Le colis etait vide. Ce n'était pas la première fois ...
Le colis etait vide. Ce n'était pas la première fois que cela arrive . Ras le bol ! Ils se servent puis rescoth le colis ! Ils nous prennent vraiment pour des lapins!
Cette marque n'est pas certifiée
Chronopost recoit un colis à livrer le 20/12 au matin. Ils attendent donc le samedi matin 9h pour envoyer le code necessaire à la réception du colis que le livreur demande à 11h... cependant comme j'étais dans un avion pendant 14h, impossible de recevoir ou transmettre le code. Ensuite Chronopost ne relivre pas, il ne faut pas exagérer, donc dépot dans une consigne relais automatique choisie par Chronopost. Et la Chronopost depose le colis mais indique par erreur dans leur systeme que la livraison en relai a echoué. Hop tout se bloque et pas de message ni de code pour retirer le colis. apres 2 jours d'attente (pas de travail le week end chez chronopost) et 24 heures d'appel divers je découvre pourquoi je n'ai pas le code. Et la Chronopost indique qu'il faut mettre à jour le statut... durée de l'action probablement 30s, mais cycle de 24 à 48 h. Donc le 24/12, toujours pas de colis tout cela parceque un livreur à fait une erreur, un service client s'est simplement empresser de faire attendre le client pendant 24h et qu'il n'y a aucune procédure pour palier aux erreurs de Chronopost. Le client peut bien attendre.
Et puis la solution consigne automatique de la société soeur pickup est tout aussi parfaite: on supprime tous les numéros services clients comme cela on est vraiment pas embeter pour répondre et résoudre les problème. En famille on fait du beurre mais surtout on n'aime pas les ennuis clients.
Donc prévoyez un cadeau de Noel et Chronopost se chargera de ne pas vous le livrer parceque vous n'avez pas un code .... au fait les signature ça existe encore à ma connaissance
Le problème est que Chronopost émet différents avis qui nous font espérer, pour au final......ne rien livrer. Il vaudrait mieux s'en tenir aux dates données à la commande, que de multiplier les notifications inutiles car fausses. Si j'en ai la possibilité je ne passerai plus par ce livreur, quitte à ne pas commander le produit. Que les fournisseurs se préoccupent de cet aspect de la vente par le net !! B
Depuis septembre 2024, j'attends le Retour de mon colis, colis retenu au CRESA le mans.
Il doit rester plus que le carton a l'heure où j'écris car il a été ouvert par le livreur sois disant étiquette illisible..
Mais vous allez me le payer un jour ou l'autre..
Service lamentable
Il oublie de sonner alors que nous sommes présent
Laisse un avis de passage pour retirer le colis à la poste de st juery le dépose a la poste albi
Le pire c est la plate forme il comprenne rien incapable de vous donner un renseignement
Je comprend mieux pourquoi il y a des licenciement
Le 27/08/2024 un climatiseur de 540 euros de 25 kg est déposé en point relais avec étiquette retour DPD de 6 kg fournie par Obelink !!!. La responsable du point relais se souvient du poids et volume exceptionnel 65x65x65 cm environ. Le colis est enlevé par Chronopost 12 minutes après mon dépôt et 3 jours plus tard lors du passage à DPD il s’est transformé en petit bidon plastique vide de 450 gr... Suite à ma reclamation Obelink me donne la pesée de DPD du 30/08 comme preuve 450 gr. CHRONOPOST me renvoie chez Obelink donneur d’ordre qui se retranche derrière le justificatif de DPD/CHRONOPOST. Sans reponse ni de Chronopost ni de Obelink un dossier amiable est en cours avec le centre européen de la consommation. La suite éventuelle sera un dépôt de plainte et une procédure avec litige.fr.
Même donner une étoile me fait mal je n' en mettrai même pas je passe une commande en chronofresh donc 24h 48 maxi livraison pour le vendredi ils ont déposer tous les colis à la poste à 10 min de chez moi qui malheureusement ne prend pas en charge le froid au lieu de venir livrer mon entreprise ils sont simplement reparti avec mes colis en me disant livraison le lendemain bien sûr samedi et pas de livraison du coup commande détruite car dépassez le délai de livraison pour du frais donc un fournisseur qui a gâcher ces produits et moi qui ne l'ai ai jamais reçu
Vraiment nul nul nul. Aucun moyen de choisir un horaire, viennent le matin quand je suis au travail, n’appellent pas, ne veulent pas mettre dans la boite aux lettres et annulenet la livraison. Ne vont meme pas mettre dans un poins relais, il n y a aucun moyen de recevoir le colis…
Colis pris en charge le 9/12 pour un dépôt en point relais à 300m de chez moi, avisé le 10/12 que mon colis serait livré dans les 2/3 jours, finalement livré le 17/12 dans un autre point relais...à 20km de chez moi!!!
