Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Demande de correspondant

Je vous ai contacté en privé mais faute de réponse je vous contacte de manière à être publié.

Suite à un voyage payé avec ma carte visa premier cetelem et qui a subi un retard dans l'acheminement des bagages, le service carte visa demande une attestation de paiement par carte bancaire rédigée par l'agence bancaire afin de procéder au remboursement des frais de première nécessité.

Pourriez-vous me communiquer une adresse mail cetelem afin que je puisse faire compléter le document demandé.

Bien sincèrement

PS j'ai relevé ma note cetelem car si je n'ai toujours pas accès à mes comptes sur mon ordinateur depuis décembre 2018, j'y ai accès par l'application sur mon téléphone mais c'est quand même peu pratique car dans ce cas il faut activer la rotation automatique et installer le téléphone à l'horizontale sinon il est impossible de taper le code confidentiel !

Je regrette également que votre service soit transféré sur facebook car il va donc falloir que je crée un compte facebook pour vous contacter !!

Par client-pas-satisfait il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/08/2019
Par client-pas-satisfait il y a 5 ans
Bonjour client-pas-satisfait,

Nous n'avons plus la possibilité de communiquer en privé sur cette page.
A compter du 01/09/2019, nous ne répondrons plus sur cette page. Pour contacter notre service clients, rendez-vous sur notre page Facebook Cetelem France.

Je vous envoi par mail, l'adresse où nous envoyer le document.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, personne ne répond a mes demandes en privé ...

Bonjour, personne ne répond a mes demandes en privé !
Nous ne sommes pas le 01/09/19 pourtant ??
Je veux juste connaître la date de levée de suspension ?

Date d'expérience le 27/08/2019
Oui mais nos demandes date avant le 01/09 et nous sommes le 31...
Par A2dim il y a 5 ans
Bonjour A2dim,
Nous n'avons plus la possibilité de communiquer sur ce site en privé.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
En privé c'est mieux non ?
Par A2dim il y a 5 ans
Bonjour A2dim,

Julie de l'équipe Cetelem

Nous vous informons qu’à compter du 01/09/2019, nous ne répondrons plus sur cette page. Pour contacter notre service clients, rendez-vous sur notre page Facebook Cetelem France.

Bonjour

Bonjour
Impossible d'obtenir mon mot de passe pour accéder à mon espace client. J'ai souscrit le credit en avril! Toutes mes demandes sont sans réponse... on me dit que mon mot de passe me sera envoyé par courrier mais il n'y a jamais rien!!

Date d'expérience le 27/08/2019
Bonjour Denys,
Nous n'avons plus la possibilité de communiquer sur ce site en privé.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je vous ai répondu en privé tout de suite après votre message. Avez-vous reçu ?
Par Denys il y a 5 ans
Bonjour Denys,

Credit

Bonjour g fait une demande cher cetelem jaimerè savoir ou mon dossier en est merci

Date d'expérience le 15/08/2019
Jelak laurent 24/03/1977 numero de contrat est 2962273030 voila
Par Lolo il y a 5 ans
Bonjour Lolo

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je souhaite savoir où en était ma demande de prêt ? ...

Je souhaite savoir où en était ma demande de prêt ?

Par Pascal il y a 5 ans
Bonjour Pascal,

Bonjour.

Bonjour.
Ça fait 10 jours que mon dossier est en étude.
Est-il accepté ?
C'est urgent
2595285840
19/05/1983
Cordialement

Bonjour Bozo,
Avez-vous eu votre conseiller au téléphone ?
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

mécontente de Cetelm, alors que jusqu'à présent rien ...

mécontente de Cetelm, alors que jusqu'à présent rien à dire. J'ai 3 crédit renouvelable les 2 ont était mis à jour le 3 ème non ? j'ai fais un chèque qui à était encaissé avec mon numéro de dossier à l'arrière du chèque à ce jour mon compte à pas était modifié dans le montant du crédit renouvelable. j'envoi des mails par le biais de mon compte client et toujours sans réponse.

Date d'expérience le 25/08/2019
Bjr, c'est bon tout est rentré dans l'ordre depuis hier. merci
Par Pat87 il y a 5 ans
Bonjour Pat87,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

cela fait maintenant 5 jours que j'attends une réponse de vos services concernant ma demande de prêt auto, qu'en est il ? Nous sommes loin des delais annoncés de 72h.

