Avis clients Chronopost

Avis Chronopost du plus récent au plus ancien

Colis non livré !... J'étais chez moi toute la journée !

Colis non livré !... J'étais chez moi toute la journée, le livreur n'est pas passé et me l'a mis à retirer à la Poste (et même pas la plus proche)
Le livreur m'a appelé mais je n'ai pas pu répondre... Quand j'ai rappelé, le numéro était toujours noté occupé, ce livreur ne m'a jamais répondu !...

Donc le livreur n'est pas passé chez moi ! et après avoir passé 30 min avec le service client de Chronopost aucune possibilité d'être relivré !..

Chronopost, toujours des problèmes dès que c'est vous qui me livré... donc vous n'etes pas capable de livrer un colis alors que vous êtes payé pour çà...

Donc Chronopost, il faut changer de métier !

Par GRISIER il y a 5 mois
Date d'expérience le 18/06/2025
Idem
Par Cesar DELABY il y a 5 mois

Chronopost est le pire service de livraison de France ...et la Poste le pire service Client

Chronopost est le pire service de livraison de France et ceci est un euphémisme,
j’attends la livraison d’un fauteuil de bureau très lourd en provenance d’Allemagne que j’ai commandé afin qu’il me soit livré à domicile , reçois un sms de Chronopost qui me prévient du passage du livreur entre 9h20 et 11 h 20 . je me rends disponible auprès de mon employeur J'attends donc mon colis. Aucun colis n’arrive ,Le lendemain je reçois un SMS m'informant que mon colis a été déposer en point relais à la Poste la plus éloignée alors qu’il s’agit un paquet très lourd et encombrant,Chronopost ne me propose pas de nouveau passage à domicile Le service client par Intelligence Artificielle me donne une « solution » je peux mander une autre personne pour venir chercher le lourd colis à ma place ....Lol

Date d'expérience le 16/06/2025
Par Cesar DELABY il y a 5 mois

Comme d'habitude, service déplorable.

Comme d'habitude, service déplorable.
Livraison reportée, le colis s'est arrêté en cours de livraison.
Il faut noter qu'on est samedi, le livreur avait certainement autre chose à faire..🤬.

Par Laulo il y a 5 mois
Date d'expérience le 14/06/2025
Ba voilà... Et impossible de faire une réclamation en plus... La direction de l'entreprise n'en a rien a faire.que ses livreurs ne fassent pas.leur travail.
Par Cesar DELABY il y a 5 mois

Locker discrimination pour personnes de Petite taille

Lors de la réception de mon colis lorsque j'ai scanné le QR code c'est le casier le plus haut qui s'est ouvert malheureusement n'étant pas assez grand pour récupérer mon colis dans la box ( tt le monde ne fait pas 1m80 ) j'ai refermé la porte et cela m'indique colis réceptionné alors que non . J'ai voulu rescanner le QR code mais celui-ci ne fonctionnait plus. J'ai pris contact avec votre service mais personnel incapable incompétent pour trouver une solution. Je reçois un appel d'une femme qui est en possession de mon colis qui était rester au final dans la même box depuis 15 jours . Elle se retrouve avec mon colis et le sien perdu qui a été livré par relais colis . Quelle solution apportez vous ? Vous êtes un service incompétent pas aimable .

Par Harache thomas il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

c’est le pire service de livraison en france

c’est le pire service de livraison en france, j’attends dans le fornt du bâtiment pour mon colis parce que j’ai eu le sms que le colis arrive, personne ne vient, et environ 30 minutes d’attente j’ai reçu un email que le livreur a effectivement passé et nobady était là, J’appelle pour demander pourquoi j’ai reçu le courriel que je suis dans mon immeuble, personne n’est passé, la dame a dit désolé rien je peux faire. Il faut attendre demain pour avoir le paquet ailleurs. On dirait une fraude, la personne qui fait le délirant fait ce qu’elle pense que le client ne fait rien. vraiment déçu

Date d'expérience le 30/05/2025

Nous avions choisi Chronopost en pensant être livré ...

Nous avions choisi Chronopost en pensant être livré le samedi 24 mai pour un anniversaire. Hors ils se sont permis de reporter la livraison car trop de colis quand j’ai appelé le lundi, on m’a dit ce sera peut-être le mardi et on fera un remboursement du Port au commerçant,c’est abusé, je ne conseille pas ce transporteur. Ce n’est pas du tout rapide et il ne respectent pas les délais.
Publicité mensongère sur Chronopost

Par Fc il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/05/2025

Moins de 1 étoile, voilà ce que mérite le service Chronopost ...