Le service client contacté est incapable de m'expliquer pourquoi il n'a pas été livré dans un des 10 autres points relais à moins de 5km de chez moi, ils sont désolé mais il ne peuvent pas relivrer.
Donc, à moi de m'organiser pour me taper 40 bornes alors que mon véhicule est HS et que je ne peux pas conduire. Bref, degré zéro du service client, passez votre chemin, ou plutôt allez chercher votre colis directement chez le vendeur à l'autre bout du pays, ça sera plus sûr et plus rapide...
Y a un concours de filsdeputerie chez les livreurs Chronopost ou bien ? Les mecs ils descendent même pas de leur véhicule, ils passent devant chez toi et vont directement au point relais. Ah si, pardon, ce midi j'ai une voisine qui a terminé la livraison et la amené le colis chez moi : le livreur l'avait jeté dans le hall. Pourquoi c'est pas la même chose avec Colissimo ou UPS ? Vous les payez pas vos livreurs ? Ils sont bénévoles c'est ça
Franchement personnel pas compétent te baladent te disent faire le nécessaire etc ...alors qu'ils ne font rien du tout s'en foutent complètement de ce que tu dis Chronopost ne sert a rien dorénavant prendre Colissimo c'est plus fiable et rapide vraiment
Colis commandé le 21 novembre. Jamais mis à disposition dans le point relais voulu et même dans le second choix. Colis reconditionné, donc j'ai réalisé une demande de retour le 28 novembre qui n'est toujours pas réalisée à ce jour… Cela est soi-disant normal selon le service client, or cela est vraiment inadmissible, sachant qu'on me balade depuis bientôt 3 semaines, ce qui est normalement le délai maximum de retour + remboursement.
Colis expédié le 5 décembre, retardé, perdu, retrouvé, en route, mais toujours pas arrivé le 16 décembre. Service à fuir !
Colis resté bloqué une semaine sur la plate-forme d'arrivée, après quoi j'apprends qu'il ne sera pas livré en relais comme prévu mais qu'il faut que j'aille sur place le récupérer. C'est à 13 km de chez moi. Aucune raison évoquée, évidemment aucune excuse, aucun remboursement etc. Nous étions plusieurs dans ce cas. Je me demande pour la Poste continue à traiter avec ce groupe. A fuir.
A FUIR NE RESPECTE JAMAIS LES LIEUX DE LIVRAISON
A FUIR NE RESPECTE JAMAIS LES LIEUX DE RETRAITE NE PROPOSE AUCUNE SOLUTION POUR RECUPERER LES COLIS
NUL ARCHI NUL
LE LIEU DE RETRAIT N'EST JAMAIS RESPECTE
A FUIR
Chronopost est un service inutile et totalement inadapté aux clients ! J’attendais l’arrivée de mon colis dans mon point relais ouvert de 7 h du matin non stop jusqu’à 20h . Je reçois un message « Malheureusement votre colis n’as pas pû être livré dans votre point initial » Et il à été déposé dans un pickup à une heure de chez moi !!!!!!!
J’appelle Chronopost (25 minutes d’attente) pour m’entendre dire que je devais en quelque sorte me débrouiller pour aller le récupérer car ils ne le récupéreraient pas pour me le renvoyer au bon endroit !!!!!!!
Il n’y a aucun professionnalisme ni compréhension, ni considération de le part …
Je suis bien chez moi, et le livreur met un avis de passage comme quoi je suis absente ce qui est faux. Quelque pas de plus il était devant chez moi. Il serait bien que cela soit réprimander et surtout que ce genre de comportement cesse. Pourquoi un service si il n'est pas honoré ?
Incompétence à son maximum, à fuir !!!
Après 5 coups de téléphone à Chronopost, problème toujours pas réglé. Conclusion Chronopost renvoi le colis à l'expéditeur. Solution de Chronopost : il faut que l'expéditeur repaye pour renvoyer le colis alors que l'erreur vient de Chronopost !! Incroyable !!
Pourquoi chronopost existe encore?
Puisque tout le monde sait qu’on paie pour des livreurs qui passent pas?
Horrible ... un cauchemard sans fin. Demande simple. Envoie d'une enveloppe avec un passeport original. Je veux assurer le coup et donc je paye cher, très cher, pour assurer une qualité et une rapidité de livraison. Envoyé le lundi pour une livraison mardi avant 13h. Mardi... pas de chronopost livré. Je vais sur le site web... retard. Ok. Bon j'essaye d'appeler quand même le service client. 45 min au tel... impossible d'avoir qq. Le lelendemain idem pas de livraison, injoignable, .... toute la semaine. Je me déplace à la poste... rien. Je me déplace a l'agence chronopost... ils ne savent pas... personne ne sait rien. J'ai jamais un sevice aussi déplorable. Je souhaite faire une réclamation. Impossible car il fait attendre que le colis soit livré. Un cauchemard sans fin.