Ce magasin mériterait une visite du "client surprise" pour juger, non pas de la présence de produit, mais le comportement de son personnel vis à vis des clients. Un homme d' entretien qui se moque de vous,une femme qui vous parle comme à des enfants...au lieu même de vous aider dans vos choix...et j'en passe et des meilleurs!!!
Ne vous étonnez pas si les clients potentiels préfèrent "Mr Bricolage" qui se situe juste à côté! Là au moins, il y a un service et de la politesse, je n' en demande pas plus.
Attention Ce magasin ne reprend ni n'échange pas les stores (qui en plus sont de très mauvaises qualité) si vous avez le malheur d'ouvrir, même proprement, l'emballage. J'ai eu le malheur d'acheter un store jour/nuit chez eux trop petit, personne ne m'a informé que ça n'était pas repris (juste un petit mot près de la caisse que je n'ai pas vu). La responsable, très désagréable, n'a rien voulu savoir et m'a répondu texto, Où avez vous vu que des stores étaient repris une fois déballés, j'ai répondu partout, Leroy Merlin, Castorama, carrefour .... etc et que vu le prix ils pourraient le mentionner verbalement au passage en caisse. Résultat, je me retrouve avec un store trop petit et qui ne me sert à rien. De plus il est mal coupé sur les bords qui s'effilochent. Bref, ce magasin vend du tape à l'œil et n'est pas du tout commerçant, il semble très bien tant que vous n'avez pas de problème avec ... Je ne le recommande pas du tout.
J'achète une nappe au mètre un samedi : je paies pour 4 mètres. La nappe est coupée par un employé. Arrivée chez moi je mesure et il manque 50 cm. J'appelle le magasin (qui est à 10 km de chez moi) et on me dit pas de problème revenez avec la nappe. Le mercredi qui suit je retourne au magasin avec la nappe et le directeur dit que c'est moi qui aurai coupé 50 cm et que par conséquent il n'y a pas d'arrangement possible !! Et bizarrement l'employé ne fait plus partie du personnel !!! Employé qui aurait dit quand j'avais appelé que j'avais coupé la nappe moi même !!! Scandaleux : c'est du vol et on vous fait passer pour une menteuse !
magasin Centrakor d'Armentières (59)
Par cloclo59
Bonjour. Très déçu par votre service client dans votre magasin de lege (44) au passage en caisse cb non accepté à 18h50 le 7/07. Pour un montant de 110€ uniquement chèque ou espèces. Mais surprise ! En caisse on nous dit que la direction n accepte pas les chèques de plus de 60€. Nous laissons tout sur place. Au revoir ? Non adieu !
Par JacquesBanchereau
C'est le 30/04/2017 et sur le catalogue c'est écris la promo fini le 30/04 pour un achat d'un matlas gonflable la vendeuse me dit cest matlas sont a 39euros au lieu de 29 euros c'est le même produit les même d imenssion ...ma dit ya plus ...c'est l'arnaque magazin de artigue
Par tamacylia