiement n'est pas abouti et j'ai même reçu un mail qui confirme que la réservation n'est pas aboutie à cause du paiment . Cependant Deux jours après j'ai été prélevé de la première mensualité, j'ai contacté le service client le lendemain, on me dit que comme c'est casino banque qui gére les paiement 4x et que cdiscount a déjà remboursé la somme à casino banque, il faut attendre 48 heures pour que la casino banque me rembourse, j'ai demandé au monsieur de m'envoyer un mail pour me confirmer et laisser un peu de traçabilité (numéro commande, etc) il dit qu'il peut pas.
Pour le moment j'attends depuis au moins 72 heures et j'ai toujours pas été remboursé.
Je suis désolé que vous ayez rencontré ce type de souci, nous nous assurons pourtant que tout se passe dans les meilleures conditions possibles.... Je vous envoie des précisions en message privé ici sur Custplace, cela vous permettra d'échanger avec le bon service directement par mail.
A tout de suite en message privé !
Damien
Commande rapide et complete. Nous ne passons que par cdiscount pour nos achats
Vous avez renouvellez mon abonnement Cdiscount à volonté sans que je n'ai coché la case. Du vol. Je vais le partager, faire des petites commandes en express, histoire que cela vous coute un max et pour le reste Vive Amazon. Quand mon abonnement sera fini, notre collaboration le sera également sera fini
Permettez-moi quelques précisions sur le paiement de l'abonnement. Si vous avez bénéficié de l'offre d'essai lors de la souscription, le montant est prélevé à la fin de cette offre. Dans le cas d'un renouvellement annuel, vous recevez un mail un mois avant la reconduction automatique pour vous laisser le temps de changer d'avis. Ces dispositions sont prévues dans les CGV que vous avez acceptées au moment de passer commande.
Je fais tout de même suivre votre avis au service clients pour vérifier ce qu'il s'est passé.
Fuyez!
Il n'est pas possible de mettre 0 étoile mais cela correspond davantage à la note de ce site.
J'y ai commandé un canapé : livré sans les vis. J'ai contacté le service client à 5 reprises, où on m'a assuré à chaque fois que le nécessaire était fait et que les pièces manquantes seraient envoyées dans la semaine. Au final une supérieure m'a contactée pour me confirmer que le service client m'a prise "pour une conne" (mot pour mot), que le canapé allait être remboursé et que le service livraison allait venir le récupérer. J'ai ensuite dû contacter le service client à 3 reprises pour être remboursée des heures passées sur leur numéro surtaxé.
En résumé : un site malhonnête à fuir absolument !
Je suis désolé que vous ayez eu cette impression, qui ne correspond pas à nos habitudes : le rôle du service client est bien de vous trouver une solution en cas de besoin. Dans le cas de pièces manquantes, cela peut prendre plus de temps puisque la demande transite par le fournisseur, et si il n'est pas en mesure de trouver ces pièces, le service client peut vous proposer une reprise et un remboursement. C'est ce qui s'est passé si je comprends bien.
Pour contacter le service client, vous pouvez aussi passer par votre espace client en ligne, nous envoyer un message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter, et vous disposez toujours d'un numéro non surtaxé si nécessaire.
J'espère en tout cas que nous aurons une autre occasion de vous faire changer d'avis !
Damien
un smartphone samsung s4 mini que je croyais avoir acheté neuf,était d'occasion.Admettons. Panne durant la période de garantie (6 mois me semble-t-il),et retour au vendeur;Un mois et demi plus tard,Cdiscount m'informe que la pièce en panne (non précisée),n'est justement pas couverte par la garantie,et me propose une réparation plus chère que le prix d'achat
Que couvre la garantie chez Cdiscount
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, les conditions des garanties sont toujours détaillées. Si une pièce n'est pas couverte, c'est également précisé. N'hésitez pas à me donner vos coordonnées et votre numéro de commande en message privé, cela me permettra de faire suivre votre avis.
Damien
TOP. Rapidité pour trouver les produits mais le site beug un peu
Profitant d'une promotion sur une disqueuse, je décide de retester Cdiscount chez qui je ne commandais plus depuis des années. Mal m'en a pris. Le vendeur décide unilatéralement d'annuler la commande. Et Cdiscount, peu regardant à l'encontre de ses vendeurs peu scrupuleux, empêche de laisser un avis.
Inutile, le service client Twitter se contente de demander des infos en boucle et de noyer le poisson.
Je suis désolé que vous ayez rencontré un souci sur cette commande, d'autant plus que c'était l'occasion de vous revoir chez nous ! Le vendeur peut en effet annuler la commande en cas d'indisponibilité du produit, même si le service client s'assure que cela arrive le moins possible.
En ce qui concerne les avis, ils sont tous bienvenus, négatifs comme positifs. Néanmoins, si l'avis mentionne un problème rencontré au cours de la commande, c'est le service clients qui gère les choses en priorité et les avis doivent aussi respecter les CGV (que vous trouverez sur ce lien : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html). Vous recevez d'ailleurs un message vous informant pourquoi l'avis n'est pas publié s'il ne respecte pas ces conditions, pour vous permettre de le modifier et de le soumettre de nouveau si vous le souhaitez.
En cas d'annulation de commande, le paiement est automatiquement remboursé, mais je me permets quand même de vous envoyer un message privé ici sur Custplace pour avoir quelques précisions et vérifier que tout est en ordre.
Merci d'avance de votre retour, et en espérant avoir une autre occasion de mieux vous convaincre...