Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Je suis très satisfait de l intervention, mais je suis déçus par le matériel Clair Azur, une pièce de 700 euros qui tombe en panne au bout de quatre ans, est ce que la qualité est bien là.

Je suis très satisfait de l intervention, mais je suis déçus par le matériel clair azur, une pièce de 700 euros qui tombe en panne au bout de quatre ans, est ce que la qualité est bien là.

Par granger.patrick il y a 2 ans

Compétence Rapidité Efficacité Trés bon suivi

Compétence rapidité efficacité trés bon suivi

Par chantal.guillon369 il y a 2 ans

Bien que le délai d'intervention sur site soit relativement long, les interlocuteurs par téléphone sont aimables, disponibles et à l'écoute.Le technicien qui s'est déplacé est lui aussi à l'écoute du client, très pro !

Bien que le délai d'intervention sur site soit relativement long, les interlocuteurs par téléphone sont aimables, disponibles et à l'écoute.le technicien qui s'est déplacé est lui aussi à l'écoute du client, très pro !

Par jdn1 il y a 2 ans

Que ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes à l'écoute, aimables et agréables. Je suis tout à fait satisfaite.

Que ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes à l'écoute, aimables et agréables. je suis tout à fait satisfaite.

Par my.magret il y a 2 ans

Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée par benjamin technicien très compétant disponible et agréable. Excellent professionnel.

Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée par benjamin technicien très compétant disponible et agréable. excellent professionnel.

Par claudecaille84 il y a 2 ans

j'avais validé le coût de l'intervention mais celui-ci est très considérablement excessif. la date était aussi validée mais le délai trop long entre l'appel et la venue du technicien. "

J'avais validé le coût de l'intervention mais celui-ci est très considérablement excessif. la date était aussi validée mais le délai trop long entre l'appel et la venue du technicien. "

Par aldric.delabrosse il y a 2 ans

intervenant très sympathique, pédagogue et compétent

Intervenant très sympathique, pédagogue et compétent

Par eric.rhone il y a 2 ans

Délais assez long entre la prise en compte de l'appel et l'intervention d'un technicien (2 semaines). Temps d'intervention rapide pour la partie technique (20/30 mn) et très longue pour la partie e-connect (1H/1H30) .

Délais assez long entre la prise en compte de l'appel et l'intervention d'un technicien (2 semaines). temps d'intervention rapide pour la partie technique (20/30 mn) et très longue pour la partie e-connect (1h/1h30) .

Par dominique.melliand il y a 2 ans

qui fait par d'un grand professionnalisme et beaucoup d'autres qualités qui se font très rares de nos jours. Vous avez une grande chance d'avoir des collaborateurs comme lui.

Monsieur b est une personne qui fait par d'un grand professionnalisme et beaucoup d'autres qualités qui se font très rares de nos jours. vous avez une grande chance d'avoir des collaborateurs comme lui.

Par lot.olivier il y a 2 ans

Dommage de ne pas avoir de réponse à chaque mail

Dommage de ne pas avoir de réponse à chaque mail

Par pinon.rico51 il y a 2 ans

Suite à une fuite au niveau de la lampe de fond,

Suite à une fuite au niveau de la lampe de fond, nous avons remplacer le drain de fond du spa nous même étant donné le coût du devis d'intervention. ce nouveau modèle de cette pièce semble mieux conçue pour éviter les fuites dont nous avons été victimes avec l'ancien modèle, j'attendais un geste commercial plus important pour ce remplacement et la pièce (très onéreuse) sachant que notre spa h499 a été mis en service en avril 2017 et qu'une intervention de votre part en février 2020 n'avait pas pu identifier l'origine de la fuite..

Par eric.tollet il y a 2 ans

l installation aprés 15 minutes de fonctionnement tombe en panne. t.

l installation aprés 15 minutes de fonctionnement tombe en panne. délai d'intervention fixé par le responsable planning à une semaine,aprés discussions le commercial avec beaucoup de professionnalisme fait intervenir un technicien qui guide la réparation par téléphone avec l'intervention à l autre bout du fil du client. délai du sav sur place trop important.

Par robert.castellano il y a 2 ans

L'écran tactile ne fonctionne plus dès qu'il y a un peu d'eau, même vraiment très peu d'eau sur l'écran, ce qui est un défaut de conception. clairazur est pénalisé par le constructeur qui doit trouver une solution et la proposer à ses clients. ce n'est pas évident d'avoir un chiffon sec à portée de main à chaque fois que l'on prend un bain dans le spa. ce n'est pas de la bonne publicité pour clairazur et ce constructeur. en espérant que ce problème soit résolu rapidement et l'écran changé dans les meilleurs délais, bien cordialement.

Par jbsalvan il y a 2 ans

Nombreux retard par rapport aux délais annoncés