Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Technicien compétent et sympathique

Technicien compétent et sympathique

Par pascal.lichtle il y a 2 ans

pour le moment nous avons encore un problème avec le taux de chlore. Nous effectuerons un contrôle de prélèvements cet après-midi.

Pour le moment nous avons encore un problème avec le taux de chlore. nous effectuerons un contrôle de prélèvements cet après-midi.

Par directionpoetes il y a 2 ans

Apparemment ce n'est pas dû au technicien si l'horaire n'a pas été respecté. Très satisfait de la prestation du technicien.

Apparemment ce n'est pas dû au technicien si l'horaire n'a pas été respecté. très satisfait de la prestation du technicien.

Par evaloseba il y a 2 ans

Très bonne prise en charge , un jeu de joins de vanne pourrait être dans vos accessoires afin de pouvoir le charger immédiatement.

Par pportalier il y a 2 ans

Bonne intervention de Benjamin

Bonne intervention de benjamin

Par fbonoron il y a 2 ans

Par sophieguyard65 il y a 2 ans

Hormis le délai entre le contact du sav et la résolution du problème (la période était compliquée c'est vrai) tout s'est bien passé. Le technicien m'a proposé un contrat que j'attendais depuis longtemps.

Hormis le délai entre le contact du sav et la résolution du problème (la période était compliquée c'est vrai) tout s'est bien passé. le technicien m'a proposé un contrat que j'attendais depuis longtemps.

Par michel.loic il y a 2 ans

bonjour, Vos deux techniciens sont très respectueux (arrivée à l'heure prévue, à notre écoute ....) avec ces personnes on peut faire de la pub à votre société vous pouvez les remercier de ma part

Bonjour, vos deux techniciens sont très respectueux (arrivée à l'heure prévue, à notre écoute ....) avec ces personnes on peut faire de la pub à votre société vous pouvez les remercier de ma part

Par patrol06500 il y a 2 ans

Bonjour, juste un mot pour vous dire que j' ai été entièrement satisfait de la prise en charge conernant la réparation de mon spa. Merci à votre technicien pour sa gentillesse et là qualité de l' intervention. Bien cordialement

Bonjour, juste un mot pour vous dire que j' ai été entièrement satisfait de la prise en charge conernant la réparation de mon spa. merci à votre technicien pour sa gentillesse et là qualité de l' intervention. bien cordialement

Par pierre.sangermani il y a 2 ans

Merci beaucoup à Madame Françoise pour sa compétence et son super accueil au téléphone. de nombreuses fois à distance elle m’a aidé à régler mes problèmes.

Merci beaucoup à madame françoise pour sa compétence et son super accueil au téléphone. de nombreuses fois à distance elle m’a aidé à régler mes problèmes.

Par daniel_laby il y a 2 ans

Rapide efficace et cordiale. Excellente prestation. Merci de me réactiver mon compte client avec ma nouvelle adresse: [email protected], indispensable pour vous passer une commande.. Bien cordialement.

Rapide efficace et cordiale. excellente prestation. merci de me réactiver mon compte client avec ma nouvelle adresse: [email protected], indispensable pour vous passer une commande.. bien cordialement.

Par th.portugal65 il y a 2 ans

Intervenant compétent. J'attend de bien laisser sécher l'encadrement pour constater que la fuite n'est plus présente, ce qui semble être le cas.

Intervenant compétent. j'attend de bien laisser sécher l'encadrement pour constater que la fuite n'est plus présente, ce qui semble être le cas.

Par jojobmx il y a 2 ans