Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

HORRIBLE A FUIRE

HORRIBLE service client on se fais insulté par les téléconseillers dommage que je les vois pas c'est mieux pour eux

chaque fois que j'apelle on m'insulte et me raccroche au nez
personne de compétant pour répondre a mes questions on me dit en effet on ne sais pas quoi vous dire vous inquiétez pas un responsable vous rapel
a aujourd"hui j'attend encore !!!

je rapel et encore on coupe au nez

service a fuire de toute urgence je vais aller portez plainte et voir 60 millions de consommateur .

Bonjour

Je viens de répondre sur votre autre fil de discussion.

Je vous invite à en prendre connaissance.

HORRIBLE A FUIRE

chaque fois que j'apelle on m'insulte et me raccroche au nez
a aujourd"hui j'attend encore !!!

je rapel et encore on coupe au nez

quand vous voulez
Par AMELc il y a 7 ans

Au moment d'envoyer votre mail vous avez un "onglet privé" à sélectionner.

Bonsoir,

eh bien je vous rassure pour ma part c'est pas le cas !!!
je suis hyper décu de vos service je n'ai jamais de réponse.

comment vous communiquer en privé mes coordonnées ?

eh bien j'espere que vous allez faire le nécessaire et surtour m"apporter une solution personnalisée.

CORDIALEMENT
AMEL
Par AMELc il y a 7 ans

Bonjour AMELc,

Je suis sincèrement étonnée de vos propos dans la mesure où Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients .

Soyez assuré que je ne manquerai pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Pouvez-vous me communiquer en privé vos coordonnées afin que je puisse accéder à votre dossier et vous apporter une solution personnalisée.

Dans cette attente,

demande crédit

Bonjour suite à votre réponse refusé à une couple avec 2 cdi , je vous demande de me envoie tous les documents que je vous envoie. Identifiant. 2356664466 .merci

Par Jose Gonçalves il y a 7 ans

Bonjour Jose Gonçalves,

Je suis navrée que votre projet n'ait pu aboutir avec notre société.

Tous les documents originaux vous sont renvoyés , tous les documents photocopiés sont détruits automatiquement après un refus .

Bien Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Demande crédit renouvelable

Bonjour
J'ai effectué une demande de crédit renouvelable le dossier a été réceptionné vendredi dernier.
Sous quel délai la réponse sera communiquée ?

Par Liloouli il y a 7 ans

Bonjour Liloouli,

Nous avons bien reçu votre demande de crédit et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

attestation de remboursement de prêt

Bonjour, je poste un nouveau message car j'avais répondu à un commentaire.
J'ai fait racheter mon pret initial cetelem par le LCL,et, étant en phase de rachat par une autre banque, le notaire me demande l'attestation de remboursement que je n'ai jamais reçue, et de même pour le prêt à taux zero qui vient de se terminer. Etant donné que c'est assez urgent , pouvez vous m'indiquer la marche à suivre?
Par avance, merci,

Par aurel_legoup il y a 7 ans
Bonjour aurel_legoup,

Comme indiqué lors de notre premier échange, de façon à accéder à votre dossier et répondre à votre demande; pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Code reçu et pas d identifiant

j’ai fait une demande de prêt, et j’ai reçu ce matin par SMS un code secret de 6 chiffres,
mais je n’ai pas reçu d’identifiant client Puis-je recevoir ce mail afin de pouvoir me connecter à mon espace client ?

Par Sebss09 il y a 7 ans
Bonjour Sebss09,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à votre demande, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure de l'équipe Cetelem

renseigneme sur mon dossier

Bonjour j’aimerais savoir où en est mon dossier qui est a letude depuis jeudi? Merci d’avance

Par Anne_Laure_Willemarck_Fasquel il y a 7 ans
Bonjour Anne_Laure_Willemarck_Fasquel,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Identifiant et code non trouvé pour acceder à mon espace

Bonjour j'ai opté pour le relevé en ligne et je ne trouve pas mon code pour accédée à mon espace client comment faire pour le recevoir par mail merci d'avance

Par redmad il y a 7 ans
Bonjour redmad,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Pas d'identifiant [Résolu]

Bonjour , je vien de faire une demande de crédit , j'ai bien reçu le code via voie postale mais pas l'identifiant , j'ai été sur ma boîte mail il ni est pas non plus , que faire svp ?

Par Alei Xia il y a 7 ans
Bonjout
Par Sandrinedu45 il y a 7 ans

Bonjour Alei Xia,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail.

Cordialement

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Identifiant cetelem et code d'accès

Bonjour j'ai opté pour le relevé en ligne et je ne retrouve plus mes anciens relevés papier afin de trouver mon identifiant comment faire pour le recevoir par mail merci d'avance

Par Stephanecroc89 il y a 7 ans

Bonjour Stephanecroc89,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail.

