je n'aime pas le système pour allonger le tube il ne reste pas et descend souvent, j'ai aussi des difficultés à bien emboiter le tuyau. Je préférais mon ancienne version.
Je m’en sers jamais mais j’ai fait marcher la garantie une fois.
la pierrade est pas terrible pour son entretien.
Machine à laver en service fréquent sans problème à ce jour.
Très bon son .puissante. belle qualité. Esthétique.
Pas trop mal, mais ne vaut pas la puissance d'un aspirateur traineau.
Un aspirateur robot sans LiDAR est erratique et de ce fait inutilisable
Très bon casque bon audio, modulable avec l’appli et bonne batterie
Correspond à mes besoins. Utilisation occasionnelle .
Facile à nettoyer
Facile d'utilisation grâce à plusieurs programmes, le raccordement est assez simple moi je n’utilise pas le réservoir car j'ai raccordé directement la pompe au tuyau de vidange comme cela je n'ai pas à m’occuper de vider l'eau, il faut juste nettoyer le filtre à peluche. Le temps dépend du programme que vous utilisez, mais il est assez bruyant. Pour la consommation je n'ai pas eu encore le temps de voir sa consommation réelle car je n'ai pas mis une prise avec lecture d’énergie.
Trop souvent, il ne fini pas son cycle pour diverses raisons