Aucun SAV
Aucun SAV
Avis aux amateurs
ATTENTE COMMANDE 26430714
préjudice 263 e
il semblerait que Mr HUGO LACASSE patron de Centralpneus ne soit peut être pas étrangé au mode de fonctionnement douteux de son entreprise .
Par Savarre guy
il y a 1 semaine
Service client déplorable et remboursement inexistant !
J’ai commandé 4 pneus sur le site Centralepneus en décembre dernier. Suite à un changement d’avis, j’ai demandé un retour en janvier. On m’a proposé d’organiser la collecte des pneus directement auprès du point relais, moyennant 30 € de frais par colis, qui seraient déduits de mon remboursement. J’ai accepté cette solution.
Cependant, plusieurs semaines plus tard, toujours aucun remboursement en vue. Après des dizaines d’échanges avec le service client, il s’est avéré que la collecte n’avait jamais eu lieu. Le service client m’a alors demandé de gérer moi-même la situation en contactant UPS pour savoir pourquoi la collecte n’avait pas été effectuée. UPS m’a informé que les étiquettes étaient désormais expirées.
Aujourd’hui, Centralepneus me réclame un supplément de 10 € pour organiser une nouvelle collecte ou me demande de renvoyer les articles à mes frais, ce qui est totalement inadmissible !
Je suis extrêmement déçu par cette gestion désastreuse et par l'absence totale de prise en charge du problème. Le service client fait preuve d’un manque de professionnalisme évident et refuse d’assumer ses responsabilités.
Je déconseille fortement Centralepneus à quiconque souhaite éviter ce genre de mésaventure.
Date de l'expérience: 06 novembre 2024
Attention pneu à prix intéressant mais si il y a un problème rien ne sera fait pour vous ! SAV inexistant, pas de contact téléphonique uniquement par formulaire, j'ai l'impression que c'est un robot qui me répond car réponse inadapté et deux fois la même réponse me disant qu'ils ne reprennent les pneus montés alors que j'ai expliqué à plusieurs reprises que le pneu n'a pas été monté. J'ai été contacté par mon mécanicien qui m'a indiqué que le pneu avait un défaut et que si il le monté il y avait un risque de vibration où de balourd. Il m'a donc envoyé des photos que j'ai fait suivre au SAV sur le formulaire mais impossible de se faire entendre. Ma voiture est bloqué depuis une semaine chez le mecano vu qu'il m'avait monté le premier avant de remarquer le défaut sur le deuxième.
Je trouve ça honteux d'un site comme celui-ci de ne pas assumer et prendre en charge un tel problème.
Du coup le tarif intéressant vaut le risque. J'ai été obligé de recommandé le même pneu sur un autre site pour pouvoir récupérer ma voiture.
Jamais reçu, 2mois que je réclame le remboursement, rien ,aucune réponse ??
préjudice 263 e
avis supprimés aller voir d'autre site d'avis c'est très parlant
Mr LACASSE HUGO CENTRALPNEUS
Non seulement le site supprime mes avis mais maintenant je n'ai plus accès a mon compte plus moyen d'avoir une chance de communiquer de toute façon malgré les réponses qu'il me font sur trustpilot
il ne me réponde pas je m'adresse au patron de centralpneus MR LACASSE HUGO pour qu'il puisse s'apercevoir des problèmes de son site vis a vis des clients manque de suivi , erreur de livraison ,SAV sans interlocuteur ,livraison hasardeuse ,suppression des avis négatifs .
préjudice personnel 263 euros
dans l'attente merci!