Cordialement
Mickael

Numéro de dossier : 41728844369001
MICKAEL FRANC

Par MickaelPF il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/08/2019
je l'ai renvoyé il y a un peu plus de 10j, j'ai eu la confirmation de reception par mail le 19 aout. Et depuis plus rien
Par MickaelPF il y a 5 ans
Bonjour Mickael Franc,
A quelle date avez vous renvoyé vote dossier ?
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Mon dossier est toujours en attente. Numéro 99563767.
Ou en est t il ?
Merci

Par Caro48 il y a 5 ans
Bonjour Caro48,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement.

Julie de l'équipe Cetelem.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

De même carte but et compte suspendu au tel on attend ...

De même carte but et compte suspendu au tel on attend 3 plombes?????

Verdeghem catherine 15/06/1957
5395954060706595
Verdeghem catherine 15/06/1957
Bonjour Catherine,

Ok

Malgré mes demandes faites pas de reponses

Malgré mes demandes faites pas de reponses

Date d'expérience le 23/08/2019
Bonjour NA, merci de nous contacter au 0820 00 99 00 afin de mettre à jour votre dossier SVP.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour je remarque a mon tour que mon montant disponible est suspendu comment cela se fait il et comment procéder pour le faire débloquer. Merci de votre réponse
43539900441100
Par NA il y a 5 ans

Attestation de clôture

J'ai soldé mon prêt chez Cetelem depuis juin dernier et ai fait une demande de clôture il y a quelques semaines. Cependant, je n'arrive toujours pas à obtenir une attestation me certifiant que mon crédit est bien clôturé. Que faire ?

Merci

Par Makita il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/08/2019
Bonjour Makita,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour, j'ai renvoyé le contrat a ma demandé de crédit ...

Bonjour, j'ai renvoyé le contrat a ma demandé de crédit le 12 / 08 . Depuis je n'ai aucune nouvelle . Ou en est notre dossier. Cordialement.

Date d'expérience le 21/08/2019
Bonjour Vjma,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Mon nom est iqbal yasir je voudrais savoir si vous ...

Mon nom est iqbal yasir je voudrais savoir si vous avez reçu mon contrat signé est les pièces justificatif il faut attendre combien de temps encore

Date d'expérience le 21/08/2019

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement.

Julie de l'équipe Cetelem.

Date de naissance 7/04/1983
Veuillez donnez une réponse

Justificatif de domicile

Bonjour je suis logé chez mon employeur j’ai un logement de fonction ce qui fais que je n’ai pas de charges mensuels , ni téléphone ni internet ni loyer ni factures d’eau juste les impôts au nom de la où j’habite ! Ayant fais une demande de crédit j’aimerais savoir comment cela se passe pour fournir le justificatif tant demandés par cetelem car il me demande un justificatif d’une facture d’eau d’électricité mais je n’en ai pas . J’ai tout sauf ça que faire merci de votre aide

Date d'expérience le 20/08/2019
Super merci a vous je m’occupe de ça rapidement
Par Bbou33 il y a 5 ans
Parfait, votre facture canal sat convient.
Elle doit dater de moins de 3 mois.
Vous pouvez nous l'envoyer par mail à l'adresse [email protected] svp.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Oui mais je n’en ai pas tout est au nom de mon employeur comment faire ? Est-ce que une facture type canal sat contrat peux marcher ?
Bonjour Bbou33,
Effectivement nous avons besoin d'un justificatif de domicile à votre nom. Une facture de gaz ou d'électricité peut-ête ?

mail indispo

Bonjour, le service envoi de mail par l'espace client ne fonctionne pas. Message d'erreur : service momentanément indisponible.

Par Mélanine il y a 5 ans
Bonjour Mélanie,
Que puis-je faire pour vous ?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Incompréhensible de ne pas être remboursés quand il ...

Incompréhensible de ne pas être remboursés quand il y a un trop perçu et que crédit est soldé les personnes au téléphone me raconte des versions différentes a à chaque appel sachant que je patiente plus de 10 mon min pour avoir quelqu'un.
J'ai besoin d'être remboursé.
Quand on a des échéance en retard on est vite sollicité mais quand on nous doit de l'argent il y a plus personnne

Bonjour Lb84,
Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Impossible de parler a quelle qu un

Impossible de parler a quelle qu un

Date d'expérience le 20/08/2019
Que puis-je faire pour vous ?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bientôt 3 semaine que j attend une réponse , que dans ...

Bientôt 3 semaine que j attend une réponse , que dans l espace personnel le statut n a pas bougé

Par Jbimmm il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2019
Bonjour Jbimmm,

Renvoie cheque

Je suis moi meme dans cette situation oila 2 mois que je bataille pour recuperer mon cheque la seule reponse que j'obtiens c'est une lettre m'informant qu'il ne peuvent repondre favorablement a ma demanende

Par Chri1209 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/08/2019