Moins de 1 étoile, voilà ce que mérite le service Chronopost ! Toujours des problèmes de livraison par un chauffeur qui est payé à la tache, et à "va vite"... Il vous fait sonner chez vous par téléphone... si votre téléphone n'est pas suspendu à votre cou et que vous êtes occupé à faire une tache (ne pouvant rester sans rien faire à attendre, la livraison qui est programmée "entre 8h30 et 12h30") et si vous ne décrochez pas du 1ier coup, vous êtes considéré comme "absent"..."le colis ne pouvant vous être livré" alors que vous êtes bien chez vous à attendre...Eh bien croyez moi ou pas, même si le chauffeur arrive chez vous, pour vous le remettre, IL NE PEUT PAS VOUS LE REMETTRE (à cause de l'informatique ???M’A DIT LA LIVREUSE (n'ayant pas répondu, le colis déjà enregistré comme "n'ayant pu être livré en raison de votre absence" !!!!!!!), du coup, ELLE NE POUVAIT PLUS ME LE REMETTRE ( l'absurdité totale !!! ), du coup après le 3ième passage le livreur l'a déposé (au relai à 20 km (A/R) pour un colis "livré à domicile !!!!!!!!!!, on me proposait un 4 ième passage ( mais je devais m'absenter pendant plusieurs mois,) ainsi livré, le chauffeur était tranquille, le relai le garde 15 jours b(et si vous n'êtes pas allé le récupérer, puisqu'absente pour X mois, ou si vous ne l'avez pas fait récupérer par quelqu'un) il repart à l'envoyeur, ET CHRONOPOST "A FAIT SON BOULOT DE LIVRAISON " ET JUSTIFIE "SA REMUNERATION" AUPRES DE L'EXPEDITEUR...Ce qui est ARCHI FAUX, puisqu'il n'est pas venu jusque chez vous, sans réponse au téléphone, le livreur fait un tour plus grand, et/ou finit plus tôt, et Chronopost encaisse alors que le service n'est pas fait. C'EST AU NIVEAU DE LA DIRECTION que cela ne va pas !!! On devrait leur demander de faire ce job afin qu'ils se rendent comptent de l'absurdité de leur façon de travailler. 99% de mécontents sur 500 avis sur Google (évaluation 1 (*) parce qu'on ne peut mettre zéro (*) !!! 2 ayant posté (2*); 1 content (5*) Vous n'avez pas honte ??? ça ne vous gêne pas ? Vos chauffeurs, ne font guère plus d'efforts (je les comprends si vous leur demandez de livrer de plus en plus de colis en un temps plus court, et les payez j'imagine "au lance pierre", sinon, ils feraient leur boulot avec cœur et humanité) . Pour ma part je préviendrai les commerçants chez qui je commanderai que je ne le ferai QUE S ILS NE M'IMPOSENT PAS CHRONOPOST pour la livraison, sinon ils me perdront en tant que client...Et vous qui êtes aussi mécontent que moi, faites de même n'achetez que si votre colis n'est pas livré par Chronopost un entreprise minable, en dessous de tout, qui ne considère pas les clients (grâce auxquels ils peuvent exister) , ni n'écoutent leurs doléances justifiées !!! CHRONOPOST a proscrire et A BANNIR !!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 24/05/2025
bonjour, tout à fait d'accord avec vous il faut boycotter Chronopost et je dis à mes vpcistes que je ne commande pas s'ils utilisent ce livreur totalement malhonnête.
Par HARARI il y a 5 mois
Absolument à bannir
Par Trouchaud il y a 6 mois

C’est la dernière fois que je passe par eux !

C’est la dernière fois que je passe par eux !
Depuis 7 jours, un livreur présente mon colis dans le point relais choisi au départ. Le problème c’est que apparemment ce point relais ne prend plus leur colis !!
Mais c’est pas grave le site me dit «  relais non disponible » sera représenté demain… et depuis 7 jours c’est comme ça !
Impossible de changer de point relais, au téléphone, il me dise que c’est à l’expéditeur de faire une réclamation,
Ça fait une semaine que mon colis se trimbale à moins de 10 km de chez moi.
C’est une honte !!

Vince

Colis : XR405574143TS

Par Vincent margnon il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/05/2025

A fuir

A fuir.
3ème colis en 2 semaines qui est réacheminé à 10km de mon domicile car soit disant que le relais de mon village est indisponible.
Service client incompétent qui ne peut rien faire hormis faire remonter l'information pour éviter que ça ne se reproduise.

Par Lb il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/05/2025

Le livreur a décidé de ne pas livré toute la zone commerciale ...

Le livreur a décidé de ne pas livré toute la zone commerciale où je suis , toutes les entreprises ne reçoivent pas de colis ni d’appels ! Alors qu’on est tous sur place car on travaille la !
De plus, plusieurs colis on disparut !

Chaque semaine c’est pareil ! C’est scandaleux !

Par Ludovic Trouilh il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Depuis une semaine, mon colis est en souffrance a l'agence ...

Depuis une semaine, mon colis est en souffrance a l'agence de 69 Jonage, la livraison prevue aujourd'hui n'a pas eu lieu, j'ai attendu, attendu, ils ne sont pas venus, aucun respect du client, demain, c'est samedi, ils disent livrer lundi, Chronopost, le service qui se dit rapide et n'est qu'incompetence et retard.