préjudice personnel 263 euros
dans l'attente merci
CENTRALEPNEUS.FR : 4 jantes neuves commandées et payées. Au moment du montage: 1 tellement voilée qu'il est impossible et dangereux de l’équilibrer! Précision: carton nickel donc jante emballée défectueuse. Réclamation avec photos à l'appui comme demandé auprès de centralepneus www.centralepneus.fr . Il a fallu plusieurs relances pour qu'un mois plus tard la réponse tombe : "Bonjour,
Malheureusement, nous ne pourrons pas procéder au retour ni au remboursement, car la réclamation a été faite après le délai de 2 jours suivant la livraison.Cordialement". Comme moi, je pense que vous vous faites livrer chez un garagiste qui proposera un rendez vous pour la pose dans son planning. On est largement au-delà des 2 jours ! Pour moi, c’était 1 semaine. Croyant encore à une erreur, je proteste donc en espérant compréhension et changement d'attitude. Voici la réponse définitive de centrale pneus: "Bonjour,Veuillez nous excuser, mais on vous a déjà donné une explication pertinente. On regrette de ne pas pouvoir vous assister.Cordialement". Centralepneus est donc un commerçant qui met toutes les réclamations à la corbeille! Heureusement pour moi que je n’avais qu’1 jante HS et que j’ai pu en trouver 1 ailleurs!
Voilà comment sont traités les clients de centralepneus.fr. A retenir de ma triste expérience : Vous n'êtes pas encore client: PASSEZ VOTRE CHEMIN, il est encore temps!. Vous êtes client et n'avez pas encore eu de problème comme c'était mon cas: CHANGEZ DE COMMERÇANT, il est encore temps! Que ce commerçant malhonnête et un peu aiscrauc aussi se rende compte avec amertume que le client est roi et non pigeon!
erreur de livraison SAV inexistant
Avis supprimés d'ou leurs notes proche de 5 étoiles
préjudice 263 E
Commande passée le 27/11/2024 livrée début décembre.
Un pneu avant moto commandé, mais un pneu arrière livré.
Depuis rien de concret de fait malgré de nombreuses relances du SAV.
Réponse toutes faites du SAV qui est scandaleuse.
Évitez ce site absolument
erreur de livraison de centralpneus SAV inexistant
commande du 06/11/2024
réponse aux avis par robot (R2 D2) puis plus rien ?
préjudice 263 euros
suite a une double commande,il m'a été impossible d'en annuler une,j'ai contacté le service client dans la minute qui a suivie ma commande, et je n'ai jamais eu de réponse de leur part.
cela relève de l'escroquerie.........
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu la commande.
Merci de bien vouloir nous tenir au courant
commande de 4 jantes le18/11/2024 , et jamais reçu !!! aucune explication de leur part ni de remboursement .
fuyez !!!!!
pas de miracle de Noel toujours pas de réponse de centralpneus
1/5
Une seule étoile c'est pour moi tout ce que mérite une entreprise professionnel qui n'est pas capable d'assumer ses erreurs livrer deux pneus 215/50/R 17 alors que la commande était deux pneus de 205/60/R 16 faut quand même le faire Mon garagiste qui a reçu la commande a pris RDV avec moi suivant son planning pour le montage des pneus , c,est a ce moment la que nous nous sommes aperçus de l'erreur de Centralpneus La confiance que j'avais en Centralpneus du a une précédente commande a fait que je ne me suis pas inquiété sur cette commande . En ce qui concerne le SAV aucun interlocuteur humain pas de numéros de téléphone pour tenter de défendre sa cause que des réponses stéréotypées venant de robots . Serte j'ai dépassé le délai de réclamation mais on peut déplorer qu'un site comme Centralpneus ne soit pas en mesure de rectifier ses erreurs . PS Lors de la livraison des pneus chez mon garagiste celui-ci était absent les deux pneus on été jetés par dessus son portail ? conseil a ceux qui vont commander sur Centralpneus.fr vérifier bien ou faite bien vérifier la marchandise lors de la réception ! Disponible deux pneus michelin climate 2 15/50/r 17 qui mon coûté 265 euros qui va falloir que je revende et surtout que je rachète deux pneus 205/60/R 16 par un autre moyen que ce site .
Avis déposé le 12/12/2024 par Savarre guy suite à une expérience d'achat du 06/11/2024