72 heures ouvrées ont passé sans réponse...
Bonjour, je voudrais savoir si ma demande de prêt est accepté. La réception de mon dossier 15/07 et 72 heures ouvrées ont passé sans réponse... Identifiant client 2893332187. Merci.
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
J'ai fait un crédit y a une semaine et j'attends toujours le virement
Simple mais long pour avoir une réponse
Bonjour !
Nous avons un crédit chez vous et nous aimerions avoir le tableau d'amortissement au plus vite, pourriez vous nous l'envoyez par mail? Ou bien peut on le télécharger sur l'application ? Merci d'avance
Bonjour, je voudrais savoir si ma demande de prêt est accepté. La réception de mon dossier s'est fait le 16/07 et toujours pas de réponse ? Mon numéro identifiant 24653995. Je vous remercie cordialement
Toujours pas de nouvelle au bout d une semaine si mon credit est accepté ou non sachant qu on m a envoye un mail le vendredi 12 juillet en me disant que mon dossier sera traité dans un délais de 72h maximum.
Bonjour j'ai la carte but Visa mais plus mes identifiant ni mot de passe comment faire ?
Bonjour, j'ai fais une demande de crédit en ligne, quand puis je espérer une réponse et par quel biais, merci. Identifiant 2935019114
Je me suis aperçue au bout de deux ans que je me suis faite arnaqué par BUT lors d un achat en septembre 2017. En effet, étant souvent en déplacement, je reçois mon courrier chez mes parents et là surprise: carte de crédit cetelem reçue !
En les appelant, mon interlocuteur m avoue que je ne suis pas la première personne à me faire avoir et que la carte de crédit est payante : 14.9e/an.
J ai immediatement envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception.
Comment me faire rembourser les 14.9e payé à mon insu ?
Toujours en attente de réponse
Bonjour cela fait déjà une semaine que j ai envoyé mon dossier et la pas de réponse j ai appelé et mon remis le dossier vers l etude le 02 07 et jusqu'à aujourd'hui pas de reponse
Bonjour j'ai résilié mon assurance d un montant de 9.90 mais le montant est toujours prélevé avec mon remboursement 160.19 au lieu de 150.29 Merci de faire le nécessaire.
Bonjour il m est impossible de me connecter sur le site Cetelem. J essais depuis deux mais rien a faire. Problème technique ?
Délais de reponse normalement sous les 72h... Ça commence mal.
J'ai envoyé ma demande de crédit
Reçu un mail de réception du dossier
Toujours pas de réponse au bout de 72h
Bonjour
J'ai envoyé mon contrat de prêt lundi avec les documents. J'aimerais savoir quand aurai-je une réponse,
En second lieu je n'ai pas reçu mes identifiants du coup je ne peux même pas vous appeler car vous le demander systématiquement
merci d'avance de votre réponse
est ce bien Cetelem qui me demande un mot de passe pour la carte cpay confo
apre un achat jz nai toujours pas recu ma carte but ..
Sa peut aller !!
je n'ai toujours pas de réponse à ma demande de crédit ,j'ai vraiment besoin de savoir maintenant s il est accepté ou pas.
Merci d'avance pour votre réponse.