Identifiant cetelem

Bonjour j'ai perdu mes identifiant et mot de passe cetelen ces pour savoir comment les récupère merci avance

Par Lulu Timeo Micka il y a 7 ans
Bonjour Lulu Timeo Micka,

Prêt personnel

Bonjour
Enfaite,j’ai envoyé mon dossier de prêt cetelem depuis le samedi 11/11/2017 et j’ai reçu de votre part.
Merci

Par Mohamed Ali Azaizia il y a 7 ans

Bonjour Mohamed Ali Azaizia,

Votre demande de prêt a été étudiée mais elle est incomplète.

En effet, il nous manque des informations et l'offre de contrat de crédit n'a pas été signée.

Vous allez recevoir un nouveau contrat à compléter intégralement.

Rétractation

Bonjour
J ai envoyer hier en AR ma rétractation d un crédit pris chez vous le 16/11, crédit dont je n’en veux surtout pas. Allez vous me prévenir de la bonne prise en compte de ma rétractation ?
Merci

Par Yannick95 il y a 7 ans

Bonjour Yannick95,

Votre dossier est annulé ce jour .

Bonjour Yannick95,

Je relance ce jour le service pour vous informer de la bonne prise en compte de votre demande.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour j attend toujours une réponse de vos services
Par Yannick95 il y a 7 ans

Bonjour Yannick95,

Je transmets votre message à notre service distribution qui va s'occuper de traiter votre demande dès réception de votre bordereau de rétractation.

Une réponse vous sera apportée dès le traitement effectué.

Credit

Bonjour ma demande de credit a etait accepté jai simplement reçu un mail me disant que j'allait recevoir le virement sur mes compte entre le 16 et le 18 hors mon numero de dossier sur cetelem on me dit qu'il est invalide pouvez vous verifier ou ça en est n° de dossier 41564577389005

Par Solen Dra il y a 7 ans

Bonjour Solen Dra,

L'ordre de virement a été validé le 16/11.

Les délais d'un virement interbancaire sont compris entre 48h et 72h ouvrées.

Les fonds seront sur votre compte bancaire au plus tard demain.

Résilier Protexxio Garantie +

Je souhaiterai savoir comment résilier protexxio garantie +, et où envoyer mon courrier?

Par migmig29 il y a 7 ans

j'ai souscrit à une assurance protexxio lease dans le cadre d'une LOA auto. je souhaiterai savoir qui contacter et ou envoyer un recommandé afin de résilier cette assurance à la date annuelle.

Par Macky il y a 3 ans

J'ai souscrit une l'assurance facultative Protexxio Lease, je vais bientot arriver à la fin de la première année et souhaiterai résilier (mon assurance voiture perso couvrant la perte financière total en cas d'accident. Mais je ne trouve aucun numéro de téléphone pour des renseignements ni une adresse ou envoyer un courrier recommandé. Pouvez vous m'aider

Par Macky il y a 3 ans
MADEC Bernard, Peugeot 3081.2P N° dossier 88102377879001. Devant acheter une nouvelle voiture ci moi-ci, comment je dois annuler mon crédit. Pouvez-vous m'indique le solde pour vous faire un chèque. Merci beaucoup.
Par Barney il y a 5 ans
Bonjour.

J'ai envoyé un courrier à l'adresse sus-citée le 30/09/2018, mais à ce jour, l'échéance de mon crédit contient encore le montant de l'assurance... !

Cetelem m'a écrit sur mon espace pour me demander de les rappeler.. sur un numéro surtaxé soit disant qu'ils ne peuvent pas me joindre.

Est-ce que Cetelem ne se ficherait pas un peu de ses clients, par le plus grand des hasards ? Parce que je n'ai reçu aucun appel de leur part et n'ai pas non plus de message d'eux sur ma messagerie vocale.

Pourquoi ont-ils besoin de m'appeler pour résilier ?

Merci.
Par Lucie Lou il y a 6 ans

Bonjour Lucie Lou,

Après vérifications, votre demande de résiliation n'est pas conforme dans la mesure où vous possédez une garantie Protexxio Capital et une Protexxio garantie + mais dans votre courrier vous demandez la résiliation de l'assurance Protexxio.

Merci de refaire un courrier dans lequel vous précisez quelle garantie vous souhaitez arrêter ( une des deux ou les deux).

Bonjour.

Pourquoi ont-ils besoin de m'appeler pour résilier ?

Merci.
Par Lucie Lou il y a 6 ans

Incomprehensible CETELM

Après une demande de prêt auprès de CETELEM chez qui j'ai déjà effectué deux crédits remboursés sans problème (bon client quoi!) celui ci m'a été refusé malgré un ratio revenu/endettement inférieur à 25% (je parle si j'avais obtenu le crédit CETELEM).Mon ratio actuel étant 0%.
Ce malgré plusieurs échange téléphonique avec un conseiller et des documents complémentaires plus que favorable. Mais coincé par les délais de réponses de CETELEM j'ai décidé de régler moi même mon véhicule sans attendre leur accord me disant, pas de soucis avec mes revenus et mon historique client mon crédit sera accepté. Quelle erreur, Refus du prêt hier sans autre explication car du coup ayant été honnête je leur ai dit que j'avais avancé les fonds sans quoi le véhicule me passais sous le nez, ils m'ont répondu " ah alors ce n'est plus un prêt voiture, c'est un prêt trésorerie , taux supérieur !"
CETELEM a éviter en priorité passez par votre banque ce sera plus pratique (ou FRANFINANCE SOFINCO et cie), car même bon client il vous refuse les prêts .

