Avis clients CentralePneus.fr

Avis CentralePneus.fr du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.

Livraison beaucoup plus longue que prévue initialement ...

Livraison beaucoup plus longue que prévue initialement en revanche pneus bien emballés

Expérience prouvée le 02/12/2021

Nous sommes dans la haute saison hivernale de la vente des pneus et en période de fête.

Cette hausse du nombre de commandes entraîne des délais de livraison plus longs que lors de la basse saison.

Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, la livraison en général a lieu entre 2 et 8 jours ouvrés. Pour des raisons logistiques, nous ne pouvons pas définir une date ou une heure spécifique pour la livraison.

Nous vous fournissons le suivi de la commande ( envoyé par émail et disponible de votre compte) afin de pouvoir contrôler la livraison et contacter le service après vente si vous notez un souci.

Cordialement

rapidité de livraison

rapidité de livraison

Expérience prouvée le 19/12/2021

Commande effectuée début novembre.

Commande effectuée début novembre.
Livraison en centre de montage.
Un seul pneu livré sur 4......!!!!!!!!
Nous sommes le 18 décembre, toujours pas de nouvelles.
SAV inexistant, incompétence totale.....
Aucunes réponses concrètes.
Selon eux, c'est à moi de contacter le transporteur et de chercher mes pneus neiges !!
Je les aurais au printemps ou cet été....
Fuyez ce vendeur planqué en Andorre.

Date d'expérience le 18/12/2021

Bonjour

Nous sommes désolés pour le désagrément, le litige est en cours de traitement avec le transporteur et le SAV reviendra vers vous au plus vite

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 3 ans

Parfait. Transaction sans souci. Produits conformes. ...

Parfait. Transaction sans souci. Produits conformes. Envoi rapide.

Expérience prouvée le 16/12/2021

Toujours du retard ou bien rupture de stock malgré ...

Toujours du retard ou bien rupture de stock malgré leur site et de plus dernière commande de 6 pneus , reçu dont 1 n'est pas la bonne taille et malgré nos multiples réclamations toujours pas de solution après 1 semaine nous somme le 16 décembre 2021

Date d'expérience le 16/12/2021

Nous vous prions de nous excuser pour l'erreur commise lors de la préparation de votre commande.

Le SAV vous a confirmé que le remplacement et la collecte ont été organisés.

Merci pour votre compréhension,

Cordialement

Livraison rapide et parfaite

Livraison rapide et parfaite

Expérience prouvée le 14/12/2021
D.Paul parait suspect car il apparaît très souvent sur les avis positifs
Par [email protected] il y a 3 ans

conforme à mes attentes.

conforme à mes attentes.

Expérience prouvée le 13/12/2021

Très satisfaite

Très satisfaite

Expérience prouvée le 11/12/2021

Très satisfaite 👍

Pneus bien arrivés dans les temps et bien emballés et conforme à la commande...2 commandes sans aucun problème...je recommande ce site

Expérience prouvée le 08/12/2021

Très content de la prestation.

Très content de la prestation.

Expérience prouvée le 06/12/2021

Le top!

Prix et rapidité d'expédition. Facilité à trouver un centre de montage. Parfait

Expérience prouvée le 03/12/2021

livraison en temps et en heure comme indiqué

livraison en temps et en heure comme indiqué
rien a dire
tres bien

Expérience prouvée le 29/11/2021

Pneus jamais livrés.

Pneus commandés le 1/11.Ouverture d'un ticket chez eux pour signaler que j’ai pas reçu mes pneus. Ils me répondent par mail que les pneus ont bien été livrer en me joignant en pj le bon de livraison signé. Or il apparé que la signature n'est pas la mienne!!!!! Sur le suivi du transporteur figure que les pneus ont été livre dans le département voisin!!!!

