Avis des étudiants de CESI

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Des choses à améliorer..

Des choses à améliorer..

Par Mdrh 2. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Bonjour Naoumi.

Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour échanger sur ce qui ne vous a pas apporté satisfaction et ainsi améliorer nos pratiques.

L'équipe CESI d'Angoulême

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

Mon école.

Je ne suis qu'en première année et je suis très satisfait de l'expérience que j'ai actuellement.
Je conseille de bien vous renseigner sur le fonctionnement de l'école car elle est très différente de ce qu'on connais.

Par Louis Carpentier il y a 1 an
Date d'expérience le 02/06/2023
Et avec des prénoms à peu près normal
Par Non N. il y a 1 an
C'est un avis complétement bidon, ne regarder que les avis authentifier

Bonne école

Bonne école, avec de très bons intervenants issus du monde professionnel pour enrichir la formation

Par Scheer F. il y a 1 an

Excellente école !

Excellente école, étant étudiant là bas je peux assurer que les cours et notamment la pédagogie active sont idéal pour nous former au métier d'ingénieur !

Par Petot Mathis il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2022
N'écouté surtout pas, allez sur trustpilote, 80% des avis sur custplace sont complétement bidon, je me suis fait avoir
Par Non N. il y a 1 an

Merci pour votre message !

Très bien, je recommande fortement

Très bien, je recommande fortement

Par Cihan Gencler il y a 1 an
Date d'expérience le 30/05/2023
Par Non N. il y a 1 an

Merci pour votre message !

Bon établi

Bon établissement

Par Marielle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

L'équipe CESI.

Au CESI de Reims depuis bientôt 2 ans, je suis très ...

Au CESI de Reims depuis bientôt 2 ans, je suis très satisfaite de mon parcours au sein de cette école. Les cours sont dispensés par des professionnels dans leur domaine et les méthodes d'enseignement sont top ! L'ambiance générale du CESI est également super : les responsables de formation et les autres membres de l'équipe CESI sont accueillants, professionnels et à l'écoute des étudiants.

Par Emilie P il y a 1 an
Date d'expérience le 27/05/2023
Bien sûr, vous êtes douer le CESI pour arnaquer les gens en attendant quand tu auras un avis authentifié peut-être qu'on y'croira un peu....en attendant reprennez un de vos nombreux faux avis
Par Non N. il y a 1 an
Chacun son avis, ça dépend peut-être des campus mais pour ma part je suis très satisfaite de mon cursus au CESI de Reims
Par Emilie P il y a 1 an
N'écouté surtout pas, allez sur trustpilote, custplace est complétement bidon, je me suis fait avoir

bofffffffff

bofffffffff

Par Laia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

De bonnes années

De bonnes années
J'aime le principe de ne pas avoir de contrôle (c'est à cause de cela que j'ai fuis le lycée). Nous sommes vraiment dans un milieu professionnel avec de super intervenant.

Par Foehrenbach E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super école

Super école

Par Souraya Hadhiri il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2022
Aller sur trustpilote pour avoir les vrais avis du cesi, ici il censure les commentaire négatifs

L'équipe CESI.

Très bonne expérience, que je vais renouveler avec une poursuite d'études.

Très bonne expérience, que je vais renouveler avec une poursuite d'études.

Par Mustapha L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Organisation, communication et enseignement

L'organisation est souvent brouillonne avec de sérieux problèmes de communication et l'enseignement est trop superficiel et pas assez pédagogique. Les intervenants sont des personnes intéressantes ayant une expérience riche mais ils n'ont pas forcement les qualités d'enseignants, ce qui fait qu'il y a beaucoup de redites d'un cours à l'autre, et que le contenu est trop superficiel.

Par Emmanuel P. il y a 1 an

Bonjour Emmanuel.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ait été affectée par notre organisation. Nous travaillons à optimiser nos processus et à améliorer la coordination entre nos différents services pour garantir une bonne expérience au sein de notre école.

Aussi, nous attachons une grande importance à la qualité pédagogique de nos intervenants.C'est pourquoi vos retours d'expérience sont importants, nous cherchons continuellement à nous assurer que nos enseignants sont compétents, motivés et capables de transmettre efficacement leurs connaissances auprès de nos étudiants.

L'équipe CESI de Nantes

Je n'aime pas la manière dont les projets (cube) sont ...

Je n'aime pas la manière dont les projets (cube) sont gérés, sinon bonne ambiance, les intervenants sont bien.

Par Alexis R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Une équipe pédagogique a l'écoute et de très bons intervenants ...

Une équipe pédagogique a l'écoute et de très bons intervenants

Par Enzo Beauchamp il y a 1 an
Date d'expérience le 24/05/2023

-Formation mal présenter

-Formation mal présenter
-Programme illogique
-Dossier de travail incomplet et réutilisé d'année en année car les formateurs ne veulent pas prendre la peine de retravailler un dossier
-Pilote de formation peu investi qui s'en moque de la réussite de ses "étudiants"
-Organisation interne a revoir (nous avons été accueilli dans l'atelier du CESI par manque de places).

Par Mathias L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Mathias.

Nous sommes navrés de constater votre avis sur votre expérience.

Nous tenons à préciser que nos programmes de formation sont construits par une équipe pédagogique experte et répondent aux exigences RNCP (Répertoire National des Certifications Professionnelles).

Chez CESI, nous souhaitons proposer une formation de qualité en nous appuyant sur des intervenants experts dans leur domaine. Nous prenons en compte vos retours pour améliorer notre offre pédagogique et l'organisation de nos formations. Votre retour est essentiel pour identifier les axes d'amélioration et ainsi mieux répondre aux attentes de nos étudiants.

L'équipe CESI de La Rochelle

Très enrichissant avec des intervanant à l'écoute

Très enrichissant avec des intervanant à l'écoute

Par Bouchlagham A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

L'équipe CESI.

Bons intervenants étant donné qunils connaissent leurs ...

Bons intervenants étant donné qunils connaissent leurs métiers

Par Alex L. il y a 1 an

L'équipe CESI.

Les cours interviennent souvent en retard par rapport ...

Les cours interviennent souvent en retard par rapport aux besoins en entreprise.
Les intervenants sont malgré tout très intéressant et pédagogue dans l'ensemble.

Par Godefroy V. il y a 1 an

Bonjour Godefroy.

Merci d'avoir partagé votre avis sur CESI.

Nous travaillons continuellement à améliorer les programmes de nos formation afin de les adapter au plus près à la vie en entreprise.

Nos intervenants sont sélectionnés pour leur expertise dans leur domaine et leur pédagogie.

L'équipe CESI

Bonne expérience et écoles reconnu qui ouvre des possibilités ...

Bonne expérience et écoles reconnu qui ouvre des possibilités d'avenir

Par Lescoulie T. il y a 1 an

Avis mitigé

Avis mitigé

Par C�Dric C. il y a 1 an

Bonjour Cédric.

Nous restons disponible pour échanger plus en détail sur votre expérience et identifier avec vous vos problématiques.

L'équipe CESI