Par jacques35150 il y a 7 ans
J'ai obtenu mon prêt en 24 H à ma banque. CETELEM si vous êtes pauvre il vous accepte car il font du blé sur votre dos sinon non car vous ne leur rapportez rien.

Bonjour jacques35150,

Je suis sensible à votre dernier message et je tiens juste à préciser que Cetelem, marque commerciale principale de BNP Paribas Personal Finance, s’engage à promouvoir le développement d’un crédit responsable, avec une vision à la fois simple et exigeante : favoriser l’accès au crédit du plus grand nombre tout en luttant contre le surendettement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
bien sur 4000 de revenu et 900 euros de remboursement cela ne passe pas normal... incapable CETELEM
Bonjour jacques35150,

Je suis navrée que votre projet n'ait pu aboutir auprès de notre société.

Sachez qu'une étude attentive de votre dossier a été faite et malheureusement nous n'avons pu donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Paiement en 4x sans frais

Bonjour, j'ai effectué un paiement en 4x sans frais Cetelem sur le site Conforama. J'ai eu ce mois ci 2 mensualités de prélevé au lieu d'une. J'aimerais être remboursé de la mensualité en trop. Le numéro de commande est 37442420. Merci d'avance

Par maxim57570 il y a 7 ans

Bonjour maxim57570,

Suite à notre conversation téléphonique je me rapproche du service concerné pour faire le nécessaire sur votre dossier.

Je reviens vers vous dès leur retour.

Je reste à votre disposition .

LETTRE RETOUR

BONJOUR, j'ai imprimer le dossier de pret que j'ai recu par mail, je souhaite savoir si j'affranchit la lettre ou pas je nest pas lenvellope T est ce que si je met seulement votre adresse sur une enveloppe blanche sa sufira ?

Par Amine CH il y a 7 ans

Pouvez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait vos coordonnées afin que je puisse vous répondre.

Dans cette attente.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Remboursement anticipé

Bonjour j'ai envoyé un chèque certifié pour solder la totalité de mon crédit qui me rester . J'ai arrêté les prélèvements pour changement de banque et je vois que sur le site de Cetelem que j'ai eu un impayé et que le solde à augmenter de 12 € .

Par Laurent9 il y a 7 ans

Bonjour Laurent9

Je vous confirme la réception de votre chèque de solde et son encaissement sur votre dossier en date du 17 Novembre 2017.

Votre dossier est donc soldé sous réserve du bon encaissement des opérations antérieures et en cours.

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonsoir le chèque doit être a l'intention de cetelem ?
Par Raskon Alp il y a 7 ans

Bonjour Raskon Alp,

Si vous souhaitez nous adresser un règlement, ce chèque à l'ordre de Cetelem doit être envoyé à :

Cetelem Centre de traitement

TSA 44868

92894 Nanterre cedex 9

Attention, il est très important d'inscrire le numéro de votre dossier au dos du chèque.

Bien sincèrement,

Parfait.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
J'ai fais le suivi du courrier , il est en à la poste Nanterre en cours de distribution .
Par Laurent9 il y a 7 ans

Bonjour Laurent9,

Pour faire suite à notre conversation téléphonique , nous restons en attente de votre chèque.

Dès réception de celui-ci , vous réglerai votre reliquat et votre dossier sera soldé.

Credit auto

Bonjour jai fait demande de credit cele fait une semaine que j ai renvoyer le contrat numero d offre 31014208 puis je savoir si vous les avez recu merci

Par Ceci1985 il y a 7 ans
Je viens de me connecter et j'ai un crédit qui aparaît hors je n'ai pas de credit chez une explication svp
Par Ceci1985 il y a 7 ans

Pouvez vous me confirmer votre adresse mail et votre numéro de téléphone portable en message privé s il vous plait.

Cordialement,
Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci mais toujours pas de mail et sms pour les codes

Bonjour Ceci1985,

Je vous informe que nous venons de recevoir vos documents relatifs à votre demande de crédit et nous vous remercions de votre confiance.

Je vous précise que celle-ci sera étudiée dans les 48h ouvrées.

Pour suivre son avancement, rendez-vous dans votre espace client sur www.cetelem.fr, rubrique "suivi de mes demandes de crédit".

A ce titre, je vous envoie votre identifiant par mail et votre code secret par SMS.

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Et également pas reçu mon identifiant ni mon code