Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Credit renouvable

Credit renouvable

Par Popo57 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/06/2020
Bonjour j'ai fait un crédit renouvelable et j'ai envoyer mon dossier et je voudrais savoir si il a était deja traité ?
Par Popo57 il y a 4 ans

Bonjour , j’ai fais une demande de crédit renouvelable ...

Bonjour , j’ai fais une demande de crédit renouvelable mais dans mon espace client cela me dit qu’ils sont en attente de documents complémentaires mais lorsque j’appuie sur poursuivre ma demande cela me met que le service est indisponible; comment faire ?
Cordialement

Par Melien il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/06/2020

Reponse rapide

Reponse rapide

Date d'expérience le 15/04/2020
Bonjour je ne me connecte à mon compte client depuis 2 mois problème tecknique a chaque fois merci
Par Kadhija il y a 4 ans
Bonjour je ne peux me connecte a mon compte à chaque fois problème tecknique depuis 2 mois merci
Par Kadhija il y a 4 ans

Jai perdu identifiant et mot de passe, pouvez vous me les renvoyer par mail svp ?

Cordialement

Par Frenjiouy il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/03/2020

Bonjour ma demande a été pré accepter et on me demande ...

Bonjour ma demande a été pré accepter et on me demande les pièces justificatives , jusque là tout va bien mais on me demande mon avis impôts. Problème je n'ai jamais eu d'avis impôt car j'habitais encore chez parent l'année derniere et j'étais étudiant maintenant j'habite avec ma copine et je suis en CDI donc pas d'avis impot comment faire ?

Par Miguelitoss il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/01/2020

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?