Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Franchement, j’ai rarement vu un service aussi réactif et efficace. Je commanderai à nouveau chez vous.

Franchement, j’ai rarement vu un service aussi réactif et efficace. je commanderai à nouveau chez vous.

Par nicolaschartoire il y a 2 ans

Pour l'instant, nous n'avons fait que remettre le Jacuzzi en place et avons remis l'habillage. Il n'a pas encore été remis en eau. Ce sea fait sous huitaine et nous pourrons alors nous assurer que la fuite réparée a résolu tout le problème.

Pour l'instant, nous n'avons fait que remettre le jacuzzi en place et avons remis l'habillage. il n'a pas encore été remis en eau. ce sea fait sous huitaine et nous pourrons alors nous assurer que la fuite réparée a résolu tout le problème.

Par joelpasseron.expert il y a 2 ans

Professionnalisme et compètence hors du commun à notre époque, disponible, compètente, enfin une personne qui allie interets de son employeur et des clients. Bravo. Merci

Professionnalisme et compètence hors du commun à notre époque, disponible, compètente, enfin une personne qui allie interets de son employeur et des clients. bravo. merci

Par francoise-ballestracci il y a 2 ans

tres pro ce toni .ras

Tres pro ce toni .ras

Par hg il y a 2 ans

Personne agréable très professionnel qui a répondu à mes question et m’a donner des conseils très concrets. On sent le professionnalisme.

Personne agréable très professionnel qui a répondu à mes question et m’a donner des conseils très concrets. on sent le professionnalisme.

Par houze.yoann il y a 2 ans

Excellent accueil et rapidité de réponse

Excellent accueil et rapidité de réponse

Par marc.poussiere il y a 2 ans

Je suis très satisfait de l'écoute de toutes les personnes suite à mon problème, autant des personnes du service technique que d'intervention. Nicolas qui a procédé à la réparation est très professionnel et très sympathique. Cordialement.

Je suis très satisfait de l'écoute de toutes les personnes suite à mon problème, autant des personnes du service technique que d'intervention. nicolas qui a procédé à la réparation est très professionnel et très sympathique. cordialement.

Par a.gazou il y a 2 ans

Interlocuteur rapide Prise en compte de la garantie pour le chgt du blowet Réparateur compétent et professionnel

Interlocuteur rapide prise en compte de la garantie pour le chgt du blowet réparateur compétent et professionnel

Par cecile.guillemin il y a 2 ans

Très bon contact client et professionnel. Merci

Très bon contact client et professionnel. merci

Par christophedurand.fr il y a 2 ans

je regrette seulement qu'il n'y ait pas eu plus de lien suite à la première visite en automne. C'est certainement du au fait que le technicien qui était passé ne fait plus partie de la société ... Heureusement tout s'est bien déroulé ensuite !

Je regrette seulement qu'il n'y ait pas eu plus de lien suite à la première visite en automne. c'est certainement du au fait que le technicien qui était passé ne fait plus partie de la société ... heureusement tout s'est bien déroulé ensuite !

Par dominicoledefrance il y a 2 ans

Nicolas a effectué une intervention de très bon niveau... professionnel, sympathique et passionné par son métier...Félicitations

Nicolas a effectué une intervention de très bon niveau... professionnel, sympathique et passionné par son métier...félicitations

Par jacques.morel.saillant07 il y a 2 ans

Technicien très professionnel bien à l’écoute et d’une grande gentillesse conserver ce professionnel Jacques Andrieu 06 80 56 39 79

Technicien très professionnel bien à l’écoute et d’une grande gentillesse conserver ce professionnel jacques andrieu 06 80 56 39 79

Par jacques.andrieu0364 il y a 2 ans