Je voudrais solder une échéance dont je suis redeval ...
Je voudrais solder une échéance dont je suis redevable
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Je voudrais solder une échéance dont je suis redevable
Credit renouvable
Bonjour , j’ai fais une demande de crédit renouvelable mais dans mon espace client cela me dit qu’ils sont en attente de documents complémentaires mais lorsque j’appuie sur poursuivre ma demande cela me met que le service est indisponible; comment faire ?
Cordialement
Bonjour combien de temps pour recevoir mon crédit qui a été accordé svp
Bonjour, J'aurais voulu savoir où en était ma demande de crédit?
Bonjour, j'ai effectué une demande de crédit que je souhaiterai annuler svp.
Reponse rapide
Bonjour j ai pas mes identifiants et mot de passe MERCI de me les envoyer par Sms MERCI
J'ai perdu mot de passe et identifiant comment faire pour les récupérer ?
Jai perdu identifiant et mot de passe, pouvez vous me les renvoyer par mail svp ?
Cordialement
J'aimerais savoir où en est ma demande de credit
Cordialement
Jai perdu mon code confidentiel de ma carte c pay et ma carte est bloquer comment proceder au déblocage rapidement et avoir de nouveau mon code
Merci
Très bon service
Bonjour ma demande a été pré accepter et on me demande les pièces justificatives , jusque là tout va bien mais on me demande mon avis impôts. Problème je n'ai jamais eu d'avis impôt car j'habitais encore chez parent l'année derniere et j'étais étudiant maintenant j'habite avec ma copine et je suis en CDI donc pas d'avis impot comment faire ?
bonjour j'ai perdu mon identifiant suite à un dégât des eaux.
Bonjour j ai perdu mon identifiant