Avis clients Dafy moto

• 68 votants

Avis Dafy moto du plus récent au plus ancien

ancun geste, SAV mal polis voir insultent

après avoir fait une commande de 1000 euro, j'ai voulu renvoyer le casque car le guide de taille ne correspond absolument pas au taille réelle (roof v8), erreur de ma par j'avais coller les vignettes réfléchissant et pour cela aucun retour possible ni remboursement seul geste de leur par un bon de 15% et très franchement déçu de la façon que l'on ma parlé au SAV (un jeune homme et carole) , une fois que l'on na payé nous somme vraiment traité comme des merdes voir même insulté en tout cas je déconseille vivement de commande sur le site internet aucun service client ou une service client insultent, bonne chance si vous commandé

Par Jordan il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/07/2019
Cher Jordan,

Comme déjà évoqué, mes collègues et moi-même sommes sincèrement désolés de votre mécontentement. Nous avons par ailleurs bien repris les enregistrements téléphoniques ; nos conseillers se sont montrés courtois et bienveillants malgré votre agressivité apparente.
Tous nos clients comprennent que dès lors où un produit n’est plus dans son état d’origine, nous ne pouvons ni l’accepter, ni le proposer à la vente pour un autre client. Cela est bien mentionné dans nos CGVs que vous avez acceptées.
Le service client Dafy a de très bons avis positifs, affichant une note de 4,7/5 de la part de nos clients (avis soumis à norme AFNOR). Malgré le fait que votre retour ne réponde pas au prérequis d’échange ou de remboursement, nous vous offrons un geste commercial de 15% mais vous souhaitez en plus le remboursement de votre casque, ce qui n’est pas envisageable.

Bonne journée
L’Equipe DAFY
Par Dafy Team il y a 6 ans
je suis désolé mais si votre équipe à était insultant, pour preuve j'ai contacté le dafy moto a rennes qui a était choqué de la réponse de vos collègues et je pense que les conversations sont enregistré donc autant les écoutés au lieux de me traité de menteur merci, pour information j'ai lu tout vos conditions générales et en aucun cas il est mentionné que les autocollants réfléchissants collés sont un motif de refus "Pour être accepté, le produit retourné doit être à l'état neuf, dans son emballage d’origine intact, fermé, essayé mais non utilisé. Les étiquettes devront être présentes et non arrachées. Les pièces techniques ou accessoires sous blisters transparents ne devront pas être ouverts. Le produit retourné doit pouvoir être remis à la vente. Il devra être déposé dans un emballage dédié au transport, l’étiquette de transport collé de façon visible." voici les conditions générales, mais svp assumé juste que vous profité de la moindre occasion pour profité du client et tout cas je ne vous recommande a personne et je ferais transmettre nos conversation sur plusieurs forum que les gens sache a qui ils ont à faire merci
Par Jordan il y a 6 ans
Bonjour Jordan,
Nous sommes navrés que votre expérience chez nous ne se soit pas bien passée, en revanche, notre service client ne s'est montré en rien insultant. En effet, comme déjà expliqué à plusieurs reprises au téléphone, les conditions générales de vente stipulent bien les choses suivantes : tout casque ayant été porté, avec des étiquettes d'origine retirées et des autocollants réfléchissants collés, ne pourra être repris. En faisant votre achat sur notre site, vous avez donc accepté ces conditions. Nous vous avons offert une réduction, mais nous ne pouvons aller au-delà désolés. LA TEAM DAFY

Arnaque dardilly

Casque soldé qui passe en caisse plus chère même que le prix initial (40euros). Pas de remboursement, aucun geste malgré l'achat à plus de 500 euros, seulement un avoir de quelques euros valable dans ce magasin. Etant pas du coin, merci

Par Chanal1 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/06/2019
Bonjour Chanal1,
Nous sommes navrés de voir que votre expérience dans notre magasin de Dardilly n'ait pas été satisfaisante. Pour rappel, votre achat a été réalisé le 25 Juin 2019, le produit ne pouvait donc être soldé. Nous avons dans notre historique un passage en caisse pour un casque (sur lequel a été appliqué une remise de 20% moto-école) et une dorsale (remise de 30% moto-école). Les remises ne pouvant être cumulables, nous ne pouvions pas vous faire un prix plus intéressant... Il se peut néanmoins qu'il y ait eu une erreur d'étiquetage, nous allons donc nous employer à vérifier cela avec notre équipe. Etant très à cheval sur le service que nous apportons à nos clients, nous sommes ouverts à un échange avec vous. Notre équipe va donc vous rappeler dans les meilleurs délais pour revenir sur cet incident . Une nouvelle fois, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. LA TEAM DAFY

