L' intervention du premier technicien n' a pas été concluante, je pense que cela est du a son inexpérience, il est jeune, mais avec de la volonté il peut y arrivé. thomas, très bien des réponses précise, un oeil averti, de l' expérience et du professionnalisme .de bon conseil. , il a fallu rappelez plusieurs fois pour avoir un devis, a réception, je suis resté surpris,des différences de taux horaire, des prestations incompréhensible,plusieurs appel resté sans réponse. il a fallu l' intervention de mme capelle pour être rappelez, mais c' était trop tard.cordialement.
Le rdv est arrivé très très tard bien trop tard après ma demande. il a fallu que je rappelle 3 fois pour avoir un rdv.les délais sont toujours très longs.mais les techniciens qui interviennent à domicile sont efficaces.
Bonjour c’est dommage qu’il est fallu plusieurs intervention pour la mise en service de la pompe à chaleur n petit geste commerciale ferait plaisir bonne journée
Interlocuteur que j'ai du rappeler, peu agréable au téléphone, réponse standardisée et manque de volonté réelle d'aider le client. envoi d'une pièce de rechange sans certitude, heureusement c'était la bonne et le problème a été finalement solutionné en 1 semaine à partir de mon 1er appel (ok pour une simple buse défaillante, nok si tout le spa avait été ko).
Bonjour, merci à toute l’équipe de clairazur pour leur professionnalisme. mais dommage que clairazur ne vende pas de pièces détachées pour l’entretien des spa.cordialement
Bonjour,j'ai cliqué sur pas content" pour le délai d'intervention car à chaque fois que j'ai besoin de votre service de maintenance, il me faut attendre ~ 1 mois !c'est "juste" dommage d'être privé du spa pendant tout ce laps de temps ... par contre, je ne suis en rien "fâché" et apprécie toujours autant globalement au sens large clairazur ;-)bien cordialement,
Délai d'intervention longue entre la prise de rendez vous téléphonique et l'intervention du technicien ( ce n'est pas la premiére fois) acquisition su spa en janvier et beaucoup de probléme avec clairconect .
Bonjour, pour parfaire la résolution de cet incident récurrent (problème de brominateur) j'aurai aimé un retour/explication pour définitivement le résoudre si il l'est potentiellement.! cordialement.
Le technicien était particulièrement agréable, pro et efficace.par contre la housse devait être changé car défectueuse, mais la housse de remplacement n'était pas à la bonne taille.donc une réparation de fortune a été faite (à la pince) sur la fermeture éclair mais ça va tenir jusqu'à quand ????donc j aimerai pouvoir bénéficier d une remise à zéro de la garantie pour ce point particuliercar je rappelle que j ai bloqué une matinée de travail pour finalement voir le technicien faire du bricolage sur la housse !!!!je suis joignable si vous avez besoin de plus de détails et pour compléter votre proposition commercialemerci