Par delaluere il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Chronopost fainéant

Franchement, il n'y a pas plus fainéant que les livreurs Chronopost toujours des problèmes avec eux. Ils appellent pour déposer les colis dans des points retrait alors qu'on paye des frais de livraison pour le domicile. Parfois quand ils appellent, ne répondent pas et prétendent qu'on est absent alors que ce n'est pas le cas (même pas faire l'effort de sonner à la porte). On essaie de rappeler pour réceptionner, mais ils ne répondent pas. Pour moi Chronopost, c'est fini. Je ne passerai par eux que si j'y suis obligé.

Par Perrine il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/05/2025

Mon expérience Chronopost, parlons-en !

Mon expérience Chronopost, parlons-en !
Le lundi 5 mai 2025 j’appelle un fournisseur vers 9H30 pour avoir des pièces j’en ai besoin pour le mardi peu importe l’heure. Le tout étant de les avoir pour le mardi soir 22h.
Le fournisseur m’indique que les pièces ne pourront arriver que le mercredi par son transporteur soit 48h. je demande à mon fournisseur de passer par Chronopost pour avoir la pièce en 24h soit le mardi dans la journée. Le fournisseur accepte, et je paye donc le supplément, normal non, mon contact cher mon fournisseur est une personne bienveillante et va au point relais Chronopost, le colis est déposé lundi à 11h55. Je me connecte à l’interface Chronopost pour suivre l’évolution toute la journée…
Ce matin, mardi 6, toujours pas dévolution, je décide donc de contacter à 8h le service client.
Je tombe sur une dame, pas désagréable du tout, mais qui parle un Français approximatif, et qui m’indique que effectivement le colis n’a pas l’air d’être parti, ce à quoi je lui indique que normalement la livraison ce fait en 24h… Elle m’indique que je vais être contacté dans moins de 2h par une autre personne qui aura fait le point sur le problème. 10h10 toujours pas de nouvelle, je recontacte le service, je tombe cette fois ci sur un monsieur prénommer Peter, idem, difficile à comprendre ce qu’il raconte, je lui demande plusieurs fois si je serais livré ce jour Oui ou Non ?
Réponse : je ne sais pas
Alors je lui demande de me passer son responsable plusieurs fois.
Réponse : il y a personne sur le site, pas de responsable, mais il va vous rappeler.
A l’heure où j’écris ce commentaire 12h00, toujours aucune nouvelle de Chronopost...
Le type m’indique que le colis a été ramassé vers 9H00, et sur l’interface il est indiqué qu’il est toujours sur place… Il faut reconnaître qu’ils sont très fort en communication les fesses vissées sur leur fauteuil derrière un écran !
Je regarde de qui dépend Chronopost, dans le mille la Poste, ok c’est bon j’ai compris tout s’explique ……
Conclusion : Je déteste la mondialisation et au plus haut point, mais vivement que l’on confie tous ces service à une boîte comme Amazon et que cette bande d’incompétents soit mis hors d’état de nuire ! Car vraiment entre la Poste(banque postale, recommandé, etc…) et Chronopost, y a pas dire le service Français c’est quand même le meilleur !!!!!
Cerise sur le gâteau vous pouvez mettre des avis sur tout le monde sur google, mais eux bha non et sur leur site vous avez la belle rubrique nos client parlent de nous. Ha ha ha vraiment ce pays devient le tiers monde, c’est loin d’être ce que j’ai connu dans mon enfance. Et le drame c’est qu’il n’y a plus rien ou pas grand-chose qui marche… Enfin si y a encore un service qui marche c’est le trésor public pour nos impôts. Franchement raz le bol !

Par Marc ERHARD il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/05/2025

Zero pointé

Plus d'un mois pour recevoir un colis

Agence de Montpellier dans l'ordre
Commande de février :un membre du personnel qui me pousse un peu trop à ne pas recevoir la livraison qui d'après lui à été complètement cassée et ne peut pas être livrée en l'état, il m'encourage a contacter l'expéditeur pour une nouvelle commande... J'ai exigé la livraison et reçu 200 bouteilles vide intactes comme commandé.
Ce mois ci une nouvelle commande
Il y a 15 jours...pas reçue, renvoyer à l'expéditeur par Chronopost sans raison apparente .
Nouvelle commande en urgence, cela fait 4 semaines que j'attends mes bouteilles vides.
Message de Chronopost pour livraison le lundi, enfin ! Puis retard annoncé par email...je contacte les réclamations qui me promettent la livraison le mardi matin, promis juré !
Sauf que non finalement pas, après avoir contacté le service des réclamations la livraison est remise à demain mercredi, peut être !
J'entends une publicité sur les radios qui glorifie la relation entre Chronopost et les entreprises, mon avis QUE DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE.

Par Berger il y a 7 mois
Date d'expérience le 29/04/2025