Bonjour comment faire pour clôturer la carte But
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Bonjour comment faire pour clôturer la carte But
J’ai fais une demande de crédit auprès de Cetelem, dans mon suivi il y avait écrit statut « signature de contrat ». Tout à l’heure vers 16:30 c’etait Écrit « accepté » et là j’en me reconnecte et je vois de’ nouveau « signature de contrat » je suis désolée mais l’ascenseur émotionnel est trop important après avoir été contente et soulagée je serai terriblement déçue que finalement ce soit faux. Pouvez vous m’expliquer pourquoi ce changement de statue et j’aimerai connaître la décision finale
Bonjour j'ai envoyé un chèque de remboursement et il n'est toujours pas traité c'est urgent .
J’ai envoyer mon dossier avec toutes les pièces justificatives, nous sommes à j+2 et je n’ai toujours pas de réponses ni identifiants pour me connecter et suivre mon dossier pouvez vous me renseigner svp
J'ai effectué une demande de credit sur mon espace client il y a noté dossier reçu depuis le 18aout et nous sommes le 29 et toujours pas de réponse definitive
Bonjour ma banque a fait des chèque pour rembourser 2 crédit cetelem j'aurai voulu savoir quand il seront encaisser
Bonjour j’ai fait une demande de prêt auto chez cetelem 72h après ils me demandent un devis ou une attestation sur l’honneur.
Je leur envoi le devis normalement réponse sous 48h ils me répondent 1 semaine après en m demandant mon dernier relevé de compte sachant que la femme est co emprunteur j’ai donné aussi sa dernière fiche de paie
Je précise que j’ai donné les justificatifs hier jeudi 4 juin
A votre avis sous combien de temps je vais avoir une réponse ou que vont ils me demander encore?
Merci
Bonjour j'ai fait une demande de pret sur votre site j'ai reçu mon code secret par sms mais je n ai pas reçu mon identifiant pouvez vous me l envoyer par mail afin de pouvoir me connecter a mon espace personnel. Merci
Bonjour, je suis très déçu de cetelem pour obtenir des documents.
En effet, j'ai fais un regroupement de prêts il y a quelques mois et je souhaite mon tableau d'amortissement et je n'ai toujours rien. Ca fait 3 fois que j'appelle le service client depuis 1 mois et toujours rien dans ma boîte aux lettres. Et ils ne veulent pas l'envoyer par mail. Pour prélever ca va toujours vite mais pour autre chose c'est une vraie galère
Bonjour
J'ai effectué par chèque le solde d'un crédit mais entre temps l'échéance à été prélevée.
Pouvez vous me dire dans combien de temps ce trop perçu par Cetelem me sera remboursé ?
Merci
Bonjour j’ai une question concernant le virement cetelem , j’ai demander à une conseillère le virement de mon crédit qui la fait hier quand est ce que je l’aurai sur mon compte ?
Bonjour, j’ai mon identifiant client mais je n’ai plus le Mot de passe pour me connecter à mon espace client, que puis je faire ? Urgent
Bonjour! je n’ai pas reçu d’identifiant client par mail de confirmation. Puis-je recevoir ce mail Svp?
Merci
Bonjour mon crédit à etais accepter j’ai signer le 9/03/2020 pourriez vous l’indiquer comment cava se passer là suite dés événement svp est quand effectuerais vous le virements ?
Bonjours j'ai mon compte qui et suspendu et j'aimerai savoir quand va il être de nouveau dispo car j'ai appeler 2 fois et 1 personne me dit a la fin du mois et l autre personne me dit dans 10 mois qui croire et comment faire ?