Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonjour, j'ai réceptionné un contrat pour un prêt de ...

Bonjour, j'ai réceptionné un contrat pour un prêt de 4000 euros. Certaines informations sont erronées, j'ai donc essayé de faire d'autres demandes mais je n'obtiens jamais l'accord de principe, comment puis-je faire? Merci

Par Seb1806 il y a 7 ans

Bonjour Seb1806,

Je vous invite à contacter un de nos conseillers au 0800 498 498 afin de faire le point sur vos demandes.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

bonjour je vous contacte car j'ai perdu mon identifiant cetelem et mon mot de passe : nom: GUYON prenom: nicolas date de naissance: 21/09/1978 adresse: 19 rue des grands champs 89240 lindry adresse email: [email protected] tel : 0668483086

Par Nicolas Guyon il y a 7 ans

Bonjour Nicolas Guyon,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail et votre code secret par SMS.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour cela fait un 1 semaine que sur mon espace personnel ...

Bonjour cela fait un 1 semaine que sur mon espace personnel mon statut est en cour d’étude de dossier alor que vous dite pouvoir donner une réponse sous 48h

bonjour
j aurai voulu savoir si mon credit est accepter car toujours pas de reponse de votre part.
Par Sannanhajar85 il y a 7 ans
Bonjour Sannanhajar85,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour Djo67,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

j'ai également effectuer un remboursement anticiper

Bonjour
j'ai également effectuer un remboursement anticiper de mon crédit mi avril et Cetelem m'a quand même prélevé en fin de mois et quand je vais sur le site je vois que le montant restant dû est négatif. il était de -1001€ en début de mois et il est passé a -1005€, donc plus le temps,passe plus "vous" me devez de l'argent. Cdlt PC

Par Pascaldu59 il y a 7 ans

Bonjour Pascaledu59,

Votre demande de remboursement est bien prise en compte suite à la réception de votre chèque de solde.

Un virement aura lieu après expiration des 20 jours de garantie bancaire, en tenant compte des jours fériés, soit le 17/05.

disponible credit renouvelable.

Bonjour j'ai un disponible sur un de mes crédits renouvelable mais je ne peut pas le faire transférer sur un compte de ma banque. Merci

Par juju5898 il y a 7 ans
Bonjour juju5898,

Afin que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

J’ai reçu mon identifiant depuis le 3 mai mais à ce jour je n’ai pas eu mon code pourriez vous me le renvoyer s’il vous plaît merci

Par Tiotte il y a 7 ans
Merci à vous bonne journée cordialement
Par Tiotte il y a 7 ans
Bonjour Tiotte,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous envoyer votre mot de passe, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

compte bloqué impossible d'accéder à mon espace personnel. ...

compte bloqué impossible d'accéder à mon espace personnel. Je souhaite rembourser mon crédit par anticipation

Par Hichem88 il y a 7 ans
Bonjour Hichem88,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Demande de prêt

Bonjour
J'ai fait une demande de prêt chez Cetelem j'ai envoyé l offre de prêt signée j'ai bien reçu un mail me disant que vous l'aviez reçu le 2 mai mais je ne vois pas le suivi de mon dossier que des anciennes demandes
Est ce refusé ou pas

Par Sebastien_Laz il y a 7 ans

Bonjour Sebastien Laz,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion,

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour, j'ai fait un demand de credit, j'etait rapple ...

Bonjour, j'ai fait un demande de credit, j'etait rapple 4 fois pour les mémé questions et les mémé réponse. J'ai déjà envoie mon contrat signe 2 fois et maintenant je dois le faire une troisième fois. A mon avis ça c'est pas normal du tout. Ana Maria Andronachi

Bonjour Andro,

Aucun fonds débloqués

J’ai reçu un mail me disant que mon crédit avais étais acceptée le jeudi 26 Avril, et que les fonds seront débloqué à partir du 30 Avril dans un délais de 2 jours maximum.

Depuis je n’ai aucune nouvelle et aucun mouvement sur mon compte bancaire. Je voulais savoir si cela été normale et, s’il fallait que j’en m’inquiètes ou non? Je doit acheter mon véhicule le 5 Mai. Nous sommes le 2 aujourd’hui ... Vais-je avoir les fonds avant l’achat?

Merci de votre réponse ...

Par Audlcs il y a 7 ans

Bonjour Audics,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement a été réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 30/04/2018.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Toujours pas les fonds !!!

il y a 1 jour

Bonjour j'ai demandé 5000 euros il y a plus d'une semaine cela a été accepté. Quand aurais je l'argent car le garagiste me met la pression et j'ai déjà versé 1 accompte. Vous m'avez dit que je les aurais aujourd'hui et toujours rien. Cela commence sérieusement à m'agacer

Par Marii Naah il y a 7 ans
Bonjour j'ai eu l'argent aujourd'hui.
Cordialement
Par Marii Naah il y a 7 ans
Bonjour Marii Naah,

délai pour le crédit

délai pour le crédit
bonjour
j'ai envoyé mon contrat weekend dernier et je voudrais savoir si il a été accepter?
DN: 18/08/1992

Bonjour Toata,

Bonjour puis je savoir l état d avancement de ma demande de credit et

Bonjour puis je savoir l état d avancement de ma demande de credit et

Par Laetitia Pepin il y a 7 ans
Bonjour Laetitia Pepin,

Pour que puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour

J'ai fait une demande d'augmentation de reserve de mon crédit renouvelable.