Date d'expérience le 27/11/2021

Bonjour

Pour ouvrir le litige avec le transporteur et donner suite à votre réclamation il nous faut l'Attestation de non réception remplie et signée, merci de l'envoyer au SAV.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 4 ans
Sur le suivi de livraison ,mes pneus ont été livré dans le département voisin et quelqu’un a signé a ma place!!!
Par Andre il y a 4 ans

Bonjour

Selon le transporteur votre commande est bien livrée. Le SAV vous a envoyé le bordereau de livraison et l'Attestation de non réception à retourner remplie et signée en cas où vous voulez contester la réception.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 4 ans

une livraison plus longue que ce qui est marqué sur ...

une livraison plus longue que ce qui est marqué sur le site

Expérience prouvée le 23/11/2021

Nous entrons dans la haute saison hivernale de la vente des pneus.

Si vous constatez un problème lors de la livraison de votre commande, nous vous invitons à contacter notre service après-vente.

Par CentralePneus.fr CentralePneus.fr il y a 4 ans

Très simple et efficace de commander sur le site centralePneus.fr ...

Très simple et efficace de commander sur le site centralePneus.fr

Expérience prouvée le 21/11/2021

Attention les jantes alus sont livrées sans la visserie ...

Attention les jantes alus sont livrées sans la visserie et sans les entretoises, en fait ces gens ne connaissent pas grand chose je pense à ce Metier. Au final malgré une commande de jantes certifiées pour mon véhicule 240 euros de frais d'écrous et de montage en plus , lamentable. Après 10 jours de réclamation, aucun retour du SAV, a part ' votre demande a été transmise', de toute façon ils sont injoignables et lorsque vous êtes dans la file d'attente du chat ou bout d'une heure vous n'avez droit qu'à un mail vous disant que votre demande a été prise en compte . voila vous êtes prévenus.

Par Philippe P. il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/11/2021

Bonjour

Nous nous excusons pour le désagrément, comme le SAV vous en a informé le kit de montage a été envoyé et livré au garage de livraison.

Délai plus long que prévu

Délai plus long que prévu

Expérience prouvée le 19/11/2021

Nous entrons dans la haute saison hivernale de la vente des pneus.

Comptant de ma commande

Comptant de ma commande

Expérience prouvée le 16/11/2021

La livraison s'est faite un jour où j'étais absente ...

La livraison s'est faite un jour où j'étais absente alors que je l'avais signalé.

Expérience prouvée le 14/11/2021

A FUIR !

Service client de MAUVAISE FOI et catastrophique.
Rétractation = 100€ de frais pour retourner les pneus.
Livraison en garage seulement, avec OBLIGATION de montage ou "s'arranger" avec le garage (payer 20€ minimum en cash) pour récupérer ses pneus, alors que le site ne l'indique pas EN GROS NOIR SUR BLANC, mais l'indique au fond des conditions générales qu'on ne lira jamais, ce qui crée une tension forte avec le garage...
Le garage ne touche aucune commission pour le service de réception et nous met la pression dessus à cause du site, pour en obtenir une...
Impossibilité de livrer par la poste ou de récupérer dans un point relais.
Pour les pneus en eux-mêmes, RAS.
Conclusion : faire livrer chez soi, ou bien choisir son garage si besoin pour le montage, autre autre possibilité de livraison inexistante !

Par Florian il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/11/2021

Bonjour

Nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour en cas d'erreur de votre part.

Vous pouvez toujours nous retourner votre commande avec votre transport et en avoir  le remboursement intégral.

Notre site vous permet de choisir une adresse de livraison différente de celle de facturation.

Vous avez donc la possibilité de vous faire livrer soit directement chez vous soit dans un centre de montage.

Comme indiqué dans nos Conditions générales de vente:  Dès lors que le Client choisit de se faire livrer sa Commande dans une Station de Montage, le Client s’engage également à faire monter les pneus dans ladite Station de Montage. Les tarifs de montage sont fixés à la discrétion de la Station de Montage sans aucune intervention du Vendeur. Le Client s’engage à les respecter.

Dans le cas où le Client refuserait de faire monter les Produits dans la Station de Montage où a eu lieu la Livraison, la Station de Montage sera susceptible de demander au Client un paiement raisonnable en contrepartie de la prestation de réception et de stockage des Produits.