Bonjour
Je suis très déçu de la carte aurore Cetelem, lors de la souscription la vendeuse m'avait dit que je pouvais effectuer les paiements en plusieurs fois sans frais, j'ai acheté un canapé dont j'ai payé en 4 fois sans frais, lors du premier prélèvement, il me prenne 14 pour la cotisation annuelle, ce qui est tt a fait normal, ensuite il me prélève 31 € pour des agios, or pourtant ont m'avait dit que les paiements en plusieurs fois étaient sans frais, Cetelem me répond, mais Madame nous n'avons jamais dit cela, merci Cetelem, je vais résilier ma carte après le dernier prélèvement
Date d'expérience le 07/10/2019
Bonjour Cetelem nous indique que sur notre relevé qu il y a eu un virement de 300 e sur notre compte sauf que cette somme n est jamais arrivé sur notre compte.notre banque nous a bien confirmé aucun virement avait eu lieu de Cetelem.donc notre banque va nous fournir un justificatif pour une dépose de plainte contre x et sur conseil de Cetelem ... bonjour le temps passé au téléphone avec des conseillers Cetelem que ne comprennes rien ou s enfouies.
Par Brestois
Date d'expérience le 28/10/2019
J'ai fait un report de mensualité sur le mois de novembre qui a été accordé.
Une question : en décembre je paierai les mensualités de novembre et décembre ou est -ce simplement décalé ?
Par coucou22
Date d'expérience le 28/10/2019
Bonjour mon dossier à été réceptionné le 10 octobre 2019 , je n'ai aucune réponse. Serait-il possible avoir un identifiant et mot de passe pour avoir accès à mon espace client. Merci
Date d'expérience le 28/10/2019
Bonjour j'ai prit un matelas a 399.99 a but pour pouvoir payez en plusieurs fois il fallait avoir la carte but ce que j'ai accepté on m'a dit que je pouvais faire quelques achats avec pour être retiré un peu plus tard on m'a explique qu'il n'y aurait pas de frais . Je suis surpris de voir que l'on m'a souscrit à une assurance de force et que on m'a retiré 380 euros au compte donc je comprend pas !
Date d'expérience le 27/10/2019
Bonjour
Mon compte est suspendu depuis plusieurs mois?
Est ce qu'il sera débloqué un jour?
Par Fatomajo
Date d'expérience le 25/10/2019
Bonsoir
J'essai d'avoir mon code à 6 chiffres mais sa fonctionne pas.
Pourtant toute mais information sont bonnes .
Date d'expérience le 24/10/2019
Bonjour je vous demande um credit de 2.500 le 10/10/2019 Je assine le document
Le 15/10/2019 Je reçu un email.en comme mon dossiê será etude en 72h la je attend toujours a reponse merci
Date d'expérience le 10/10/2019
J ai fait un remboursement anticipé il y a 1 mois et je suis toujours dans l attente du trop perçu d 204 euros que Cetelem doit me rembourser, après 3 appels on m’annonce un délai aucun conseiller n à la même version! Quelle est la bonne? Ou sont mes 204 euros?
Par Marie2501
Date d'expérience le 21/10/2019
Bonjour je ne retrouve plus mon identifiant cetelem
Par Greg20176
Date d'expérience le 20/10/2019
Je n’ai pas reçu mon identifiant ni mon mot de passe
Date d'expérience le 19/10/2019
Bonjour mon dossier a été réceptionné par votre service mercredi aurais je une reponse ce week end?
Pas encore client
Date d'expérience le 18/10/2019
But complice de cetelem pour arnaqué ces clients
Date d'expérience le 18/10/2019
vivassitance assurance qui ne sert à rien car les services sont déjà inclus aux contrat d'assurance auto, elle est soumisse de force sur les contrats (inclus dans le contrat en plein milieu pour mieux se perdre). je n'ai ni signé ni coché la case j'avais demandé de l'aide par téléphone et pourtant je suis prélevé depuis presque 2 ans. mon crédit est terminé depuis plus de 8 mois
Date d'expérience le 17/10/2019
Bonjour je souhaitais savoir les délais de traitement de dossier de demande
Date d'expérience le 16/10/2019
Après avoir établie une demande de prêt personnel avec un commercial cetelem par téléphone celui me propose de m'envoyer mon contrat de prêt personnel mais également un contrat de crédit renouvelable pour que j'y jeté un œil en recevant mon courrier j'ai par erreur renvoyer le dossier de crédit renouvelable au lieu de celui du prêt personnel.. Celui ci ayant reçu un refus je me retrouve bloquée pour mon prêt personnel on m'annonce que celui ci sera automatiquement refusée mais que je peux quand même envoyer au cas où mais qu'il serait quand même refusée donc aujourd'hui je me retrouve bloquée car j'ai fait des dépenses en attendant mon prêt qui finalement ne tombera à cause d'une simple erreur je trouve ca vraiment dommage qu'on ne puisse pas trouver une solution sachant que je suis cliente et que je n'ai aucun soucis dans mes remboursement vraiment dommage. J'ai posé une réclamation à ce jour mais si toujours 0 solution j'irai voir ailleurs
Date d'expérience le 16/10/2019
Après avoir établie une demande de prêt ersonnel avec un commercial cetelem par téléphone celui me propose de m'envoyer mon contrat de prêt personnel mais également un contrat de crédit renouvelable pour que j'y jeté un œil en recevant mon courrier j'ai par erreur renvoyer le dossier de crédit renouvelable au lieu de celui du prêt personnel.. Celui ci ayant reçu un refus je me retrouve bloquée pour mon prêt personnel on m'annonce que celui ci sera automatiquement refusée mais que je peux quand mêmenvoyer au cas où mais qu'il serait quand même refusée donc aujourd'hui je me retrouve bloquée car j'ai fait des dépenses en attendant mon prêt qui finalement ne tombera à cause d'une simple erreur je trouve ca vraiment dommage qu'on ne puisse pas trouver une solution sachant que je suis cliente et que je n'ai aucun soucis dans mes remboursement vraiment dommage. J'ai posé une réclamation à ce jour mais si toujours 0 solution j'irai voir ailleurs
Merci
Bonjour, j'ai un soucis de mensualité, j'ai eu une personne su service recouvrement, qui me donnait l'adresse, et c'est arrêté au milieu de l'adresse c'est énervé et ma traité de menteuse que je notait pas l'adresse, comment voulez vous que les gens puissent régler les soucis si ils font agressés au téléphone au total je n'ai pas l'adresse complète, je pensais l'avoir mais ce n'ai pas celle du service recouvrement . comment faire pour récupérer cette adresse?
Par Lynette451
Date d'expérience le 16/10/2019
Bonjour j'ai envoyé mon dossier d'augmentation de prêt il y a 1 semaine et cela me note toujours "demande envoyée" J'aurais donc voulu savoir où en était mon ddoqsier.
Date d'expérience le 15/10/2019
Bonjour je voulais savoir si ma demande avait été étudié car il est en.étude depuis vendredi dernier.
Date d'expérience le 15/10/2019