Il m’a été livré deux dossiers pour le spa sur trois et malgré mes mails je n’ai aucun retour alors que j’ai tout payé.merci de faire le nécessaire au plus vite .
Je n'ai pas eu le devis avant l'intervention, et les petites pièces de remplacement dont on m'avait promis de s'occuper sont passées aux oubliettes. presque 1 mois entre mon 1er appel et la résolution du problème c'est particulièrement long, et il a fallu que je rappelle plusieurs fois.
Bonjouren arrêt depuis septembre pour raison de fuite sur mon spa, 2 techniciens sont intervenus ce mardi 25/01.ils ont tout d'abord protégé l'environnement du spa (+++)malgré les difficultés d'accès, ils ont rapidement évalué l'origine de la fuite faisant le nécessaire pour y remédier.puis ils ont procédé aux entretien spa et hammam.tout a été réalisé avec un grand professionnalisme...merci à eux, merci également à mr goldenberg pour son écoute
La réparation n'a pas suffit. le bloomer réparé est de nouveau défectueux.il s’agit de la même panne que la dernière fois, c’est-à-dire que le bloomer lui-même fonctionne, mais le défaut se situe au niveau du système de commande. constat :• si l’on coupe le disjoncteur général, puis on le réamorce, le bloomer fonctionne sans s’arrêter pendant qq 10 min, puis impossible de le commander à nouveau• si l’on appuie sur un des 3 boutons, pas de réaction• si l’on appuie sur tous les boutons plusieurs fois, par moment les 3 leds clignotent en même temps pendant qq sec, puis s’éteignent.merci de prévoir une intervention rapidement pour finir la réparation.
Pas de soucis sur le professionnalisme de jeremy et de laurent.le gros problème vient de la planification : il n'est pas normal que les professionnels soient traités comme les particuliers : les délais d'intervention sont beaucoup trop longs et ne devraient pas excéder 15 jours.si c'était à refaire, je ne choisirai pas clair azur pour ce point là. si un professionnel de l'hôtellerie me demandait conseil, je lui dirais cela. ce n'est pas la première fois que je réagis à ce sujet. "
Bonjour 2 interventions en 5 jours car la fuite etait tjs là: 1ere 180 euros; 2iem 40 eurosapres remise en eau il y a tjs une fuite..j' ai envoyé les photos a votre technicientechnicien tres sympathique et compétant qui respecte les horaires d intervention
Bonjour, la seule et unique remarque concerne les délais d'intervention, appel le 13 octobre pour signaler l'incident ('fuite) intervention le 17 novembre.bien cordialement
Bonsoir,délai entre la demande initiale et l'intervention; 3 semaines !!!intervention et qualité de celle-ci: rien à dire, conforme à l'attente souhaitée.efficacité: à évaluée dans le temps.cordialement
Diagnostic début septembre mais réparation début novembre. c’est la première fois qu’un délai si long ( 2 mois) est nécessaire pour réparation du spa. espérons que cela ne se reproduira pas. nous sommes par ailleurs très contents du professionnalisme de julien. par contre, notre spa nécessite annuellement un sav coûteux et nous le déplorons. nous sommes très déçus de ce point négatif et de l’absence de geste commercial sur notre facture contrairement à la précédente réparation. cordialement.
Le service client est difficilement joignable ligne saturée, le processus de prise en charge est très normé donc long, la propositions de date d'intervention était a plus d'un mois alors que le spa de moins de 2 ans était hors service, anxiogène pour ma part . 1er appel autour du 10 aout réparation le 10 septembre en insistant lourdement car la date proposée était le 1 er octobre. je pense que je ne vous apprend rien et que les interlocuteurs sont de qualités mais il manque du personnelle pour fluidifier le service client.cordialement,
Je suis très satisfaite du sav notamment l'aide apportée par sébastien mais je regrette que depuis le début la clair connect ne fonctionne pas correctement et m'oblige à régulièrement faire appel au sav !