Dois je retourner des documents pour le traitement de cette demande ?

Cordialement

Par azerty78 il y a 7 ans

Absolument.

Toute nouvelle demande de prêt nécessite l'envoi de pièces justificatives.

Cordialement,.

Bonjour azety78,

Avez-vous eu un conseiller en ligne.?

Si ce n'est pas le cas je vous invite à nous appeler au 09.69.32.05.03 pour avoir une réponse personnalisée

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

attente retour réponse electro depot

jevoudrions avoir un retour sur ma demande pour achat numérique electro depot

Par Klosse il y a 7 ans
Bonjour Klosse,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous répondre quant à l'avancée de votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

J'ai fait une demande de résiliation par courrier recommandé de ma carte BUT Cetelem qui va arriver à sa date anniversaire début juillet.
J'ai reçu un email me demandant de contacter le service client pour une réponse personnalisée.
Mon souhait est juste de résilier cette carte présentée en magasin comme une simple carte de fidélité, et surtout qu'elle ne soit pas reconduite pour un an.

Par Manuacl il y a 7 ans
Merci.
Par Manuacl il y a 7 ans

Bonjour Manuacl,

Je vous confirme avoir procédé à la résiliation de votre crédit renouvelable.

Vous recevrez prochainement par courrier une attestation de clôture.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

j'ai fais une demande de crédit chez Cetelem, il on ...

j'ai fais une demande de crédit chez Cetelem, il on reçu le dossier le dossier lundi matin, le temps d'étude est de 48h mais pas encore de réponse aujourd'hui. quand et comment recevrai-je la réponse ?

Par Beber76 il y a 7 ans

Bonjour Beber76,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de prêt est acceptée.

Le financement est programmé pour demain.

Les fonds seront sur votre compte bancaire mardi prochain compte tenu des délais interbancaires et du week-end.

Bonjour Beber76,

Je me rapproche ce jour du service concerné pour connaitre l'état d'avancement de votre demande de prêt.

Je reviens vers vous dans les plus brefs délais .

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

ou se trouve le contrat et les documents à fournir

voici le message dans la suivi de la demande de crédit : Votre demande a bien été enregistrée, nous attendons votre contrat complété, signé et accompagné des documents demandés. Je voudrais savoir ou se trouve ce contrat et les documents à fournir. Merci

Par NirinaCetelem il y a 7 ans

J'ai effectué un demande de résiliation avec votre adresse mail depuis 6 mois mais je suis toujours prélever !!
Par Jules Donnel il y a 7 ans

Bonjour Jules Donnel,

Pour que j'accède à votre dossier pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance s'il vous plait.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour j'aimerai avoir l adresse mail du service client car j'ai un mail a envoyé pour faire une résiliation des. Assurance secu perso. Et risques du numérique car celles si ne mous lepermet plus car. 18euros cela nous fait trop chers a payer et cela et trop dur pour finir la fin du moi .
Par Vince12 il y a 7 ans

Bonjour Vince 12,

Suite à votre demande de résiliation de votre produit de prévoyance, et afin que nous puissions la transmettre à la compagnie d’assurance, nous vous remercions de bien vouloir nous faire votre demande par courrier à l’adresse ci-dessous :

Service client 95908 CERGY PONTOISE Cedex 9

ou nous l'adresser par mail à l'adresse suivante :  [email protected]

en précisant votre numéro de dossier pour chaque assurance que vous vouliez résilier.

Bien sincèrement.

Bonjour NirinaCetelem,

Pour que je puisse vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Pas reçu d identifiant

Bonjour, j'ai faits une demande de prêt, j'ai reçu mon code secret mais pas mon identifiant par mail.
Pourriez vous m aider afin de pouvoir finaliser ma demande avec vous.
Mlle laclautre angélique.

Par Laurianne Bondeux il y a 7 ans

Bonjour Laurianne Bondeux,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par e-mail.

Bonne réception.

Capital suspendu

En me connectant à mon espace client cetelem je me suis aperçue que mon capital disponible était suspendu.
Comment faire pour que la levée de suspension se fasse?
(Je n’ai jamais reçu ni courrier ni mail a ce sujet).
Merci d’avance pour votre réponse.

Par Nini14 il y a 7 ans
Mon numéro client est le 74679802
Par Nini14 il y a 7 ans

Bonjour Nini14,

Après vérifications, votre crédit renouvelable est suspendu car une mise à jour de vos données personnelles est nécessaire.

Veuillez contacter un de nos conseillers au 0820 00 99 00.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?