bon produit mais les joints sont un peu fragile
Par Robert D.
Bon produit
Par Jean pierre V.
Expérience prouvée le 14/11/2024
recherche, et mémorisations stations difficiles.
Notice illisible
Par Yves M.
THOMSON WDP85AD ***********************
THOMSON WDP85AD ***********************
Lavage ok mais en 1 Darty est intervenu 5 fois pour réparer le sèche linge dont 2 fois avec changement de pièce. Sans que je n’ai une explication claire sur pourquoi la pièce doit être autant changer en si peu de temps. Passer votre chemin sur ce produit.
Par Joanna M.
Expérience prouvée le 05/11/2024
SAMSUNG WD80T4046EW********************
SAMSUNG WD80T4046EW********************
Super produit, je recommande vivement
Par Marine C.
ROWENTA RH6837 ************************
ROWENTA RH6837 ************************
Très pratique
Par Colette C.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Très bon produit, je suis très satisfait
Par Farouk Z.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Juste parfait
Par Julien N.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Complètement intuitive et facile. Programmes diverses conviennent très bien à une famille nombreuse
Par Aurore L.
Expérience prouvée le 14/11/2024
J'ai arrêté de me servir du réservoir d'eau intégré qui au final prend plus de place que son équivalent en bouteilles, et de l'entretien (tartre).
Je regrette le choix (que je ne comprends pas) que les ingénieurs ont fait de mettre une butée qui empêche la fermeture de la porte lorsqu'on la laisse aller, sans l'accompagner jusqu'au bout. Ajouté à cela le fait qu'il n'y a pas de bip lorsque la porte reste ouverte trop longtemps (la LED intérieure clignote juste), on obtient un joli gâchi écologique / économique en cas d'inattention ou si vous avez les bras chargés.
Le congélateur semble un peu timide, mes glaces restent molles.
Pour le reste, c'est un frigo, il fait du froid.
Par Clement T.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Très pratique, léger, chauffage rapide, j’en suis très contente!
Par Anne marie O.
Correct
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
BOSCH SMS6TCI07E SERENITY - CLASSE A
Silencieuse et élimine toutes les taches
Par Maksym H.
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
KARCHER NETTOYEUR VAPEUR WV2 PREMIUM BL
Correct
PROLINE PLCH107 CONGELATEUR COFFRE
PROLINE PLCH107 CONGELATEUR COFFRE
Très satisfait du produit je le recommande vivement
Par Chantal W.
Expérience prouvée le 14/11/2024
il ne fonctionne plus après un an
Par Charles M.
Expérience prouvée le 14/11/2024
utilisation facile, répond à nos attentes
Par Jean louis G.
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Par Eugen S.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Nettoyage bof et très bruyant
Par Lydie J.
REVLON MULTISYLER RVDR5333E
REVLON MULTISYLER RVDR5333E
brushing rapide avec la grosse brosse ronde, mais je n'utilise pas les 2 autres accessoires.
Par Claude C.