excellent accueil, prise de rendez-vous rapide devis ...
excellent accueil, prise de rendez-vous rapide devis clair et sans surprise.
Je recommande vivement.
excellent accueil, prise de rendez-vous rapide devis clair et sans surprise.
Je recommande vivement.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Bonsoir.tres bon web site commande rapide et livraison super rapide merci
Commande et livraison bien respectées avec des pneus conformes à la description.
Petite "défaillance" quant au retour tardif par mail.
Simple, rapide avec des prix compétitifs.
Dommage que l'on ne soit pas informé par SMS ou mail de la livraison chez le prestataire pour le montage
Très bien mais le garagiste qui m a monté les pneus ne vaut rien !!!
J ai du faire refaire l équilibrage des 4 pneus , celui ci a monté les ceux ci sans prendre la peine de changer les plombs !!!
Lamentable !!!!
Très professionnel, sérieux ne changer rien.
Très satisfait de ma 1ère commande de 2 pneus ET du SUIVI, le 23 janvier, avec livraison à domicile je refais strictement la même commande le 26 en faisant livrer cette fois chez le garagiste monteur des pneus et là plus AUCUN SUIVI. Pas de réponse à mes réclamations d'où pertes de temps et d'énergie. INACCEPTABLE.
Bonjour
Nous sommes désolés pour ce délai inhabituel. Le service après-vente vérifie l'acheminement de votre commande auprès du transporteur et reviendra vers vous au plus vite.
Julia
Marchand de confiance total ,livraison rapide ,pneu de qualité ,prix moins cher que les concurrents ,n'hésiter pas acheté chez Centralepneus.fr
Ma commande a été respecté, aussi bien en terme de produit que en terme de délais de livraison. Rien à dire sur les prix. Je suis satisfait
Excellent prix, très bon atelier de montage !
Le site est bien agencé et la livraison ultra rapide
Problème pour avoir une facture
Dans un premier temps vous recevez vos factures dans le mail de confirmation de vos commandes en pièce jointe.
De plus vous retrouverez toutes vos factures sur votre compte centralepneus.fr dans "Mes commandes" en cliquant sur le numéro de la facture (FR-****-****).
Si vous avez des soucis avec votre facture, veuillez contacter notre service commercial: https://www.centralepneus.fr/contact
Julia
J'ai commandé des pneus, certes bas de gamme, mais avec les bonnes dimensions, mais sans que je sache pourquoi, il est impossible de les monter. Ils ont bien été livrés chez le monteur, ce sont bien ceux que j'ai commandés (par souci d'économies, les prix ont bien augmenté !), mais ils ne vont pas.
Depuis lors, je suis en négociation avec leur "SAV" qui a oublié la signification de la lettre S dans SAV. Ils refusent de m'entendre, me font répéter 10 fois les mêmes choses, me demandent des trucs, puis d'autres (attestation du monteur, photos des pneus avec les étiquettes, ...), ... Ils refusent de communiquer avec le monteur, je dois tout faire moi-même, ils voudraient que je renvoie les pneus à mes frais (sûrement 100€ au moins !!!).
C'est encore en cours, mais fuyez !!!
Bonjour
Le numéro de votre commande svp?
Julia
Délai très rapide de livraison je suis entièrement satisfait j'en suis au 2eme pneu commandé et surement pas le dernier
Très bon prix, respect des délais de livraison, rien à redire, je verrai à l'usage ce que vaut le pneu en question...
Des prix accessibles, une livraison rapide et sans soucis
prix corrects, livraison rapide, c'est parfait
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfait des prix, de la disponibilité et du service