Produit intéressant mais avec trop de fonctions dont l'intérêt n'est pas toujours évident. Le mode d'emploi manque de clarté.
Très facile d'utilisation et très performant pour les frites
utilisation trop récente pour avoir un avis tranché.
pratique bel aspect et Preis sur le poids
Rien à dire, la puissance d'aspiration reste constante
très peu utilisé : 3 fois
dégage une odeur désagréable
les parties amovibles le sont avec difficulté (enlever la brosse) remettre le récipient "poubelle" nécessite du temps;
plastique cassant pour certaines parties
n'aspire pas les petits morceaux de matières(petit gravier ,petite feuille...)
difficulté pour aspirer ds les coins
Très bon congélateur . Un bémol : pourquoi n'ont-ils pas installé de lumière à l'intérieur ?
Toujours fiable et performant de bonne qualité
Je suis un inconditionnel de la marque klipsch, j'ai acheter plusieurs produits de la marque et très bon
Je donne mon avis sur l'enceinte centrale klipsch RP-404C || après un rodage dans les règles le sonest clair et précis les basses son exceptionnelle enfin je suis ravis d'avoir un système home cinéma avec enceintes exclusivement klipsch
En mettant un point d’attention tres accentué sur le programme laine pour les pulls je cherchais selon ce programme là particulièrement. J’ai donc opté pour ce lave linge selon les critères température et essorage du programme laine, similaires à mon précédent lave linge HS. Au final ni le programme laine ni le programme mains ne conviennent aux pulls, j’ai perdu pour près de 1500€ de pulls…j’ai payé cher une machine qui s’avère incapable de répondre à mon attente, contrairement à mon précédent lave linge bien moins cher. Seule petite consolation, je n’achète plus les pulls dans les matières que je souhaite…ça coûte moins cher en achat de pulls, on va dire que ça compense l’achat d’un lave linge cher…
Mon fils l’utilise quasiment tous les jours et il est ravi !
Simple , efficace, bien qu’un peu bruyant