Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Pas de soucis pour la remise en état du SPA (pompe de filtration changée). Par contre très déçu de la qualité du matériel, en 7 ans elle a déjà été 2 fois remplacée.

Pas de soucis pour la remise en état du spa (pompe de filtration changée). par contre très déçu de la qualité du matériel, en 7 ans elle a déjà été 2 fois remplacée.

Par Hummel67 P. il y a 2 ans

Je vous ai commandé des boudins", pour mon SPA, ils devaient être livrés le 20 mai….. et je ne les ai toujours pas… Chronopost m'a demandé de vous contacter pour vous prévenir de ce retard…

Je vous ai commandé des boudins", pour mon spa, ils devaient être livrés le 20 mai….. et je ne les ai toujours pas… chronopost m'a demandé de vous contacter pour vous prévenir de ce retard…

Par patrickdubois55 il y a 2 ans

cyril a été très réactif et très pro; mais cela n'explique pas pourquoi mon chèque a mis 15 pour arriver merci

Cyril a été très réactif et très pro; mais cela n'explique pas pourquoi mon chèque a mis 15 pour arriver merci

Par ag.cbt.gabriel il y a 2 ans

Thomas au top,

Thomas au top,

Par ronald il y a 2 ans

THOMAS a été très professionnel et compétent concernant cette intervention ainsi que toutes les explications qu'il nous a apporté. Un technicien très agréable ( ce n'ai pas le cas pour tous) ce jeune a répondu a nos attentes. Merci

Thomas a été très professionnel et compétent concernant cette intervention ainsi que toutes les explications qu'il nous a apporté. un technicien très agréable ( ce n'ai pas le cas pour tous) ce jeune a répondu a nos attentes. merci

Par isabelle.seidi il y a 2 ans

Jusqu'à ce jour, je ne peux que me satisfaire du SAV de Clairazur concernant mon jacuzzi d'extérieur. Il a une bonne dizaine d'années et le bon entretien de vos équipes lui garde sa jeunesse.

Jusqu'à ce jour, je ne peux que me satisfaire du sav de clairazur concernant mon jacuzzi d'extérieur. il a une bonne dizaine d'années et le bon entretien de vos équipes lui garde sa jeunesse.

Par jo.ba il y a 2 ans

Thomas est très professionnel et dévoué à ses clients.

Thomas est très professionnel et dévoué à ses clients.

Par fabienne.marchandisse il y a 2 ans

Jeremy a trouvé la cause de la panne rapidement . La pose d’une nouvelle pompe a été rapide et les explications données étaient claires. Je suis très satisfait des interventions de Jeremy qui se font dans le meilleur esprit et la bonne humeur.

Jeremy a trouvé la cause de la panne rapidement . la pose d’une nouvelle pompe a été rapide et les explications données étaient claires. je suis très satisfait des interventions de jeremy qui se font dans le meilleur esprit et la bonne humeur.

Par ericbourdais il y a 2 ans

Après chaque incident, ce serait bien d’avoir un reporting avec un récapitulatif rapide du problème et la solution apportée pour résolution. Cela manque vraiment. Merci.

Après chaque incident, ce serait bien d’avoir un reporting avec un récapitulatif rapide du problème et la solution apportée pour résolution. cela manque vraiment. merci.

Par veloupi44 il y a 2 ans

il y a encore une petite fuite: legere flaque sur le sol. la vanne de vidange a été mal fermée ,le spa s'est completement vidé..apres le remplissage suivant les travaux.

Par mbesson il y a 2 ans

Service parfait

Service parfait

Par yvan.naccache il y a 2 ans

Bonjour, pourrait on avoir une autre facture car celle qui nous a étéd élivrée n'est pas du tout à notre adresse. merci

Par damabia il y a 2 ans

Le service dépannage s’améliore considérablement depuis 10 ans Reste le problème des résidences secondaires : pas de possibilité de réparations le samedi Cordialement

Le service dépannage s’améliore considérablement depuis 10 ans reste le problème des résidences secondaires : pas de possibilité de réparations le samedi cordialement

Par du.veronique il y a 2 ans