Incompétent en pneu motocross/enduro

19,5 euros pour remplacer une chambre à air de motocross au Dafy d’aubagne c’est déjà très excessif Et crevaison au bout de 10 minute de roulage car la valve était serré à fond contre la jante et le gripster a peine serré du coup quand ça a travailler ça s’est arraché j’ai pour habitude de faire moi même la j’ai pas voulu me prendre la tête et j’en ai eu pour 38€ pour du travail de débutant comme quoi on est jamais mieux servie que par sois même plus jamais chez eux !!

Date d'expérience le 24/05/2019
Bonjour Kévin. Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez eu chez nous, lors de votre passage à l'atelier. Même si nous n'avons pas la trace de votre passage et que le tarif pratiqué n'était pas spécialement élevé pour cette prestation, nous vous proposons de repasser au magasin, afin que l'on vous rembourse le montage, ou que l'on remonte votre chambre à air. N'hésitez pas à nous contacter pour prendre rdv. Bonne journée. La Dafy Team
Par Dafy Team il y a 6 ans

60 jours pour etre rembourser est une arnaque!

C'est des arnaqueurs ! J'ai acheté une casque dans un de magasin dafy, j'ai constaté un défaut de fabrication et j'ai retourné lendemain le vendeur n'a pas voulu me rembourser on disant que les casques sont ni repris ni échangé!

Date d'expérience le 28/03/2019
Bonjour Ahmet, merci de votre message. Le service "60 jours remboursement ou échange" est valable uniquement sur le site e-commerce et non en magasin. Ce service est biensûr soumis à conditions : produit non porté, emballage d'origine, etc...Les magasins ne reprennent pas les produits, en effet. Cela est normalement bien spécifié. Le casque étant un produit lié à la sécurité, nous ne pouvons pas reprendre les produits. A bientôt. La Dafy Team

Refus de reprise d'article chez Dafy Moto

Je suis tellement , mais tellement déçu de cette boutique !!!

Il y a quelques jours, je viens acheter des bottes de moto, 2h plus tard, un proche passe pour mon anniversaire acheter des bottes de motos a son tour ! les deux achats ont été faits de la même façon , en donnant pour nom pour accéder à mon compte fidélité Dafy Moto ! mais personne ne dit rien, personne ne se rappelle de mon achat 2H avant ???
Je suis déjà très étonné. de cette pratique.. mais après tout, on est commercial ! il faut vendre !!!!!

Quand je repasse quelques jours plus tard pour rapporter les bottes que l'on m'a offert et que je ne porterai probablement JAMAIS, le vendeur m'explique que ce n'est pas possible parce que j'ai porté les bottes...? et qu'il ne peut pas les retourner à Alpinstar ??? Quel rapport ?
Les bottes sont NEUVES , il suffit de les remettre en vente avec les autres bottes neuves...
Au lieu de ça, on m'explique que je n'ai qu'a les mettre en vente sur leboncoin ... Aucune discussion possible.

Je suis super déçu de cette politique commerciale, d'une enseigne dans laquelle j'ai réalisé tout mes achats motos depuis 2011 au moins ! Cuirs, bottes, casques, gants, entretient motos...etc.

Une Fidélité chez Dafy moto récompensé de cette façon ?

Je n'en resterai pas là, je prépare un courrier au siège, photos à l'appui montrant bien que ces bottes offertes sont NEUVES.

Par ailleurs , je ne remettrais plus jamais les pieds dans votre boutique, que je ne vous recommanderai à personne !

Par Yoann51 il y a 7 ans
Date d'expérience le 23/03/2019
Bonjour Yohann, merci de votre commentaire et de votre fidélité. Pour bien comprendre, deux achats ont été effectués le même jour. Jusque là, pas de problème, cela arrive régulièrement que des clients achètent plusieurs articles le même jour :) Cela ne peut pas être reproché aux équipes du magasin. Je vous confirme que les retours / échanges / remboursements sont possibles sur le site e-commerce car nous sommes sur de la vente à distance mais pas en magasin, sauf cas exceptionnel. Je vous invite à nous contacter directement via ce formulaire de contact pour que nous puissions nous rapprocher du magasin en question et en savoir plus sur votre cas. https://www.dafy-moto.com/contact.html A bientôt ! La Dafy Team